ID работы: 9741459

Было слишком много хорошего

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
      Посмотрев на уходящего Шаста, Арс вздохнул и зашел к себе в номер. Подойдя к окну, он замечает, что Катя все еще стоит у входа гостиницы и разговаривает по телефону. Он мило улыбается и пытается сфотографировать этот момент. Но тут к Кате приходит какой-то мужчина и закрывает ей нос тряпкой, от чего девушка теряет сознание. Ее перекладывают в только что приехавшую машину. Все это видевший Арсений, сделал пару фотографий только что уехавшей машины, выходит из своего номера и стучится к Шасту. - Что случилось? - спрашивает Антон Арсения, видя, что на нем совсем нет лица. - Катя! Ее только что похитили. Звони в полицию! - Пошли на ресепшен, так быстрее будет.       Через пару минут приехала полиция. Арсений рассказал все, что видел. Антон рассказал про это остальным парням. Все были в шоке. - Хорошо, мы подали машину в розыск, ожидайте новостей, - попрощался со всеми полицейский и ушел. - Я сегодня точно не усну, что же делать?, - начал волноваться Арсений. - Все будет хорошо, она найдется. Пойдемте пока по номерам, - сказал Сережа, - Арс, я пока буду с тобой. - Да, спасибо, бро, - пожав руку Сережи, поблагодарил Попов. POV Катя       Очнулась я в каком-то доме. Вернее, каркас, все было в бетоне. Видно, что дом только строился. Было несколько этажей. Посмотрев в окно, я решила, что нахожусь на самом верхнем этаже, над головой только крыша. Все тело болит, дышать очень трудно, руки связаны, не знаю сколько времени я провела здесь... - Ой, а кто тут у нас очнулся? - был слышен голос в темноте. - Кто вы? Что вы со мной сделали? Отпустите меня! - попросила я, пытаясь встать на ноги, но они меня абсолютно не слушались. - Я просто тебя ввел в очень сильный сон. В общем, слушай, расскажи мне как ты познакомилась с парнями? - показывая фотографию актеров Импровизации на моем телефоне, улыбнулся незнакомец. - Что? Ты только ради этого меня сюда привез? - встав на колени, спросила я. - Да, только и всего, - посмеялся маньяк. - Да ты просто безбашенный! - крикнула я ему. - Я знаю! А давай спросим у твоего нового друга, какой я... - незнакомец подошел ко мне в плотную и набрал видеозвонок. - Катя!? Катя, ты где?! Что случилось??? - Арсений был сам не свой. На заднем фоне было слышно Сережу. - Арс, я в строящ... - незнакомец сильно ударил девушку по голове, от чего она потеряла сознание. - Катя!!! Не трогай ее!! Скажи, что тебе нужно?! - Арсений кричал в телефон. - Только вы. Через час, новое построение на Ленина. Вы должны быть все четверо! Два раза не повторяю, - сказал незнакомец и выкинул телефон в окно. - Надо срочно найти ее! Зови парней. - Арсений явно очень волнуется за девушку. - Уже, они в холле нас ждут. Полиции все сообщил. Они поедут с нами. - сказал Сережа, спускаясь вслед за Поповым. - Мы тут, поехали, - сказал Стас, выйдя из гостиницы и севший в автобус.       Ребята подъехали к зданию. Оно только строилось. Вход к нему был закрыт аварийным забором. На улице стоял дубаченный мороз. Но ребят это не останавливало. Они поднимались на самый вверх. Первым из всех, прибежал Арсений. Он увидел на полу полосы волочения и поднялся на самую крышу. На краю он увидел незнакомца, который держал Катю со спины, приложив нож к шее. - Стой! Не трогай ее! Мы все здесь, что тебе еще нужно? - осторожно начал Попов подходить к незнакомцу. - На месте! Иначе она пойдет со мной! - еще ближе подойдя к краю сказал незнакомец, - где все остальные? - Мы тут, - сказал Дима, поднявшийся с ребятами вместе, - Отпусти ее! - О, вы в полном составе. Наконец-то я вижу вас в живую, - на лице у мужчины появилась улыбка, - так уж и быть, отпущу, но оставлю свой след на последок.       Сказав это, парень взял нож и провел острием по руке Кати. На крышу начала капать кровь девушки. - На этом всё, спектакль окончен, - отпустив в последний момент девушку и сделав шаг назад, маньяк улыбнулся и закрыл глаза. Перед ним высота, такая желанная и бездонная.       Катя упала на колени возле края крыши, боясь сделать хоть какое-либо движение. Первым к ней подбежал Антон, он аккуратно подвинул ближе к себе, согревая ее своим теплом. - Антон... Как я рада тебя видеть... Спасибо в... - сказала девушка, теряя сознание. - Скорая внизу?- Антон взял девушку на руки. - Она уже приехала, спускайтесь, - сказал полицейский, рассматривая место преступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.