ID работы: 9741551

- Ты сможешь полюбить меня?

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Шатенка стояла напротив зеркала поправляя своё белое платье, которое Остин купил ей буквально двадцать минут назад. Покупке она была не очень рада, и долго отказывалась принять, но Ник настоял. Лили не взяла с собой чемодан, соответственно, надевать нечего. Девушка смотрела на часы и каждый раз тяжело вздыхала. Она очень сильно хотела спать, так как уснула только в шесть. Вопрос: Почему? Потому что её ни на минуту не покидал Мурмайер. Мучила одна мысль, мог ли он изменить? К сожалению, ответа никто не знает.       Лили собрала волосы в хвостик, взяла сумочку и смартфон, затем услышав голос Ника быстро побежала, так как ровно через полчаса у них самолёт. Девушка включила телефон и он сразу начал разрываться от сообщений. Они были от Джоан, Фэйт, Райли и 78 пропущенный от Пэйтона, а так же 58 сообщений.

П: Прошу тебя скажи где ты? Я виноват, знаю, прости меня. Не хочу тебя потерять. Лили, ответь мне.

Но девушка быстро отключила мобильник, надевая кеды. Она понимала, что ведёт себя очень жестоко, но Лили была обижена на него.

Семь часов назад.

      Громко хлопнув дверью машины, Пэйтон направился в сторону двухэтажного дома, размышляя где же может быть Лили. В доме этой девушки, которая поссорила их? Точно нет. Парень начал звонить в дверь, затем и вовсе, бить кулаком. В прихожей загорелся свет. Дверь матового цвета открылась и парень увидел шатенку, которая завязывала узел на халате. Не ожидав увидеть его, Надя потерла глаза, чтобы убедиться реальность ли это. Пэйтон легонько толкнув девушка, вошёл в дом. Мысленно усмехнувшись, Надя, закрывая дверь, пошла за парнем. Мурмайер наматывая круги на месте, нервно заламывал пальцы, время от времени кусая губы.       — Я вижу ты пришел дать ответ, — девушка обняла парня сзади, переплетая пальцы на животе. Пэйтон посмотрел на ухоженные ручки. Первым порывом было убрать их, но эти прикосновения свели с ума. Надя резко повернула его к себе, прижимая к стенке. Горячее дыхание девушки, коснулось шеи парня. Пэйтон вспомнил прошлое; как они закрывались в школьной раздевалке, или, в библиотеке, занимаясь любовью. Её горячие губы, которые блуждали по всему телу, оставляя багровые засосы.       Руки девушки медленно спустились к ремню. Пэйтон откинул голову вверх. В памяти всплыло прекрасное лицо девушки, которая растопила его холодное сердце, и дала понять, каково быть любимым. Пэйтон резко оттолкнул от себя девушку. Та, неожидав это, упала на пол.       — Какого хера? — прошипела она, вставая с пола. Надя поправила шёлковый халат, что-то нецензурное мямля себе под нос. — Я думала, ты приехал дать ответ, обдумав всё.       — Ты сейчас серьёзно? — слегка рассмеялся Пэйтон, подняв голову вверх. — Ты полная дура, если подумала, что я могу променять Лили, на тебя.       — Твои действия, двумя минутами ранее, говорили о другом. Ты чуть не трахнул меня, и ещё смеешь говорить, что Лили лучше меня, — усмехнулась шатенка.       — Ты даже не заслуживаешь произносить её имя, — крикнул он, тыкая пальцем в её плечо.       — Знаешь, — она откинула его руку, с усмешкой взглянув, — никогда не думала, что увижу тебя таким влюблённым, и таким слабым.       — По-твоему любовь — делает человека слабым? — усмехнулся Пэйтон. — Мне жаль тебя, если так и есть, потому что любовь — это самое прекрасное чувство, которое может испытывать человек. Тебе не понять. Ты лишь пользуешься людьми, чтобы получить желаемое, например: деньги, одежду, секс. Кстати, красивые серьги, очередной папик купил? — с намешкой оглядел её парень.       — Ты будешь учить меня жизни? — закричала девушка, ударив Пэйтона в грудь. — Ты сам не лучше. Напомнить тебе, как ты игрался с девушками? Постоянные вечеринки, алкоголь.       — А знаешь, что помогло мне бросить всё это? Любовь. Она показала мне мир с другой стороны. Она дала понять мне, что я любим; дала понять, что есть люди, которые готовы слушать моё нытьё; она помогла мне побороть приступы агрессии, а для меня это самое главное. Ты сука, которая научила меня трахаться, а Лили научила любить (автор обожает 50 оттенков). Знаешь, когда я увидел тебя, начал сомневаться в своих чувствах к Лили, — тихо сказал он, ударив себя по лбу. — Я ненавижу себя за это.       — Пять лет назад ты говорил совсем другое, — сказала она, опуская голову вниз. — Так зачем ты тогда приехал ко мне, если любишь её?       — Сказать, чтобы ты оставила нас в покое. Я знаю тебя, ты будешь идти до конца, но я прошу остановись. Из-за тебя мы с ней поссорились, она посреди ночи куда-то сбежала и я схожу с ума, потому что понятие не имею, где она может быть, — закричал Пэйтон, затем бросил на пол вазу, которая стояла на тумбе возле дивана. — Исчезни из моей жизни. Навсегда, — Пэйтон громко хлопнув дверью, вышел из дома.

***

      — Да я говорю тебе, что этот костюм лучше, чем тот бордовый. Кстати, бордовый цвет тебе не подходит, — Лили осматривала парня. — Ты очень привлекателен.       — Лили, да ты скоро заставишь меня купить магазин, — рассмеялся Ник, снимая с себя пиджак. Лили закрыла шторы примерочной, затем спиной облокотилась о стену, в ожидании Остина. Буквально пару часов назад, они прибыли в Лос-анджелес. Ник захотел обновить свой гардероб, поэтому они сразу поехали в торговый центр. — Сколько там по времени? — блондин вышел из примерочной, рассматривая чёрный костюм.       — Почти два, — быстро ответила девушка, посмотрев на наручные часы. — Думаю, нам пора ехать домой. Я сейчас хочу принять горячий душ и лечь спать.       — Тогда прошу идти за мной, — Ник подмигнув ей, прошёл к кассе, чтобы оплатить покупку.       На телефон Лили не переставали поступать сообщения, но она игнорировала всё и всех. Последнее сообщение было от Райли и, на удивление, Лили прочла и ответила.

Лили, прошу скажи хоть мне, где ты? Мы все с ума сходим. Пэйтон уехал искать тебя. Просто скажи, в порядке ли ты? В безопасности?

      Я в безопасности. Не волнуйся.       Остин оплатил покупку, и под заинтересованными взглядами они вышли из магазина. У выхода было тоже самое, все взгляды были прикованы к «парочке». Лили помотала головой, откидывая все плохие мысли в сторону. Ещё бы им не смотреть, ведь, жена самого Пэйтона Мурмайера, гуляет по торговому центру с другим. Где же ты, Пэйтон?

***

      — Пэйтон, с ней наверное все в порядке, — кричит Джоан Пэйтону, который запихивал свои вещи в чемодан. После слов матери, он кинул в её сторону злой взгляд, от чего та пошатнулась. Она давно не видела сына таким…злым. Комната была разнесена. Повсюду лежали осколки, подушки, матрас, сломанная дверь шкафа. От одной мысли, что может не увидеть Лили, он сходит с ума.       — Зачем ты притащила в наш дом эту суку? — в лицо кричит он матери, которая еле сдерживала слёзы. — Ты знала, чёрт возьми, что у меня к ней были чувства. Да ты даже один раз застукала нас. Зачем ты привела её сюда? — Пэйтон вцепился в плечи Джоан, сильно сжимая их. — Я снова…снова впустил эту тварь в свою жизнь. Она не остановится. Кто тебя просил? — тряс он мать, как какую-то марионетку.       — Я думала, — всхлипнула женщина, смотря в глаза сына, которые наполнены злостью, — думала ты будешь рад. П-прости меня, я не хотела, ч-чтобы всё т-так закончилось. Пэйтон грубо оттолкнул её и, взяв свой чемодан, и чемодан жены, он вышел из комнаты, направляясь к двери. Джоан села на кровать, закрыла лицо руками и заплакала. Мурмайер спустился в гостиную, где сидели практически все. Бросив смартфон на диван, Хьюбэка подошла к парню, взяла за плечи и взглянула в глаза.       — Пэйтон, Лили мне ответила.       — Что она сказала? Не томи, Райли, блять! — крикнул он, от чего белобрысая зажмурилась.       — Она не сказала где находится, но сказала, что в безопасности. Тяжело вздохнув, он опустил голову.       — Где она может быть? — тихо спросил парень, самого себя. И тут, как по волшебству, Мурмайеру пришло сообщение. Увидев от кого оно, шатен приятно удивился, но нотки ревности тоже были.

Пэйтон, знаю, что ты недолюбливаешь меня, и я даже понимаю тебя. Вы очень сильно поссорились и мне жаль. Лили сказала, что не хочет видеть тебя, но я посчитал нужным написать тебе. Лили со мной, мы сейчас летим в Лос-анджелес. Ты там не волнуйся. Ник Остин.

      Пэйтон не оглядываясь вновь взял чемоданы и направился к выходу. Открыв багажник чёрной спортивной тачки, он закинул туда чемоданы, затем кинув мимолётный взгляд на дом, быстро сел в машину и уехал в аэропорт.

***

      — Спасибо, Ник, ты очень помог мне, — девушка открывает дверь их с мужем квартиры и заходит. Остин так и стоял на пороге. — Ты не зайдёшь?       — Нет, я должен уехать и к тому же, — он опустил голову вниз, тяжело вздохнув, — Я написал Пэйтону, он знает, что ты дома, и сам скоро здесь будет, — на одном вдохе сказал блондин, смотря в карие глаза. — Прости, но так будет лучше. Лили долго сверлила блондина злым взглядом, но в итоге, тяжело выдохнув сказала:       — Ничего страшного, Ник, — грустно улыбнулась девушка, убирая волосы за ухо. — Увидимся завтра на работе.       — Пока.       Остин ушёл, а шатенка закрывая дверь на ключ, прошла в гостиную и плюхнулась на диван. Она сложила руки на живот и медленно погладила его. Следующие действия были смешными, но и в тоже время милыми. Лили взяла маленькую подушку, засунула его под платье, затем подошла к зеркалу осматривая себя. На лице внезапно засияла улыбка.       — Когда же ты у меня появишься? — шёпотом спросила она саму себя. Услышав как дверь открывается, она быстро кинула подушку в сторону и побежала в прихожую. Парень облокотился спиной о стену, засунув руки в карман. Он осмотрел девушку с ног до головы, чтобы убедиться, что с девушкой ничего не произошло. Тело так и было бледным, так и осталось таким. Облизнув губы, девушка облокотилась напротив, сложив руки на груди.       Пэйтон делая медленные шаги, встал напротив девушки. Взгляд скользнул по обнаженным ключицам Лили. Он хотел лишь одного, выпустить пар, сейчас самый лучший момент для этого, но Пэйтон хотел помириться с ней для начала. Опустив взгляд в пол, он сделал несколько шагов назад, оставляя девушку с открытыми губами, которые открыла в надежде, что сейчас её страстно поцелуют. Так странно, эти двое сильно обижены друг на друга, но все равно желание быть ближе сильнее, чем какие-то обиды. Но, видимо, Лили хотела сначала Пэйтона, а потом и поговорить.

Not afraid anymore — Holsey And touch me like you never And push me like you never And touch me like you never 'Cause I am not afraid, I am not afraid anymore.

      Смотря в карие в глаза, в которых горит огонёк, Лили медленно опустила молнию платья. Под его томным взглядом, она сняла платье и отбросила в сторону, оставаясь в белом кружевном белье. Пэйтон сделал шаг вперёд, но быстро отпрянул назад, пытаясь сдержаться, но девушка прекрасно знала, что спустя пять минут, она будет вжата матрас, а его член будет в ней. От этих пошлых мыслей, закусив губу шатенка хищно улыбнулась, приподнимая левую бровь. Пэйтон тяжело сглотнул, осматривая её модельное тело.       Лили медленно водила пальцами по ключицам, спускаясь всё ниже. Она опустила бретельку бюстгальтера, затем лаская живот её рука остановилась возле трусов. Девушка подняла на мужа взгляд, хлопая ресницами. Он пытался отвести взгляд, но не мог. Слишком сильно он хотел её. Лили знала, что он хочет накинуться. Она сама хотела, чтобы тот грубо трахнул её. Всегда они мирились именно так.       Шатенка гладила интимное место через трусики. Ещё никогда она не приносила себе удовольствие, когда кто-то смотрел на неё, но это возбуждало ещё больше. Она отодвинула трусики, затем горячая ручонка, коснулась половых губ. Лили тихо простонала опустив голову вниз. «Пэйтон, действуй»       Лили массировала клитор, сладко постанывая. Одной рукой она схватилась за грудь, сжимая её. Лили закрыла глаза, как вдруг губы накрывают горячие губы парня. Он поднял руки девушки вверх, вжимая их в стену. Язык вовсю изучал рот, не давая воздуху проникнуть в лёгкие. Оба были до безумия возбуждены. Шатенка поддалась вперёд и почувствовала, как в бедро упирается возбужденная плоть Мурмайера. Девушка ухмыльнулась через поцелуй.       Пэйтон одним резким движением взял её на руки, сразу направляясь в спальню. Лили целовала его шею, облизывая и кусая. Парень открыл дверь спальни, затем поставил жену на пол, обнимая её за талию. Руки Мурмайера оказались на заднице девушки, он посмотрел в её глаза отстранившись, далее сжал попу.       Лили убрала руки Пэйтон, затем легонько толкнула, от чего тот упал на мягкую кровать. Она залезла на него, вовлекая в страстный поцелуй. Девушка расстегнула ремень, опустила молнию вниз, затем стянула штаны с Мурмайера. Спустя пару мгновений, он закатил глаза, быстро словив ртом воздух. «Секс, который происходит во время ссоры, самый лучший.» Подумал Пэйтон, глядя на девушку, которая всё глубже брала член парня в рот. Он собрал её волосы в кулак и сжал на затылке.       — Я-я хотел сказать, — Пэйтон пытался что-то связать, но не мог. Лили прошлась языком по всей длине, затем снова обхватила член губами. — Чёрт, Лили, — парень сказал пару нецензурных слов. — У меня с Надей ничего не было, — на выдохе сказал он, закрывая глаза. После слов парня, шатенка придвинулась к его губам, а после прошептала.       — Забудь эту суку, и возьми меня, как можно быстрей.       — Я ещё никогда никого не желал, как тебя, — Пэйтон быстро перевернул её, вжал в матрас, покрывая лицо жаркими поцелуями. Он снял бюстгальтер и прильнул к набухшим, от возбуждения, соскам облизывая их. Затем его губы оказались на животе, он целуя спускался ниже. — Мокрая, — ухмыльнулся Пэйтон, запустив руку в трусы, слегка надавливая на клитор. — Ты сегодня удивила меня, никто ещё не маструбировал прямо у меня на глазах, — он ввёл два пальца, попутно массируя клитор. — Это было круто, — прошептал парень на ухо, укусив мочку.       — Сукин сын, — хриплым голос сказала Лили, закатывая глаза, — трахни меня уже, - Пэйтон улыбнулся. Ему нравилось мучить её.       — Скажи, что я самый лучший.       — Ты прикалываешься, — цокнула она.       — Если ты не хочешь говорит, то, — он хотел убрать пальцы, но девушки схватив его руку не позволила.       — Ты — самый лучший, Пэйтон.       — Я — единственный.       — Ты — единственный.       — Я лучше, чем Ник Остин. Лили слегка рассмеялась, как и Пэйтон.       — Ты лучше Ника, мать его, Остина.       — Я люблю тебя, — он убрал пальцы, пока девушка не кончила.       — Я тоже люблю тебя.       Пэйтон грубо вошёл в неё, от чего та громко простонала. Он впился в губы девушки, прикусывая их. Лили закинула на спину Пэйтон ноги, затем скрестила их, прижимая к себе сильнее. Мурймаер убрал с шеи руки жены, отбросил их в сторону и вжал в матрас.       — Ты же знаешь, что я люблю именно так, — он облизнул её губы, набирая темп.       — Да-да, — сорвалась она на крик, изгибаясь под ним. — Пэйтон, я скоро…о-ох, — Лили закрыла глаза.       — Не так быстро, — Пэйтон перевернул девушку на живот, затем снова вошёл. Лили крикнула, но не от того, что ей было приятно, а от того, что было больно. Она держалась изо всех. Бывали моменты, когда он был слишком груб, но девушка терпела. Лили готовилась к худшему, но Пэйтон посадил её на колени, — Прости, я знаю, что был слишком груб, — вместо ответа Лили нежно поцеловала его, медленно двигая бёдрами. — Ты прекрасна, Лили, — сказал он, поглаживая ягодицы девушки.

***

      — Прости ещё раз, я не хотел сделать больно, это само собой получилось, — Пэйтон лежал на спине Лили, рисуя пальцами какие-то узоры.       — Пэйтон, всё в порядке, — слегка рассмеялась она, уткнувшись в белую подушку. — Это ты прости меня, я должна была выслушать тебя, а не наезжать. Я просто сильно люблю тебя, поэтому ревную.       — Мы оба виноваты, Лили, — Пэйтон оставил нежный поцелуй на гладкой коже. — Я говорил с Надей. Попросил оставить нас в покое, — тяжело вздохнул он. — Она не остановится, Лили, я знаю её. Не верь слухам, хорошо?       — Хорошо.       — Откуда у тебя то белое платье? — спросил Пэйтон, нервно почесав переносицу. Лили рассмеялась. — Тебе смешно? Я знаю твой гардероб вдоль и поперёк.       — Платье купил Ник, потому что мне нечего было надеть, а деньги я забыла в чемодане, — Лили присела, поправляя простыню кровати.       — Невероятно, я лежу и слушаю, как какой-то парень купил моей жене платье. Плюс ещё они вместе были в одном самолёте, — он смотрел в потолок, хлопая ресницами. — А ведь год назад, я был убил его.       — Пэ-э-эй, — Лили закатила глаза, затем улыбнулась, — Ник очень добрый, воспитанный и понимающий человек. Если у него ко мне были чувства, то он бы не сказал тебе, где я. Не говори о нем в плохом свете.       — Хорошо, миссис Мурмайер, — Пэйтон оглядел девушку и пошло ухмыльнулся. — Как насчёт второго раунда? — Лили хотела ответить, но тот резко впился в её губы, уложив в кровать.       — Кристиан и Анастейша — отдыхают, — рассмеялась она, отсранившись от губ.       — До Кристиана и Анастейши — нам ещё далеко, — поддержал он смех девушки, раздвигая её ноги.

***

      — Ваш чемодан готов, — кинув взгляд на свою домработницу, девушка быстро взяла чемодан и направилась на выход, где её уже ждало такси. Она ухмыльнулась, вновь вспоминая свой план.       — Скоро увидимся, Пэйтон, — сказала Надя себе под нос, открывая дверь машины.

«Никогда не верьте слухам».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.