ID работы: 9741551

- Ты сможешь полюбить меня?

Гет
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 185 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Бам! Лили вскочила с дивана, со страхом осматривая гостиную. Никого. Потом девушка снова услышала какие-то звуки у входной двери. Она завернулась в одеяло и подошла к двери. Лили открыла дверь и увидела Пэйтона, который спал на полу. Шатенка тяжело вздохнув, убрала одеяло, затем принялась с мужа. Она кое-как дотащила его до спальни и уложила в кровать. Сняла с него обувь, потом когда она наклонилась, чтобы снять футболку, в нос ударил запах алкоголя. Скривив лицо, Лили укрыла его одеялом.       На телефон Пэйтона пришло сообщение. Лили посмотрела на прикроватную тумбу, где лежал телефон. Она не хотела смотреть в телефон, но не смогла удержаться. Девушка взяла мобильник и, к счастью, он был без пароля. Лили увидела сообщение…от Нади?! Нахмурившись она быстро открыла чат.

Надя: Приходи ко мне, когда будет плохо. Мы отлично провели время. Совсем забыла про фотки, я сейчас отправлю.

Лили присела на кровать, держа в руке телефон и не понимая, что в конце концов происходит. Надя прислала три фотографии, но этого было достаточно. По щекам скатились горячие слёзы. Лили отвернулась от экрана телефона, но что-то заставило взглянуть снова. Девушка не могла поверить в это. На фотографиях Надя и Пэйтон. Шатенка сидела на коленях Мурмайера и страстно его целовала. На другом снимке, Надя лежала на полуголом парне в нижнем белье. Лили со злостью отбросила телефон и вскочила с кровати. Она зашла в гардеробную, надела худи и шорты, взяла с кровати свой мобильник и вышла с квартиры. Из-за потока слёз все казалось мутным. Она до последнего верила в то, что Пэйтон верен ей. Неужели это конец? Лили отрицательно замотала головой, выходя из здания. Как назло, шёл сильный дождь, но девушке было плевать на дождь. Наоборот, ей нравилась такая погода. Шмыгнув носом, она посмотрела на часы. Три часа ночи.

Эй, ты спишь?

Прошло всего лишь пару секунд и ей последовал ответ.       Нет. Ты чего так поздно? Всё в порядке?

Можно мне к тебе?

      Конечно. Мне приехать за тобой?

Нет.

Прыгая по лужам, девушка быстро побежала вдоль улицы.

***

      — Лили?! — шатен открыл дверь девушке, с удивлением рассматривая её внешний вид. Лили промокла до ниточки. Подбородок дрожал от холода. Глаза были красными. Лили всхлипнула, затем, позабыв, что она вся мокрая, прижалась к парню, уткнувшись в его сильную грудь. Ник обнял ее за шею, зарываясь рукой в волосы. Остин прижал её ещё сильнее, вдыхая аромат духов, которые они с девушкой купили вместе. Лили отстранилась от парня, но руки её до сих пор находились на талии Ника. Остин погладил щёки девушки, убрав слёзы. — Что с тобой?       — Ник, он…он мне, — вновь заплакала она, опустив голову вниз.       — Иди ко мне, — он снова обнял её, затем провёл в гостиную. Парочка уселась на диван. Ник отстранился от неё, взял руки и взглянул в её, полные боли, глаза. — Рассказывай.       — В общем…я беременна. Остин заулыбался, глядя на живот девушки. Он давно мечтал о детях. Особенно хотел девочку, потому что они любят отцов сильнее, да и она была бы его принцессой.       — Это же круто, Лили, разве нет?       — Это круто, Ник, потому что я безумно хочу этого малыша. Дело в том, что Пэйтон их не хочет. Он узнал про покушение, узнал о том, что Джош теперь работает с нами, а самое главное — дети. Ник убрал волосы девушки за спину, чтобы хорошенько присмотреться к шее, которая была красная. Он коснулся пальцами шеи.       — Он поднял на тебя руку? — громко и со злостью спросил он. В ответ девушка лишь шмыгнула носом. — Мудак…я убью его, — Ник встал с дивана, но Лили остановила его.       — Пожалуйста оставь его, — Остин снова плюхнулся рядом и девушка продолжила. — После нашей ссоры, он куда-то уехал, а вернулся час назад. Пэйтон был в отключке, и пахло от него алкоголем. Всё бы ничего, если бы не одно сообщение. Надя…он был с Надей и они переспали, — она закрыла глаза, крепче снижая руку Ника.       — Стоп, Надя?! То есть та самая девушка, это Надя? — Лили положительно кивнула головой. — Откуда ты знаешь, что они переспали?       — Я видела фотографии, Ник.       — А тебе не кажется это странным.       — Нет. Наши отношения уже давно не те. Может это и к лучшему. Лучше оборвать всё сейчас, пока мы окончательно возненавидели друг-друга, — Лили убрала слёзы.       — Эй, мне очень жаль, — Ник придвинулся к ней. Их ноги соприкасались, а дыхание жгло лица. — Ты не заслуживаешь всё это. Я прощу тебя, в независимости от того, что будет дальше, не смей избавляться от ребёнка. Хорошо? — грустно улыбнувшись, она покачала головой. — А сейчас я дам тебе одежду и ты пойдёшь в ванную.       — Хорошо.

***

      — Оув, неужели сам Мурмайер? — усмехается девушка, поправляя бретельки своей откровенной ночнушки. Пэйтон нагло осматривал её с ног до головы, что очень нравилось Наде. Ничего не ответив, он слегка толкнув её, прошёл в дом, держа в руках бутылку с дорогим алкоголем. — Даже не обнимешь?       — Что ты здесь делаешь? — Мурмайер бесцеремонно сел в кресло, делая глоток спиртного. — Даже не думай врать, что здесь исключительно из-за работы. Ты специально сюда приехала, чтобы поссорить нас Лили, но у тебя ничего не получится, — сказал пьяный Пэйтон, закидывая ногу на ногу.       — Тогда почему ты здесь? Почему ты не с женой в постели? Оув, а я знаю, вы с ней поссорились. Как печально, — она сделала сожалеющее лицо.       — Давно ты работаешь на Ричардса?       — Три месяца, — Надя встала с дивана и подошла к парню. Она взяла бутылку из его рук. — Я принесу что-нибудь другое, — пошло улыбнувшись, Надя направилась на кухню. Поставив на стол полупустую бутылку виски, она достала из холодильника текилу, а из шкафчика рюмки. Не переставая ухмыляться, шатенка взяла пакетик с снотворным. Добавив большое количество порошка, она слегка встряхнула его. А для себя Надя взяла белое вино.       Девушка вошла в гостиную. Пэйтон смотрел фильм по телевизору, но шатенка взяв пульт выключила его. Парень недовольно цокнул, но увидев бутылку, поудобнее уселся. Надя протянула бутылку и рюмку, но тот положив на журнальный столик рюмку, залпом сделал несколько глотков, затем скривился, приложив тыльную сторону ладони ко рту. Надя налила себе в бокал вино, поставила бутылку на стол, затем закинула ноги на колени Пэйтона. Тот, от выпитого алкоголя, не контролировал свои действия. Мурмайер положил руку на внутреннюю часть бедра, слегка поглаживая. Надя прикусила губу, хищно ухмыляясь.       — Почему же вы поссорилась? — как будто ей это интересно, спросила Надя, попивая содержимое из бокала.       — Она врала мне. Самого главное, я узнал, что она беременна, — отрицательно помотал он головой, смотря на, почти обнажённую грудь, девушки. Он хотел прижать её к себе и грубо поиметь, как она любит, но даже в таком состоянии Пэйтон думал о Лили. Он верен только ей.       — Ты же любишь детей, почему печалишься?       — Люблю просто я, — у Пэйтона закружилась голова, и его начало клонить в сон. Надя улыбнулся своей победе, когда тот окончательно отключился.

***

POV: Пэйтон

      — Блять, — я отвернулся от окна из-за лучей солнца, которые ослепляли меня. Мысленно ругался на Лили, которая в очередной раз забыла закрыть шторы. Я протянул руку вперёд, чтобы придвинуть к себе свою малышку, но ничего не получилось. Потом не открывая глаз, нащупал сзади, но тоже безрезультатно. Я быстро вскочил с кровати, но тут же пожалел. Голова закружилась и, поняв, что меня сейчас вырвет, побежал в ванную. С алкоголем я конечно переборщил. После знакомства с Лили, я пил только в праздники, потому что ей это не очень нравилось.       Эх, Лили, будь я поэтом, наверное, написал о ней сотни стихов. Никто никогда не разжигал во мне столько эмоций. Она добрая, нежная, понимающая и…красивая, безумно. Мы с ней как Ромео и Джульетта, но счастливым концом…надеюсь на это.       Я сполоснул лицо, затем почистив зубы вышел из ванны. Быстро пробежался по всей квартире в поиске Лили, но её нигде не было. Мои глаза, чисто случайно, остановились на настенных часах. Три часа?! Какого хера? Я быстро взял телефон с кровати и набрал Лили. «Абонент временно недоступен». Со злостью я ударил ногой тумбу, от чего стоящий светильник упал. Он с грохотом разбился.       Хотя, чего я удивляюсь? Я столько всего наговорил ей вчера, а после поехал к Надей, а затем приехал обратно домой. Надя, точно. Я быстро зашел в мессенджер и увидел это: Данное сообщение удалено Данное сообщение удалено Данное сообщение удалено. Нахмурившись, я убрал телефон.Наверное, после моего ухода, Лили тоже куда-то ушла. Что я натворил? В моей жизни появилась девушка, которая кардинально изменила меня. Я уже много раз говорил о том, что она помогла мне. У всех людей секреты. У меня тоже, который, к сожалению, совсем скоро станет явным. Кто-то серьёзно подумал, что я не люблю этих крох? Я люблю и хочу детей. Это же такое счастье слышать их радостные крики.       Я налил себе стакан воды. Взяв из сейфа таблетки, которые буквально вчера мне сказали не пить, я направился снова на кухню. Чейз: Сегодня у меня вечеринка. Приглашены все. Жду в восемь. Заманчивое предложение. Пожалуй я пойду. Настроение: потанцевать, напиться и уснуть. С Лили, думаю, всё в порядке, она может быть у Ника. Пока не хочу контактировать с ней. Лили должна полностью остыть, тогда и поговорим.

Она у тебя?

      Да, обедает. Не хочешь извиниться?

Хочу дать ей немного времени.

***

POV: Лили.

      — Я не люблю фасоль, — как капризный ребёнок, отодвинула я от себя тарелку.       — Ты со вчерашнего дня ничего не ела. Скушай хотя бы мясо, — Ник преподнёс к губам мясо, но я отвернулась.       — Ник, ты очень вкусно готовишь, правда, но я не голодная. Прости, — я поджала губы, затем улыбнулась.       — Ты улыбаешься, что делает меня счастливым, — он замер после сказанных слов, как и я. Я же не ослышалась? Я знала, что он неравнодушный ко мне. Чёрт возьми какой-то любовный четырёхугольник.       — Эм, я хочу мороженое, — встала я из-за стола и подошла к холодильнику. Если честно, то мне было чуть-чуть стыдно, так как я у него только во второй раз, а веду себя как дома. Мне просто захотелось перевести тему. Ник хороший, если честно, он даже мне нравится, но Пэйтон завладел моим сердцем навсегда. Боже, как же я им одержима. Он изменил мне, но я все равно хочу к нему…       — Сейчас тебе всё доставят, — Ник кому-то позвонил, затем улыбнувшись отложил мобильник в сторону.       — Не нужно было, — я снова села напротив.       — Нужно было. Кстати, сегодня мой друг устраивает вечеринку. Ты со мной? — Остин убрал грязную посуду в посудомойку. Спросите: «А почему не ты?» Ник не разрешает мне что-то делать. Удивляюсь тому, что он разрешает идти в туалет. Мне даже приятно оттого, что он заботится обо мне.       — Ох, вечеринка, — слегка рассмеялась я, убирая прядь волос за ухо. — Не очень люблю ходить на такие мероприятия.       — Да ладно, пойдём, будет весело. Тем более с тобой буду я. Ну? — он с щенячьими глазками пожирал меня, я закатила глаза, затем смеясь качнула головой. — Круто! Я скажу Чейзу, что мы идём.       — Чейз? — да ладно, Чейз ещё жив?       — Да, а вы знакомы?       — Пересекались пару раз…

***

      Ник взял меня за руку, помогая выйти из машины. Я поправила свое белое короткое платье, встав на ноги. Ник поправил свою кепку, затем снова взял за руку. Из дома доносилась громкая музыка. Людей было так много, что даже во дворе дома был полный хаос. Кто-то брызгался в бассейне; кто-то употреблял наркотики; кто-то уже без сознания валялся на земле. Как можно настолько сильно напиться, не понимаю. Остин сильнее сжал руку давая понять, что он рядом. Мы вошли в дом. От запах никотина меня тошнило. Отталкивая людей с дороги, мы зашли в гостиную, где некоторые играли в правду или действие. Чейз примостился в кресле, а на коленях сидела Чарли, обнимая его за шею. Они изредка целовались, что-то шепча друг-другу на ухо. Других я тоже узнала. Несса разговаривала с Дикси, попивая что-то из красного стаканчика. Эддисон лежала на коленях Мэдисон. Заметив меня, Льюис улыбнулась и помахала рукой. Я ответила тем же. Дамелио проследила за действиями Мэдисон, потом повернулась ко мне. Широко улыбаясь, она встала с Чейза, и чуть-ли не сбивая меня с ног, крепко обняла. Хадсон же подошёл к Нику. Они пожали руки, затем отошли.       — Лили, боже, ты где была? — смеялась брюнетка.       — Я была в Италии. Мы с Пэйтоном внезапно улетели, поэтому предупредить толком не успели.       — Рада слышать, что всё еще вместе, — Чарли ещё раз обняла меня, толь крепче. Так приятно, мы знакомы очень мало, но она с такой теплотой ко мне относится.       — Лили, приве-ет, — старшая Дамелио тоже не оставила меня без обнимашек. — Рада снова видеть тебя здесь, — Мэдисон, Несса и Эддисон, тоже присоединились.       — Прекрасно выглядишь, Лили, — Баррет, как всегда, со всеми мила. Несса коснулась плеча. — Ты как? Мы очень скучали за тобой. Мы толком не успели познакомиться.       — Сегодня у нас вся ночь впереди, — Эддисон, закидывая на моё плечо руку, заговорчески рассмеялась. Только сейчас я поняла, что она пьяна. Снова запах алкоголя вперемешку с сигаретой. Льюис заметила моё состояние. Она слегка оттолкнула Рэй и встала на её место.       — А вы… — Дикси хотела что-то спросить, но Мэдисон перебила её.       — Всё хорошо, — девушка широко улыбнулась, глядя на меня. Никогда бы не подумала, что она может измениться. Мне сейчас реально приятно с ней находится. — Так, нам нужно поухаживать за нашей подружкой. Несса принеси Лили яблочного сока.       — Не хочешь что-нибудь покрепче? — спросила Несса.       — Эм, нет, спасибо. Несса пошла за напитками, а мы уселись на диван.       — Лили, кем является для тебя Остин? Ты же вроде с Пэйтоном была? — спросила пьяная Эддисон.       — Эдди, чего такие вопросы задаёшь? Лили и Пэйтон всё ещё вместе, — недовольно сказала Мэдисон, жестом прося её закрыть рот. Эддисон закатила глаза, откинувшись на спинку дивана.       — Все в порядке, Мэдс. Ник Остин мой босс и, по совместительству, друг, — улыбнулась я, закидывая ногу на ногу. Баррет пришла обратно с напитками. Я сразу взяла стакан яблочного сока и отпила немного. В нашу компанию присоединились Ник и Чейз.       — Рад видеть снова в строю, Лили, — Хадсон подмигнув мне, плюхнулся рядом со своей девушкой. Ник сел рядом со мной, положив голову на моё плечо. Я слегка потрепала его по голове. Остин надел на мою голову кепку, после его действий я рассмеялась. — Воу, ребята, вы…       — Нет, Чейз, — в один голос сказали оба.       — Понял, — Хадсон кивнул и словив ритм, начал двигаться под музыку. Он встал с дивана и пригласил Чарли потанцевать. Остин не остался в стороне.       — Приглашаю вас на танец, — он протянул руку. Я недолго думая, положила свою ладонь в его. Ник потянул меня в центре. Могу сказать одно, что так хорошо мне не было давно.

POV: Пэйтон.

      — Привет, — я подошёл к девушке, которую никак не ожидал здесь увидеть. Надя слегка пошатнулась, что очень позабавила меня. — Не ожидал тебя здесь увидеть. Тебя разве приглашали?       — Пэйтон, большинство людей здесь без приглашения, — усмехнулась она, делая шаги вперёд. Вечеринки Хадсона — это что-то нечто. Полно алкоголя, сигарет и наркотиков. Всей душой ненавижу их, но Чейз всегда покупает их для вечеринок. По себе знаю, что наркота — это херня. Кроме двухчасовой эйфории, вы больше ничего не получите. Люди просто так садятся на эту дрянь и губят жизнь себе и своим близким.       — Ты отправила мне сообщение, но удалила. Почему? — Надя кинула в мою сторону мимолётный взгляд, тяжело вздыхая.       — Я хотела написать другому, но перепутала, — мы вошли в дом. На пороге я сразу встретил Хадсона. — Я пожалуй пойду выпить.       — Подожди, я поздороваюсь с Чейзом и приду. Нам надо поговорить.       — Я буду наверху. Я кивнул и подошёл к Хадсону, который дрыгал под музыку.       — Чувак, — я коснулся его плеча и развернул к себе.       — Мурмайер, — Чейз обнял меня, затем закинул на плечо. — Бро-о, как же я скучал.       — Я тоже скучал, но отпусти меня, — рассмеялся я, ударив Хадсона по плечу. Он поставил меня на землю, затем протянул стакан с бурбоном. — Как жизнь?       — Отлично, Пэйт, скоро женюсь. Планирую улететь в Майами с Чарли, и открыть там школу талантов. Как ты? Мы долго не виделись. Ещё женат на Лили?       — Чарли очень талантливый человек. Надеюсь, у вас всё получится. Насчёт Лили, она дома, — соврал я, потому что правда не очень приятная. — Я пойду поздароваюсь с остальными.       Я протиснулся через толпу к лестнице. Делая глотки алкоголя, я поднялся на второй этаж. Я не думаю открыл первую попавшуюся дверь и вошёл. Надя лежала в кровати, смотря в потолок. Она ударила по матрасу, приглашая лечь рядом. Положив стакан на пол, я сел на край кровати.       — О чём хотел поговорить?       — О нас. Надя, то, что было вчера больше не повторится. Мне было плохо, это получилось как-то само. Я люблю Лили, я хочу ребёнка. Пожалуйста, прошу тебя, уезжай.       — Я не хочу…не могу. Пэйтон, мы так давно не виделись. Я скучала по тебе. Как ты не можешь понять, что я люблю тебя, — она села рядом со мной, касаясь тыльной стороны ладони. — Не могу жить без тебя, — Надя приближалась к мои губам, но я быстро отвернулся.       — Я не люблю тебя! Уходи! Не смей вмешиваться в нашу жизнь, — закричал я, взъерошив волосы. Она лишь усмехнулась, скрестив руки на груди.       — Я уже разрушила.       — Ч… Дверь комнаты открылась и на пороге я увидела Чарли, Мэдисон и… Лили. Ох нет.

POV: Лили.

      — Мы с девочками решила подняться на второй этаж, чтобы отдохнуть немного от музыки. Чарли рассказывала о своих планах на будущее, а мы с Мэдс слушая, поднимались по лестнице. Дамелио открыла первую попавшуюся дверь. То, что я увидела, повергло меня в шок. По щекам сразу скатились слёзы. Я ворвалась в комнату.       — Мудак! — со всей силой толкнула я Пэйтона, от чего он чуть ли не свалился на эту суку. Я выбегаю из дома, а он следом.       — Лили, постой.       — Эй, Ник, — я притянула его к себе, впиваясь в губы.       — Каког хера? — Пэйтон толкнул Остина и уже хотел его ударить, но увидев, что я ухожу, побежал за мной. Я говорила самой себе не смотреть ему в глаза, но не удержалась. Эти карие глаза принесли мне столько боли.       — Лили, — он взял меня за локоть и резко повернул к себе. — Что это, мать твою, было?       — Что, неприятно? А мне думаешь было приятно, когда ты бросив меня, уехал трахаться с этой сукой! — показала я на Надю, которая попивая пиво, вероятно, с наслаждением наблюдала за всем этим.       — Это тут причём? Ты только что поцеловала другого у меня глазах, — закричал Пэйтон мне в лицо. Его глаза были красными, и, казалось, что он сейчас расплачется.       — Ты переспал с ней! — из моих глаз полились слёзы. — Я видела всё…я видела те фотографии.       — Какие фотографии? Господи, Лили, что ты несёшь? — размахивает он дрожащими руками в воздухе.       — Не смей оправдываться! Вчера ты поехал к ней, а вернулся в три часа, — не сводя с него взгляда, я быстро убрала слёзы с щёк.       — Да, я был у неё, но… — он замолк, с моих губ сорвался разочарованый смешок. — Боже, Лили, я не…я не изменял тебя! Нет! Это недоразумение. Я бы помнил всё. Когда же ты поймёшь, что для меня ты единственная. Я люблю только тебя.       — Я всё видела, — ударила я его в грудь. — Ты поганый лжец!       — Что мне сделать? Что мне сделать, чтобы ты наконец-то ты поверила, что я не изменял тебе? — отрицательно помотав головой, отвела взгляд. — Ты никогда не сможешь доверять мне? — дрожащим голосом, спросил он?       — Доверять тебе? Тебе? И чем всё это заканчивалось?! — закричала я, снова ударив его в грудь несколько раз. — О каком доверии может идти речь, если ты и раньше из-за какой-то ссоры, поехал к ней, или, если ты пытаешься поднять на меня руку!       — Черт, ты будешь каждый напоминать об этом? Я уже извинился, что мне ещё сделать?       — Я не доверяю тебе, — всхлипнув сказала я. — Я заберу вещи и съеду. Квартиру уже нашла. А насчёт ребёнка не переживай, сама как-нибудь справлюсь.       — Ну, а ты блять сама невинность. Белая и пушистая, которую все должны жалеть. Знаешь что? Пошла ты к чёрту.       — Сам пошёл. Пэйтон положил руку на сердце, а я лишь закатила глаза.       — Что-то мне не хорошо, — он быстро словил ртом воздух.       — Перестань! Твоя ложь зашла слишком далеко. Я отвернулась и сделала уже несколько, как тут услышала протяжённое «О господи». Повернувшись я увидела Пэйтона лежащего на земле без сознания, у которого из носа текла кровь. Сердце как будто остановилось. По телу пробежали колкие мурашки. Я быстро бросилась к нему.       — Пэйтон! — ударила я его несколько раз по щекам. — Господи, Пэйт, — из-за слёз всё казалось мутным.       — Что вы стоите вызывайте скорую, — со мной рядом приземлился Ник. — ПЭЙТОН!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.