ID работы: 9741459

Было слишком много хорошего

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
      Уже стало очень темно на улице, время подходило к ужину: - А сейчас сюрприз. Ужинать вы будете в самом престижном ресторане города. За вас уже все оплачено, - сообщила девушка ребятам, подъезжая к зданию ресторана. - Еее! А ты, Катя? Пойдем с нами? Познакомимся ближе, в неофициальной обстановке, - сказал Дима, выходя из машины. - Да, я сейчас подойду. Когда будете заходить, скажите, что от Екатерины и вас пропустят, - девушка вышла из машины и начала набирать номер телефона. - Вы идите, я догоню, - тихо сказал Антон ребятам и остался у машины, закуривая сигарету. - Да... Я вас поняла... До свидания, - все что смог услышать Шастун за поворотом машины, - Кать, что-то не так? - Антон подошел к девушке и немного нагнулся. - Я не могу зайти в ресторан, меня не пускают. Этот ресторан только для почетных гостей, - обиженно сказала Катя Антону. - Ну... ты чего… Хочешь, я с тобой останусь? - немного приподняв подбородок девушки, спросил юноша. - Нет, не надо, - мило улыбнулась девушка, - Ладно, иди, тебя уже парни заждались. Я в машине посижу. Если что, в кафе схожу, тут за углом, - Катя обняла Антона и села в машину.       Антон улыбнулся в ответ и побежал в ресторан. Он рассказал ребятам все как есть. Они начали трапезничать и через некоторое время Сережа предложил, - А давайте я прямой эфир включу, чтоб ей скучно не было? - Не надо, лучше давай по видеозвонку позвоним, - толкнул Антон Арсения в локоть. - А давай, - заулыбался Стас.       Катя просидела в машине примерно час, слушая при этом грустную музыку. Чтобы хоть как-то развеселить себя, она решает сходить в кафе и выпить любимое кофе с карамелью и мятой. Сев за свободный столик, девушка начала листать ленту инстаграм и тут приходит звонок. - Хей, не уж то ты подумала, что мы тебя бросили, - послышался голос Арсения с той стороны экрана. - Ого, ребят, неожиданно. Я думала, что вы решили немного отдохнуть от меня, - посмеялась девушка - Как можно от такого человека отдыхать? Тебя можно слушать бесконечно, - сказал Сережа, мило улыбаясь на камеру. - Спасибо, ребят, - у девушки появились слезы счастья на щеках. - А ну, не надо плакать. Мы скоро к тебе спустимся. А ты вообще где? - спросил Дима, оглядывая картинку на экране. - Я в кафе. Может кому-нибудь кофе взять? - спросила у парней девушка. - Мне, на твой вкус, - сказал Попов, мило моргнув на камеру. - И мне тоже, мне с шоколадом, - донесся голос Антона за экраном телефона. - Хорошо, я через пару минут буду в машине вас ждать, - сказала Катя, завершив звонок.       Катя зашла в машину и через несколько минут пришли парни. - Чую, Катя уже здесь, - посмеялся Стас, запрыгивая в машину. - Мы сейчас, только покурим, - сказал Антон и закрыл дверь машины. - Ну как вам ресторан? Как наша кухня? - поинтересовалась девушка. - Очень понравилась, только объелись, - посмеялся Шеминов, - завтра что у нас по программе? - Экскурсии по музеям, по меховой фабрике и индивидуальный сеанс на катке. Его можно заменить на квест, - посмотрев программу на телефоне, сказала Катя. - О, круто! Сейчас как раз спросим у ребят. Ребят, каток или квест? - Квест! - дружно ответили парни, заходя в машину. - Хорошо, тогда вечером квест. Какой? Ещё сама не знаю, уточню и сразу вам напишу, - заулыбалась девушка, - Мы полные, поехали.       Приехав к гостинице, ребята попрощались с Катей и пошли по своим номерам. - Кать, можно тебя на пару минут? - спросил Антон, докуривая сигарету. - Да, конечно. Что-то случилось? - Я бы хотел извинится за утро. Я не хотел тебя обидеть, - Шастун обнял девушку. - Ты чего? Все в порядке, - мило улыбаясь, девушка поцеловала парня в щечку, - Ладно, до завтра. Я приеду в обед.       Антон пошел к себе в номер, но тут в коридоре его перехватил Арсений, - Шаст, можно с тобой поговорить? - Конечно. Как я понял, ты насчет Кати? - Шастун облокотился на стену. - Да, - Попов опустил глаза на ярко красный ковер. - Я не лезу, просто хочу стать друзьями. Но она же просто наша знакомая. Мы с ней знакомы всего день от силы. Что тебя так привлекло в ней? - Антон положил руку на плечо голубоглазому, смотря на него вопросительным взглядом. - Я не знаю, сам запутался. Что-то в ней явно есть... - мужчина тяжело вздохнул и их взгляды пересеклись. - Ну... У тебя есть еще пару дней, чтоб понять это. Удачи! - похлопав по плечу Арса, сказал Антон и ушел к себе в номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.