ID работы: 9741551

- Ты сможешь полюбить меня?

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Ты видела новости? — буквально кричит в трубку Авани. Я тяжело вздохнула, встала из своей любимой кроватки, подошла к столику, на котором был мой ноут, открыла его и включила нужный канал.

Бизнесмен Кристофер Джеймс сделал заявление. Его дочь Лили Джеймс через неделю выходит замуж за сына Джоан Мурмайер — Пэйтона.

      Дальше я ничего не слышала. Я быстро убрала ноут и легла обратно на кровать. Уже СМИ об этом знают. Отец даже не удосужился посоветоваться со мной. Мне больно смотреть на то, как он изменился. После смерти мамы, я не узнаю его. Стал грубым, холодным, не интересуется как у меня дела. Хочется вернуться в прошлое, когда мы были дружной семьёй. Я скучаю по нашим совместным ужинам, играм и по разговорам. Скучаю по загородному дому, куда мы ездили каждую неделю на выходных. Я пытаюсь не вспоминать о прошлом, но не могу. Каждое воспоминание приносит мне боль. Единственный человек, который дарит мне любовь, тепло и надежду на что-то это — Авани. Кио тоже любит меня, но Авани была рядом со мной в самый тяжёлый период. Она мне заменила всех.       — Авани. Ты. Можешь. Приехать? — сказала я, делая паузу после каждого слова. По моим щекам скатились горячие слезы. Услышав короткое «Хорошо», я положила трубку и уткнулась в подушку. Не могу больше сдерживать слезы. Я не хочу участвовать в этих играх. Я хочу быть счастливой, свободной. Отец каждый божий день твердит мне о том, что бизнес будет моим. Мне даром не сдался этот бизнес. Мне нужен отец. Вот и все.

***

      Авани зашла в комнату неся в руках миску с чипсами и мармеладками. Я поставила фильм на паузу и подняла взгляд на подругу. Она поставила миски по середине, поправила свое черное худи и легла рядом. Грег включила фильм и мы продолжили смотреть комедию. Хоть и немного, но Авани подняла мне настроение. Я ей все рассказала. Она была очень злой. Хотела поговорить с отцом. Сказать ему, чтобы он оставил меня в покое, но я остановила ее. Уже поздно. Да и я к тому же согласилась.       Моя подруга приложив руку ко рту громко смеялась. Хорошо, что я согласилась на комедию. Я услышала короткую вибрацию телефона. Дотянувшись до прикроватной тумбы, я взяла телефон и увидела сообщение от незнакомого номера. Я немного нахмурилась. Кто это мог быть, я не знала.       Я быстро зашла в чат и увидела короткое сообщение:

Привет, дорогая😏

      Тяжело вздохнув, я закатила глаза. Пэйтон в своем репертуаре. Я отложила телефон. Не хочу ему отвечать. Не хочу слышать снова его унижения и насмешки. Если честно, то Пэйтон о-о-очень красивый. Но это всего лишь оболочка, я не знаю каков он на самом деле. Мне показался он грубым, холодным и пошлым.       Услышав сопение подруги, я улыбнулась, убрала ноут, миски с едой, укрыла ее и себя одеялом и тоже уснула.

***

Четыре дня спустя

      — А мне кажется, что это выглядит лучше, — крутилась я перед Авани и Кио в белоснежном платье. Подруга подошла ко мне и начала смотреть на то, как хорошо сшито платье. Кио сидел в телефоне. Было видно, что ему не очень приятно здесь находиться. Но его любовь ко мне сильна, поэтому он и пришел. — Кио, — он поднял свой взгляд на меня, — Ты еще здесь? — он улыбнулся, подошёл ко мне и поцеловал в губы. Руки Кио легли на мою талию. Его карие глаза смотрят в мои.       — Ты выглядишь просто шикарно. Было бы круто, если бы ты выходила замуж за меня, Лили, — слегка рассмеялся тот. Я положила руки ему на щеки и вовлекла в поцелуй. Мы бы и дальше целовались, но Авани вмешалась.       — Ребята, это мило и все такое, но вас могут заметить. Через два дня свадьба.       — Все испортила, подруга, — Кио отстранился и звонко рассмеялся. Он плюхнулся на диван, закинув ногу на ногу. Я ещё раз посмотрела на свое платье через зеркало. Оно сидит на мне просто шикарно. Авани спросила меня беру ли я платье, на что в ответ получила мой кивок. Она взяла из моего кошелька карточку и пошла к кассе. А я пошла переодеваться. Я зашла в примерочную и начала снимать платье. Когда я спускала молнию, то услышала женский, а за ним и мужской голос. Они мне были знакомы, но я не могла вспомнить их. Парень недовольно говорил женщине, что он уже выбрал костюм. На что женщина отвечала, что хочет просто посмотреть на платья или же посоветовать ей что-нибудь. Она сделала акцент на слове «ей». И тут до меня дошла. «Костюм, платье, посоветовать ей».       Я медленно отодвинула занавеску и тут горячее дыхание касается моего лица. Я не ожидала с кем-то столкнуться поэтому закрыла глаза. Затем медленно и неуверенно я открыла их. Передо мной с ухмылкой стоял Мурмайер. Он затолкал меня обратно. Мое сердце бешено стучало, что на минуту я подумала, что и Пэйтон тоже слышит мое сердцебиение. Он прижал меня к зеркалу, которое висело на стене и навис. Его взгляд не выражал каких-то эмоций. Он просто смотрел на меня. Да и что-то во мне не хотело его отталкивать.       — Отойди от меня, — грубо выбросила я, затем оттолкнула его. Ему это явно не понравилось. На шее Пэйтона вздулись вены, он до боли сжал мои волосы на затылке. Я прикрыла глаза и застонала от боли.       — Никогда не смей говорить со мной на таком тоне, ты поняла? — почти сквозь зубы сказал он, ещё крепче сжимая. Я почувствовала, что к глазам подступают слезы. Он оттолкнул меня так, что ударилась о стену. Я быстро начала гладить место, где мне только что сделали больно. Мой подбородок задрожал, по щеке скатилась одна слеза, но я быстро смахнула ее. В голове снова и снова крутилась эта сцена.       Я быстро выхожу из примерочной. Ни Пэйтона, ни его матери не было. Тяжело сглотнув, я побежала на кассу, чтобы упаковать платье. Мои руки дрожали. Мысли, что это может произойти снова, не покидали меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.