ID работы: 9741459

Было слишком много хорошего

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Павильон

Настройки текста
      Наступил новый день. Арсений проснулся с очень хорошим настроением. Он решил написать Кате, хотя знал, что ответит она ещё не скоро: "Доброе утро и пусть у тебя пройдет все хорошо. Люблю тебя"       Мужчина прошел на кухню и начал готовить себе завтрак. Время было 7 утра. Через час Попов должен быть находится в аэропорту Питера и лететь в Москву. На улице светило солнце, что очень редко для северной столицы. Быстро поев яичницу, Арсений оделся, схватил сумку и сел в только что приехавшее такси. - В аэропорт, пожалуйста.       Через пару часов Арсений уже находился в Москве и ехал в ГлавКино. Ребята тоже приехали из своих городов буквально на пару дней. На улице стояла солнечная погода, лежал снег. Сразу было видно, что в этом году хорошая зима.       Первее всех, как обычно приехал Арсений. Пройдя охрану, он отправился до боли знакомый павильон шоу "Импровизация", где никого не было. Мужчина решил рассмотреть новые декорации, которые уже сменили к новому сезону. Все было в синих тонах, но с золотыми вставками. Сцена стала немного больше, пуфики приобрели насыщенный синий цвет. Арсений сел на свой пуфик и окинул взгляд на пустой зрительный зал: "Когда-нибудь ты тут тоже будешь сидеть" - Арс, здорова! - в павильон зашли Антон, Дима и Сережа. - Здорова, парни. А где Стас? - встав с места и пожимая руки ребятам, Арсений спросил у Антона и Димы. - Он раньше нас в Москву приехал, поэтому не знаем, - ответил Дима, - Пошли, вещи оставим и вернёмся, - обратился он к Антону и Сереже. - Я вас здесь подожду, - сказал Попов и обратно сел на свой пуфик.       Как только парни ушли, на телефон Арсения пришло сообщение от Стаса: "Арс, привет. В общем, я немного опаздываю, везу реквизит на шокеры, поэтому пока начните без меня. Темы для обсуждения: новые сезоны и новые декорации павильона. Скоро буду."       Как только все собрались на сцене, парни начали обсуждать новый сезон, который они начнут снимать совсем скоро.       Примерно через час ребята услышали голос Стаса, где-то в павильоне. - Эй, парни, вы где? - Мы на сцене, иди сюда - крикнул Антон. - О, здорова, парни, как будто вас полгода не видел, - рассмеялся Шеминов, - что успели обсудить? - Сцену. Она шикарная! Ее так классно переделали, - с энтузиазмом рассказывал Сережа, размахивая руками. - Тогда давайте обсудим новый сезон. В этом сезоне в каждой импровизации будет участвовать звездный гость. Как это все будет? Например, он будет добавлять всякие идеи или участвовать вместе с вами, или бить вас током и так далее, - обсуждал Стас, - Кого из гостей вы хотели видеть? - Елка - сказал Шастун. - Стас Старовойтов - ответил Дима. - Демис Карибидис, как вариант, - предложил Сережа. - А ты, Арс? Кого хочешь видеть в качестве гостя? - спросил Стас, записывая пожелания ребят в заметки телефона. - Я не знаю, мне со всеми комфортно, - ответил Попов пожимая плечами. - А мне кажется, я знаю кого ты хочешь позвать... - заулыбался Антон и подошел ближе ко всем. - Кого же? - ехидно улыбнулся Арсений и почувствовал чьи-то ладошки у себя на глазах, - Так и кто же это? Вы меня разыграть решили? - Давай поиграем в "Детектив" - предложил Стас, - Я начинаю: этот человек родился там, где холодно. - Ну я многих людей знаю из Сибири, - рассуждал голубоглазый мужчина. - В этом городе, где родился этот человек, мы были один раз, - сказал Дима. - Мы в многих городах были по одному разу, - начал гримасничать Арсений. - Этот человек потерял кое-что, но потом приобрел, - ответил Сережа. - А это уже поинтересней... - задумался Попов. - Этот человек любит то же, что и ты, только более сладкое и освежающее, - засмеялся Антон. - Сладкое и освежающее? Ну наверное кофе, только сладкое и освежающее? Сладкое? Это карамель! А освежающее? Мята! Кофе с карамелью и мятой! Стоп! Этого не может быть!       От удивления Арсений спрыгнул со своего пуфика и упал на пол сцены. Развернувшись, он увидел Катю, которая мило улыбалась. Попов со всех ног подбежал к девушке, обнял и нежно поцеловал ее. Парни начали аплодировать. Пара еще долго стояла обнявшись, Арсений даже заплакал. - Наконец-то мы увиделись. Я так скучал по тебе, - успокоившись, сказал мужчина смотря на девушку. - Я тоже скучала по тебе, - Катя убрала слезу с щеки мужчины и поцеловала в нос. - Но как? Как вы это провернули? - Арсений стоял полностью ошарашенным, когда Катя пошла обнимать всех ребят. - Думаю, это вы обсудите вечером, - сказал Стас, смотря на девушку, которая снова стояла возле Арсения, - А сейчас продолжим обсуждение, немного осталось.       Примерно через 30 минут ребята вышли из здания ГлавКино. - Ну что, куда пойдем? Может сегодня где-нибудь посидим? - предложил Антон, закуривая сигарету. - Парни, я бы с радостью, но я очень устала с дороги, поэтому предлагаю завтра, - сказала Катя, отдавая Арсению свой чемодан. - Тогда так, сегодня отдых, а завтра развлечемся. Всем пока! - крикнул Стас, садясь в такси. - Пока! - ответил Сережа, - Арс, Кать, вас подвести? - Было бы неплохо, - согласился Попов, открывая дверь багажника, - Антон, Дим, до завтра! - Ага, спишемся... - попрощались ребята и уехали по домам.       До отеля надо было ехать примерно час-полтора. Сначала Арсений, Сережа и Катя что-то очень бурно обсуждали, делились новостями на последний месяц. Девушка не стала рассказывать Сереже про ее болезнь, про нее никто не знал, кроме Арсения.       Примерно через 10 минут, девушка уснула на коленях мужчины. Попов накрыл ее своей курткой и приобнял. - Серый, вы знали, что она приедет? - начал Арсений. - Да, она нам уже давно рассказала, что очень хочет на праздники приехать в Москву. И поэтому нас как бы собрал Стас, - посмеялся Сережа и взглянул на зеркало заднего вида, где увидел улыбающееся лицо голубоглазого. - Эх, вы, а еще друзья называются, - засмеялся Арсений. - Она хотела сюрприз сделать, поэтому просила не рассказывать тебе. - И у нее это получилось… - он посмотрел на девушку и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.