ID работы: 9741551

- Ты сможешь полюбить меня?

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Предательство — это то единственное, от чего человек не оправится уже никогда. Это глубокая яма, наполненная ложью, в которой ты тонешь. Предатели как гнилое яблоко — с одной стороны непорочны, с другой насквозь испорчены.

       — Чего ты пытаешься этим добиться? — кричит шатен, размахивая руками в воздухе. Я надела чёрную футболку в стиле оверсайз, которая висела на спинке стула, надела и перевела взгляд на Пэйтона.       — Ты сейчас, мать твою, серьёзно? — на глазах появляются еле заметные слёзы. Я отвела взгляд в сторону и быстро смахнула их. — Я пришла домой, а тебя нет. И тут мне Райли говорит, что вы с Надей поехали в клуб.       — Мы были не одни. Элайза и Ансли тоже были, — оправдывается он, скрестив руки на груди и исподлобья смотря на неё.       — Меня они не волнуют, Пэйтон, — закричала я, подходя к нему, — ты предпочёл её, а не меня. Уехал с ней развлекаться в какой-то клубе, оставив меня одну! Да кто она вообще такая? Приперлась в наш дом, начала флиртовать с тобой. Почему, когда кажется, что всё налаживается обязательно что-то должно случиться?

За день до этого.

      Шатенка улыбается и раскрывает руки для объятий. Я сразу посмотрела на Пэйтона, который с нескрываемой радостью пялился на неё. Спустя пару секунд они уже обнимались. Я, прикусив губу, отвела взгляд в сторону. Всеми способами пыталась скрыть ревность, но не удавалось. Скажите мне на милость, как я могу спокойно стоять и смотреть на то, как какая-то девушка прижимается к МОЕМУ мужу, зарываясь рукой в его волосы и целуя в щёчку?       — Кхм-кхм, — прервала я их идиллию. Пэйтон с улыбкой отстранился от Нади, далее Джоан с нежностью обняла девушку целуя макушку. И опять же, действия женщины вызвали ревность. Ансли и Элайза тоже побежали к Наде, а Райли с презрением сверля шатенку, стояла в стороне. Фэйт и вовсе не встала с дивана. Похоже, я не одна не рада этой гостье.       — Ты какими судьбами? — Пэйтон положил руку на мою талию и притянул к себе. Девушка, заметив это, сразу изменилась в лице. В душе я ликовала от радости.       — Пэйтон, я никуда и не уезжала из Шарлотта, — тоже рассмеялась Надя, — это ты нас всех кинул тут, — она снова посмотрела на руку Пэйтона, которая поглаживая мою спину. — Я, кажется, где-то видела тебя, — шатенка слегка зажмурилась пытаясь вспомнить.       — Тебе наверное показалось, я первый д…       — Оув, вспомнила, — улыбнулась она, перебив меня. О черт, как же я ненавижу, когда меня перебивают, хоть сама делаю это часто. — Ты сегодня садилась в машину с каким-то парнем. Вот сука!       — Это был всего лишь мой босс, который любезно согласился подвезти. Меня зовут Лили, я жена Пэйтона. Не могу сказать, что приятно познакомиться, — я натянула улыбку, затем развернулась и пошла в сторону лестницы. Кто бы не была это Надя, мне она не нравится.

      — Малышка, что это только что было? — Пэйтон вошёл в комнату спустя целых десять минут. Он закрыл дверь нашей спальни на ключ, снял с себя футболку оголяя своё накаченное тело. Пэйт снял наручные часы, положил их на туалетный столик, затем лёг рядом в кровать. Он положил руку на мой живот, а голову положил на грудь. Сейчас на мне были розовые шёлковые шорты, и майка на бретельках.       Я положила руку на гладкую щеку и слегка погладила, смотря в его бездонные карие глаза, которые просто гипнотизируют меня.       — Кто она такая, Пэйт? — с ноткой злости спросила я, но снова взглянув в его глаза, расслабилась.       — Надя — моя бывшая одноклассница, мы были друзьями. Не нужно меня ревновать к ней, я только твой, — он — мой, я просто трепещу. — Как прошла встреча? И ещё, почему ты плакала? О чёрт! Я-то надеялась на то, что он забыл.       — В общем, — я слегка замялась, говорить ли ему о Джоше? — встреча была с Ричардсом, — его глаза миг заполонились злостью. — Я сейчас всё расскажу, потом будешь ругаться матом, окей? — в ответ он лишь кивнул. — Джош предлагает Остину объединиться, — Пэйтон усмехнувшись фыркнул. — К счастью, Ник решил посоветоваться со мной, и я сказала, что не нужно. Точный ответ он даст завтра или послезавтра, надеюсь, откажется.       — Хренов сукин сын! — прорычал он, утыкаясь в грудь. — Он что-то сказал тебе? — внезапно поднял он голову.       — Просил прощения, но я не буду прощать его. Он хотел изнасиловать меня — это невозможно простить, Пэй, — я прикусив внутренне сторону щеки, поджала губы.       — Мудак херов!       — Пэйтон! — кинула я на него недовольный взгляд.       — Ой подумаешь, — он закатил глаза, затем снова положил голову на грудь. Пэйтон медленно водил пальцами по оголенному животу вверх и вниз. Его действия доставляли мне приятные ощущения, и очередную порцию мурашек. Он поднял голову и наши взгляды встретились. Спустя пару секунд, мы накинулись друг на друга со страстными поцелуями. Я обняла Пэйтона за шею, углубляя поцелуй. Какие же сладкие у него губы, или мне так кажется? Каждый уголок губ так сладок. Я приоткрыла рот и его язык жадно проскользнул в мой рот. Наши языки переплетались, вытворяя страстный танец, который знали лишь только мы.       Я закинула ногу на его спину, прижимая к себе. Пэйтон отбросил мои руки в сторону, прижимая их в кровать. Он отстранился от моих опухших губ. Приблизился к моему ухо и начал тяжело дышать, от чего внизу живота приятно тянуло. Он укусил мочку уха, от его действий я начала смеяться. Губы Пэйтона спускались всё ниже, целуя щеки, подбородок, шею прикусывая и оставляя засосы; далее спустился ключицам. Он поднял на меня свои карие глаза, хлопая густыми ресницами. Пэйтон зубами спустил бретельку моей маечки, хищно улыбаясь.       Пэйтон приподнял меня и снял майку, отбрасывая её в угол. Он снова впился в мои губы, сжимая грудь до сладостной боли. Я, сама не ожидав этого от себя, резко уложила его в кровать, садясь на живот.       — Миссис Мурмайер, вы сводите меня с ума, я не раз вам об этом говорил, — он приподнялся на локтях, с ног до головы осматривая меня. — Но сегодня, вами управлять буду — я, — Одним движением он снова прижал меня в матрас. Я закатила глаза и слегка рассмеялась. — Ты закатила глаза? — я кивнула, далее он нежно сжал бедро, пока из моих не услышал стон.       Пэйтон запустил руку в шорты, отодвинул трусики и коснулся чувствительного места. Я изогнулась под ним, прикусив губу и закрыв глаза. Он медленно и мучая меня, начал массировать клитор. Пэйтон приблизился к моим губам, слушая стоны и целуя, прикусывая до крови губы.       — Лили, я хочу слышать тебя, — прошептал он на ухо, вводя в меня два пальца. Я хватаю ртом воздух. Пытаюсь сказать ему, чтобы поскорее перешёл к делу, но не могу. Он ускоряет темп, дыша в шею и изредка проводя по ней языком. Я уже была на пике, но Пэйтон резко убрал пальцы, оставив меня в недоумении. Улыбнувшись краешком губ, он спустил серые спортивки и нежно вошёл в меня. Я пустила громкий стон, как и он. Делая грубые толчки, Пэйтон целовал грудь, изредка кусая. Его оказались на моих бёдрах, спустя пара мгновений, я уже сидела на его коленях. Это наша с ним любимая поза.       Я кричала, не сдерживая себя, а Пэйтону это нравилось. Мне было плевать на то, что кто-то слышит нас, наоборот, хотелось чтобы все знали, что он только МОЙ. Пэйтон сжал мою попу, ускоряя темп. Один толчок, мы оба выпустили стон. Второй толчок, по телу пробежала приятная дрожь. Я, тяжело дыша, уткнулась в шею парня. Это было прекрасно, как всегда. Пэйтон укрыл нас одеялом и обнял меня сзади, уткнувшись в волосы.       — Я люблю тебя, Лили, никогда не подумай, что я смогу предать. Ты единственная и неповторимая, — пробормотал он, проваливаясь в сон. Я тоже люблю тебя, Пэйт…

***

      На телефоне зазвенел будильник, который я забыла выключить. На часах восемь. Я потянулась на месте смотря в большое окно. За окном яркое солнце, которое всего лишь за пару минут поднял моё настроение. Синее небо, без единой облачки. Я приподнялась. Пэйтона рядом не было. Скорее всего он в ванной или на кухне, а в лучшем случае вышел на пробежку.       Я встала с кровати, на ходу натягивая футболку Пэйтона, которая небрежно валялась на прикроватной тумбе. Вчерашняя ночь была горячей, беспорядок в комнате, этому доказательство. Мысленно усмехнувшись, я взяла телефон с туалетного стола и вышла из комнаты. Настроение, ещё раз повторюсь, шикарное. Несмотря на то, что я не очень люблю ходить в гости, мне тут нравится. В детстве, когда мама водила меня к бабушке с дедушкой, я плакала. Не потому что они плохие, моя семья со стороны матери самая лучшая — потому что я просто тупо не любила ходить в гости — это странно, знаю.       Я спустилась вниз, проверяя ленту инстаграма. Из кухни доносились женские голоса, поэтому, подумав, что это могут быть Джоан и Фэйт прямиком пошла туда. По дороге моё внимание привлекли тапки. На лице сразу засияла счастливая улыбка. Просто можете представить, Пэйтон привез в Шарлотт мои домашние тапочки. Малыш мой.       Надев тапки я зашла на кухню. В одном я была права, Джоан присутствовала, но Фэйт нет. Вместо неё возле вафельницы стояла… Надя? Какого, мать твою, хера?! Я немного приоткрыла рот от неожиданности. В ответ шатенка выгнув бровь улыбнулась.       — Д-доброе утро! — еле вымолвила я, сверля ее взглядом.       — Ты уже проснулась, — Пэйтон чмокнул меня в губы и сел за стол. Он притянул меня к себе и я тоже села на его колени, обнимая за шею. — А ты разве не уехала, Надя? — спросил он не смотря в её сторону.       — Мы долго вчера сидели, поэтому я предложила Наде остаться с ночёвкой, — вместо неё ответила Джоан, которая готовила тесто для вафель. — Как тебе спалось на новом месте, Лили? — слегка рассмеялась Джоан, с нежностью и теплотой глядя на нас. Я перевела взгляд на Пэйтона, и, вспомнив вчерашнюю ночь, улыбнулась, как и мой муж. Невзначай посмотрела на Надю, которая с недовольством смотрела на нас. Видимо, наши стоны были слышны.       — Замечательно, Джоан, дом и вправду уютный, — сказала я, крепче обнимая Пэйтона.       Джоан поставила на стол миску с клубникой. Я сразу взяла один и откусила, а затем дала откусить Пэйтону. В этот момент на кухню зашёл Дилан, потирая глаза. Мы все поздоровались с ним.       — Голубки, — он закатил глаза, наливая себе в стакан воду.       — Завидуешь? — рассмеялся Пэйтон.       — Иди в жопу, чувак, — когда Джоан отвернулась Дилан показал фак Пэю.       — Ди-илан, — только что вошедший на кухню Крис, дал подзатыльник сыну. Мы с Пэйтоном переглянулись, затем рассмеялись. — Как на новом месте?       — Отлично, — заулыбался Пэй.       — Так, — Джоан поставила на стол большую тарелку с вафлями, — мойте руки и за стол.

***

      — Ты готова? — спросил Пэйтон, надевая джинсы. Я распустила волосы и слегка взъерошив их, повернулась к Пэю.       — Я готова.       Парень взял меня за руку и повёл к выходу. В гостиной сидели все, кроме, Нади и Криса. Мы предупредили их заранее, что нас до вечера не будет. Пэйтон захотел провести экскурсию по Шарлотту, на что я с радостью согласилась. Уже находясь на улице, Пэйтон открыл гараж. Зайдя туда, он выехал на своей машине, которую купил находясь ещё в Лос-анджелесе. Мой муж открыл мне дверь машины и я села, застегивая ремень безопасности. Я включила песню, и мы тронулись с места.       Пэйтон припарковался возле кафе. Мы вместе вышли из машины. Парень взял меня за талию притянул к себе, целуя в висок. Внутри заведение выглядит ещё лучше — чем снаружи. В заведении было немного людей, которые пили чай со свежими пирожными. Тут пахло ванилином и чуть-чуть кофем. Нас встретила Хьюбэка. Она была в фартуке, лицо в муке, волосы собраны в пучок. Выглядела девушка очень смешно, но и такой она была красивой. Райли с первых минут знакомства, внушила доверие. Очень милая, общительная и весёлая девушка. Ансли и Элайза вообще неразговорчивы.       Райли легонько, пытаясь не испачкать нас мукой, обняла. Она попросила идти за ней, что мы и сделали. Хьюбэка открыла дверь кухни, где находилась одна женщина. Райли что-то сказала ей и та ушла, сняв фартук и повесив его на крючок.       — Надевайте, — она вручила нам фартук и быстро побежала к духовке, где находились круассаны. Райли вытащила противень и положила на деревянную доску, чтобы они остыли. — Пэйтон и я вчера поспорили, — смеётся девушка, — он сказал, что приготовить торт — это проще простого. Пэйт, покажи нам обеим мастер класс.       — Господи, это так…так мило? — скривился Пэйтон, надевая фартук. От его выражения лица я и Райли залились смехом. — Если об этом кто-нибудь узнает, клянусь, вы обе мертвы для меня.       — Да расслабься ты, — я положила руки на его накаченые плечи, слегка массируя. — Хочу сказать, что те оладьи, которые ты приготовил в Италии были вкусными, — я чмокнула его в щёчку, на что он улыбнулся и закатил глаза.       — Вот сейчас и проверим кулинарные способности Пэйтона, — усмехнулась Райли, открывая дверь кладовой.       — Это ваше кафе, Райли? — спросила я, осматривая большую кухню.       — Да, — ответила девушка выходя из кладовой с тазиком, где было много ягод. Пэйтон взял из её рук тазик и поставил на стол. — Родители купили кафе ещё пять лет назад. К нам ходит весь город, мы все знаем друг-друга.       — Здесь очень красиво и…и уютно, — рассмеялась я, размахивая руками.       Райли положила на стол необходимые продукты для приготовления торта. Пэйтон взял телефон и начала что-то искать, но Хьюбэка быстро схватила телефон и убрала в карман фартука.       — Настоящие хозяйки, Пэйтон, не готовят по рецепту, — съязвила Райли, на что в ответ парень кинул в её сторону деревянную лопатку, но та легко увернулась. — А ты знал, что мозила?       — Морковка, не беси меня, — Пэйтон начал щекотать Райли. Спросите: «Ревнуя ли я?». Нет. Я не знаю, что ещё добавить.       — Приступим к готовке, — тяжело дыша сказала Райли, облокотившись рукой о стол. — Лили и я, против тебя, Пэйтон, — усмехнулась Райли, закидывая руку на моё плечо.

      — Пэйтон, осторожней с мукой, — недовольно цокнув, я начала вытирать муку с руки полотенцем. Парень усмехнулся, затем намазал крем для капкейков на мой нос. Я чихнула, на что оба рассмеялись. — Дурак, — улыбнулась я, открывая дверь духовки. Я положила туда формочки. Пэйтон ещё возился с приготовлением основы. Переглянувшись, я и Райли тихо засмеялись.       — Короче, я сдаюсь, — бросив на стол венчик, он поднял руки вверх, в знак своего поражения. — Ваша взяла, — Пэйтон снял фартук, затем сел на стул, заранее взяв миску с малиной.       — Как вы вообще познакомились? — поинтересовалась я, садясь на колени Пэйтона.       — Нам было семь лет. Не хочу напоминать об этом, но тогда Мурмайеры жили не очень богато, — Райли посмотрела на Пэйтона, увидев, что он молча слушает, она продолжила. — Накануне Рождества, Пэйтон возвращался домой со школы, когда мама увидела его плачущего, смотря в наше окно. Ей стало жалко маленького Мурмайера, и, тогда, она дала Пэйтону разных сладостей. Я наблюдала за всем этим. Что-то внутри меня ёкнуло и на следующий день, я попросила маму пригласить Пэйтона и Джоан, чтобы вместе отпраздновать Рождество. Так и зародилась наша дружба. Несмотря на то, что мы учились в одном классе, мы никак не контактировали. И вот уже четырнадцать лет нашей дружбе, Пэй, — улыбнулась Райли, с теплотой смотря на Мурмайера. — Лили, прошу тебя только не ревнуй, — она встала со стула, подошла к нам и крепко обняла Пэйтона за шею, целуя в висок. Я начала громко хохотать.       — На сегодня хватит телячих нежностей, — пытался отстраниться он, но Хьюбэка не давала. — Райли! — Пэйтон ущипнул её за бок, от чего та пискнув дала подзатыльник парню, и резко отскочила в сторону.       — Дурак. Скажи ещё, что тебе не понравилось?       — Не понравилось, — ухмылнулся Пэйтон.       — Вижу-вижу, — рассмеялась Райли. — Предлагаю выпить кофе с пончиками.       — Наконец-то, — я встала с колен Пэйтон и он тут же ушёл в зал. Подождав пока он скроется светловолосая повернулась ко мне.       — Слушай, Лили, — она взяла меня за руку, прикусывая нижнюю губу, — ты очень хорошая девочка. Я рада, что Пэйтон встретил тебя, он так любит тебя, Лили, — улыбается она. — Даже не думай о том, что я что-то испытываю к нему. Пэйтон мне как брат, и я очень сильно люблю его. В общем, я хотела поговорить с тобой по поводу Нади, — как по щелчку она стала серьёзной. — Я не видела Надю после окончания школы. Она была ещё той стервой! Они с Пэйтоном очень хорошо общались, но я не знаю насколько хорошо. Я хочу всего лишь сказать, чтобы ты была внимательней. В Пэйтоне я уверенна, но Надя может сотворить любую пакость.       — Я услышала тебя, Райли.       — Отлично. Пошли тогда кушать.

***

      — А в этот парк мама меня часто водила, — сказал Пэйтон, выходя из машины. Я вышла следом, осматривая парк, где гуляло очень много людей. Некоторые даже здоровались с Пэйтоном, что не было неожиданностью, так как город маленький, все друг-друга знают.       — Здесь красиво, Пэй, — заулыбалась я, вдыхая свежий воздух. Парк был полон разными цветами. — Погуляем? В знак согласия он взял мою руку. Мы уже хотели шагнуть, как тут я увидела Остина, который шёл куда-то со своим телохранителем. Увидев его, я внезапно для самой себя улыбнулась. И это, к сожалению, увидел Пэйтон. Он до боли сжал мою руку привлекая к себе внимания. Я промычала от боли, но парень не хотел отпускать руку. Ник уже стоял напротив.       — Привет, Лили, — улыбнулся он, смотря то на меня, то на Пэйтона.       — Привет, Ник, — я жестом попросила его уйти, на что получила понимающий кивок. Вот что мне нравится в этом парне, то что он понимающий. Ник скрылся из виду. Пэйтон отпустил мою руку, встав напротив. Он кипела от злости.       — Что это было? — прошипел он.       — А что это было, Пэй. Я встретила босса, поздоровалась с ним, а начинаешь злиться на пустом месте, — чуть повысила тон я.       — На пустом месте? — удивился он, усмехаясь. — Ты улыбнулась ему, а главное он теперь не мистер Остин, а Ник. И давно вы перешли на «ты»? Наверное вчера, когда он подвозил тебя до дома. Я пытался…пытался забыть о том, что сказала мне Надя вчера, но я не могу. Ты могла вызвать такси, — кричит он.       — Он просто подвёз меня, в чём проблема? Я же не устраиваю скандал из-за Нади, которую просто на дух не переношу. Сколько раз тебе ещё повторить, что я люблю тебя. Перестань ревновать меня на каждом шагу. Тебе всё не нравится.       — Почему я вообще привёз тебя сюда, — закричал он. Мне стало обидно от этих слов.       — Что? Без ответа он просто открыл дверь машины, сел и уехал. Да что вообще происходит?

***

      Я вошла в дом. На удивление было тихо, хотя сегодня вечер барбекю. Сняв обувь, я прошла дальше, вешая сумочку на крючок. В гостиной, за просмотром фильма, сидели Фэйт и Райли. Увидев меня, обе выключили телевизор и развернулись в мою в сторону, странно переглядываясь.       — Где все? — спросила я, садясь напротив. Девушки переглянулись между собой, как бы не решаясь что-то сказать. Райли тяжело вздохнув перевела взгляд на меня.       — Лили, барбекю отменяется.       — Это понятно, — усмехнулась я, — а где все?       — Эм…понимаешь, дело в-в том, ч- чт… Её перебила Фэйт.       — Пэйтон, Ансли, Элайза и… Надя поехали в клуб. Крис и мама решили погулять. В груди неприятно кольнуло от обиды. Я поджала губы, кивнула им, затем встала с дивана, идя прямиком в сторону лестницы. Я вошла в комнату и слёзы предательски скатились по щекам. Мне очень плохо. Последний месяц мы начали очень часто ссориться. То из-за детей, которых Пэйтон не хочет, то из-за Ника, то из-за ревности. Боюсь того, что мы можем расстаться. Я не раз об этом говорила, я безумно люблю Пэйтона и он знает это, но черт эти конфликты. Не хочу чтобы у этой истории был плохой конец…

      В комнату смеясь вошёл Пэйтон, с бурбоном в руке, но он не был пьян, видимо, не успел напиться с Надей. Часы показывали час ночи. Увидев мой измученный вид, улыбка с лица пала.       — Привет, — сухо произнёс он, смотря в пол. Я мысленно усмехнулась, вставая с кровати.       — Привет? Ты придурок или прикидываешься? М? Где ты был? На часах почти два часа ночи, — сорвалась на крик я.       — Гулял, — его спокойствие взбесило меня.       — С кем ты гулял? — спросила я, как будто не знала.       — К чему этот допрос? Чего ты пытаешься этим добиться? — кричит шатен, размахивая руками в воздухе. Я сняла с себя халат, оставаясь в белье. Взяла футболку в стиле оверсайз, которая висела на спинку стула, надела и перевела взгляд на Пэйтона.       — Ты сейчас, мать твою, серьёзно? — на моих глазах появляются еле заметные слёзы. Я отвела взгляд в сторону и быстро смахнула их. — Я пришла домой, а тебя нет. И тут мне Райли говорит, что вы с Надей поехали в клуб.       — Мы были не одни. Элайза и Ансли тоже были, — оправдывается он, скрестив руки на груди и исподлобья смотря на меня.       — Меня они не волнуют, Пэйтон, — закричала девушка, подходя к нему, — ты предпочёл её, а не меня. Уехал с ней развлекаться в какой-то клубе, оставив меня одну! Да кто она вообще такая? Приперлась в наш дом, начала флиртовать с тобой. Почему, когда кажется, что всё налаживается обязательно что-то должно случиться?       — Я виноват, признаю это, — он пытается взять меня за руку, но я сделала шаг назад.       — Ты оставил меня посреди незнакомого мне города, а сам поехал тусить, — из глаз брызнули слёзы. — Ты даже не удосужился написать где я, — всхлипнула я.       — Пожалуйста прости меня, я просто разозлился на тебя, — Пэйтон пытается исправить ситуацию, но уже поздно.       — Это мне нужно злиться на тебя. Устроил скандал на пустом месте и бросил меня, — я взяла телефон с тумбы и хотела уже выйти из комнаты, но остановилась. — Что у тебя было с Надей? Я знаю, вы не были просто одноклассниками. На шее парня вздулись вены, он отбросил бутылку в сторону. Оно разбилось на мелкие кусочки.       — Я был влюблён в неё, но она меня отшивала. Но в один прекрасный день, она предложила мне заниматься сексом без обязательств, поняла? Я просто трахал её, — прямо мне в лицо закричал Пэйтон. — Может ещё сказать, когда был последний секс? После этих слов, я влепила ему пощёчину и просто в слезах выбежала из дома.

***

      — П-привет, — шмыгнула я носом.       — Эй, ты в порядке? — хриплым голосом произнёс парень, видимо, я разбудила его. — Лили? — снова спросил он, более настойчивее.       — П-прости, что р-разбудила тебя, пр-просто я не знала кому ещё звонить, — словила я ртом воздух, сглатывая комок в горле.       — Где ты?       — Я в парке. Тут очень много цветов и… — парень перебил меня на полуслове.       — Сейчас буду. Оставайся на месте, — он сбросил трубку. Я закрыла лицо руками и вновь заплакала.

Спустя пятнадцать минут.

      Возле меня остановился чёрный байк. Я смахнула слёзы, затем подняла голову. Парень снял шлем, вставая с байка. Я начала поправлять свои волосы, но у меня плохо получалось. Моя голова была забита Пэйтоном, только им. Ник присел рядом, не сводя с меня взгляда. Я всхлипнула, повернув голову в его сторону. Он, наверное увидев моё состояние, поджал губы.       — Что случилось? — спокойно спросил он, но взгляд выражал лишь беспокойство.       — В мои планы не входило плакать на плече босса, — усмехнулась я, заламывая пальцы.       — Иногда излить душу незнакомому легче, чем родным. Просто хотел сказать, что я готов выслушать тебя. Я кивнула, затем заговорила.       — Всё из-за Пэйтона, — я отрицательно замотала головой. — Вроде у нас всё в порядке, но иногда кажется, что всё и вовсе плохо, — посмотрела на блондина, и, увидев, в глазах заинтересованность продолжила. — Просто меня убивает мысль, что он мог изменить мне. Прости, Ник, ты не должен всё это слушать, — я хотела встать, но он взял меня за руку и попросил остаться. Я снова плюхнулась рядом так, что мои ноги слегка касались его ног.       — Лили, я не знаю лично Пэйтона, но с уверенностью могу сказать, что он не такой, — его слова удивили меня. — Что-то в нем вызывает доверие, — он поджал губы, смотря в пустоту.       — Будем надеяться. Минута молчания.       — Я кстати сегодня встречался с Джошом.       — Ты принял предложение?       — Слушай, — он прикусил губу, — я знаю, что случилось на вечеринке, — меня парализовало на несколько секунд. — Джош всё рассказал мне сегодня. После его удивительного рассказа, я дал ему пару раз в лицо, — в ответ я усмехнулась, опустив голову вниз. — Знаешь, я хотел отказаться от предложения, но мне стало жалко его. После того, как все узнали про грешок его отца, буквально все люди отвернулись от него, хотя Джош не виноват в том, что отец полный мудак. Я помогу ему чем смогу. Его «друзья» хотят от него лишь деньги, которых по факту нет, — Ник помочал несколько секунд. — В тот день он оказался под влиянием той девушки, я забыл её имя. Лили, он искренне сожалеет. Люди заслуживают второго шанса, и он тоже. Почему именно он, так действует на меня?       — Наверное ты прав.       — Хочешь получить адреналин, — Остин встал со скамьи и пошёл прямиком к байку. Я широко улыбнулась, и тоже последовала за ним. Ник надел шлем и сел. Я села сзади. Ник опустил голову, вероятнее всего смотря на мои пальцы переплетенные на его животе. Я положила голову на его спину, затем мы тронулись с места. Хотела забыть обо всём, и у меня это получилось.

***

      — Проходи, — Ник вошёл в номер, включая свет. Я вошла следом, снимая обувь в прихожей. Блондин снял кепку и бросив на тумбу прошёл дальше. Осматривая каждый угол президентского номера, я медленно шагая пошла с Ником на кухню. Он сел за стол и взял в руки телефон. — Я ужасно голоден. Ты что будешь? — слегка рассмеялся Остин, почесав затылок. — Только не говори, что не голодная.       — Вообще-то, да, я безумно голодная, потому что не поужинали, — я села напротив, взъерошив растрепаные волосы. — Я буду пиццу пепперони и пасту с какими-нибудь морепродуктами.       — Ну, а я тогда буду есть большую порцию картошки, острых крылышек и колу, — улыбнулся Ник, оголяя свои белые зубки. Он позвонил и нам сказали, что заказ будет готов совсем скоро, поэтому мы прошли в гостиную. — Ты можешь принять душ, если хочешь, — Ник плюхнулся на диван, закидывая ноги на деревянный столик.       — Я хотела бы, но у меня нет одежды, — неловко улыбнулась я, опустив голову вниз.       — Я дам тебе что-то своё, — Ник встал с дивана, и пошёл, вероятнее всего, в спальню. Я же, обдымувая все свои действия, стояла неподвижно. Сейчас я нахожусь в номере парня, который наверняка неровно дышит ко мне. Всё бы не так плохо, но блять я замужем и мне очень неловко с ним находиться, да и Пэйтон не выходит из головы. — Ты идёшь? — крикнул Остин, заходя в спальню. Бросив быстрый взгляд на часы, я пошла следом. А на часах, кстати, 2:00. Когда вошла в спальню, то моё было приковано к панорамным окнам, постепенно я начала рассматривать другие части комнаты. У окна была большая кровать, а с правой стороны комнаты большой шкаф. И всё. Больше ничего не было. — Держи, — Ник дал мне чёрные спортивки и такого же цвета футболку. — Надеюсь, они будут тебе не очень велики, — сказал он, показывая на спортивки. Я в знак благодарности улыбнулась, затем направилась в ванную.

      — Ты как раз вовремя, — заулыбался парень, доставая из пакета еду. Я собрала волосы в небрежный пучок и тоже присоединилась. Положив всё на стол, мы оба помыли руки и сели за стол. — Это твоё, — придвинул он ко мне пасту, затем положил посередине огромную пиццу.       — Спасибо, ты столько всего сделал. Мне очень приятно и неловко, — после моих слов его глаза забегали по моему лицу, я от смущение отвернулась.       — Всё в порядке, Лили, — улыбнулся блондин, откусив куриную ножку.       — Расскажи о себе, я толком ничего и не знаю о тебе, — с набитым ртом сказала я, от чего парень громко рассмеялся.       — Мне в принципе и нечего рассказывать. Я родился в Сан-Диего, родители живут там, а мне пришлось переехать из-за семейного бизнеса, который перешёл мне. В семье у меня всё в порядке. В последний раз в отношениях был два года. Мне сейчас 22 года и я вхожу в список популярных холостяков, — усмехнулся он, убирая с краешек губ соус. — Что-то ещё?       — Есть много вопросов, на которых человеку не хочется отвечать. Ты рассказал о том, что меня интересовало, — сказала я на одном вдохе, взяв кусок пиццы. Он лишь улыбнулся, затем налетел на картошку фри.       — Какие у тебя отношения с Синтией?       — Что? — рассмеялся он. — Паркер работает на меня и всё. А к чему этот вопрос? — сделал несколько глотков своего напитка Остин.       — Она недолюбливает меня, и явно неравнодушна к тебе. После моих слов он с удивлением взглянул на меня.       — У Синтии через два месяца свадьба, — Ник всё ещё смеялся. — Прости, но видимо, она просто недолюбливает тебя.       — Я поторопилась с выводом, — также рассмеялась я, отодвигая от себя пустую коробку, где ранее находилась паста. — Наверное, она хорошая.       — Стерва она, но работник очень даже отличный, — мы вновь залились смехом. — Я улетаю завтра утром.       — Я с тобой.       — Уверенна? Поговори с Пэйтоном.       — Я здесь не причем, он виноват. Пусть сам извиняется, — строго сказала я.       — Тогда, миссис Мурмайер, — я закатила глаза, затем рассмеялась, — завтра в девять самолёт. А сейчас я пойду спать в гостиную, а ты в спальню, — он встал из-за стола. — Спокойной ночи, Лили, — Ник посмотрел мне прямо в глаза, от чего по телу пробежали мурашки.       — Спокойно ночи, Ник.

А что, вправду кто-то думал, что я способна на измену?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.