ID работы: 9741689

"Николь и вторая сторона луны"

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава"Возврат на круги своя"

Настройки текста
На следующий день*** Ась? Проснувшись понимаю, что я это я. Как бы странно это не звучало, но не могла контролировать тело раньше..Это так непонятно, на столько, что просто сносит мне крышу.. « Какого черта здесь происходит!? Кака ты смогла выбраться?» Опять взяла контроль над телом? Хах..Ура! Я снова могу себя контролировать, чувствовать пальцы на руках! Счастье полные штаны..А, черт! Школа в которую я теперь хожу..мне было так хорошо дома , вот зачем было меня туда фигачить и ещё, как мама тебе поверила в то , что ты теперь нормальная, скажи мне пожалуйста? « Да ивою мать обмануть как два пальца...» Можешь дальше не продолжать, я знаю, что мама у меня довольно наивная и очень добрая, даже с отцом тут была такая же фигня. Она просто повелась на его красивые слова и обещания, он обещал ей счастливую и яркую жизнь..Ха~ах, спасибо ПАП , прям ОЧЕНЬ яркая жизнь... « Твою мать и как вернуть все назад!? Бляяяяя» -Ты вообще меня слушаешь? Я не заметила как в комнату зашла мама и услышала то предложение, что я сказала машинально в слух. - Клара? Всё хорошо, я слышала ты с кем-то разговаривала, не ужели опять началось?? В панике мама подошла к ко мне и начала рассматривать мои руки, такой паники на её лице я ещё не видела. -Мам...Правда хватит, со мной всё хорошо, я ничего с собой не делала. Аккуратно отстранив от себя маму...И смотря к ней в глаза вижу такую боль, отчаяние , разбитость, усталость от этой жизни, но она держится благодаря мне благодаря дочери, которая вытащила её из этого гавна. -Да..Ты права милая, мне бы самой обратиться к специалисту, с твоим этим раздвоением личности...У самой не всё хорошо стало со здоровьем. Сердце начало колоть вдруг покалывать...Надо бы к вару, но я с этой работой дома-то почти не бываю, так как нету времени совсем на тебя и даже выходной взять не могу..Прости меня, совсем у тебя мать плохая стала совсем... - Ты чего !? Мам, ты же у меня самая лучшая я на столько сильно тебя люблю, что не затеяла бы всё это с переездом тогда, если бы не считала тебя хорошей матерью, а ты не пробовала после папы найти кого-нибудь?? -Не то что бы.. просто там начальник на работе...Вроде пытается ухаживать за мной.. Мама не успела договорить , как я обняла её и мы так долгое время стояли. Обнимались, наслаждались моментом.. -Мам..Попробуй с ним, я уверена, что он хороший человек. Улыбнувшись я напялила блузку, юбочку , гетры чёрные и кросы , выбежала в школу, волосы в хвост собрала потом по дороге. Запрыгнув в автобус мне было не по себе, столько незнакомых мне лиц... Все так пялились на меня как на экспонат, как на предмет какого-то искусства. Неприятное ощущение знаете ли.. Приехав в школу меня не узнали, ну да ну да, пошла «бледная моль» куда по дальше, зачем обращать на такую как я внимание.. « С каких пор ты так запариваешься о том, что о тебе думают люди? Ты же никогда не обращала на это внимание. Хах у меня поучилась что-ль?» Похоже, когда мы меняемся телами, то попадаем в мир друг друга и эти миры действуют на наше сознание, точнее на моё. « Типа умная ?» Да, в отличии от тебя Школа встретила меня с «распростёртыми объятьями». Сразу попала в переделку со старшеклассниками и пришла в кабинет директора вся побитая . Войдя во двор школы меня подозвала группа девчёнок, ну я же наивностью пошла в маму, так что пошла к ним. Меня прижали к стене, порвали гетры, растрепали волосы и меня окутала такая злоба..но я даже ничего сделать не смогла...После долгих издевательств над моей бренной тушкой они успокоились и ушли, а учительница..моя классуха, что б её, отвела меня к директору и вот теперь я нахожусь здесь. Сидя скромно в креслице и разглядывая фото директора с мамой и её котами . Мдааа... - Да как ты посмела в школу в таком виде явиться!! У нас между прочим элитная гимназия которую фиг знает как твоя мать посудомойка вытягивает. «АХАХАХВАХАХАХАХАХАХ, А Я ГОВОРИЛА, ЧТО ТЫ СТРАШНАЯ» -ЗАМОЛЧИТЕ!!! Когда же вы просто все сдохните!? И в этот момент директор только хотел на меня поднять руку, я вся сжалась...И так после всего что произошло боюсь резких движений от людей..А тут ещё он ..Звонок ...Хмыканье директора, трубка передаётся мне, и я слышу голос незнакомого человека, что моя мама... Моя любимая мама.. Лежит мёртвым телом на земле возле нашего дома, окно на кухне открыто на распашку и всё...Мой мир.. Окончательно ушёл на дно.. «Знала же, что она долго не проживёт, та ещё старушенция». Я начала биться головой об стену... -Выходи же из меня!!!! Уйди мразь!!! « Ты же знаешь, что нанесение себе физического вреда тебе не поможет!! ХАХАХ, наивная девчёнка, боже какая ты дура» -ЗАВАЛИСЬ! - И тут я теряю сознание и отключаюсь и чувствую как Николь выходит наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.