ID работы: 9741704

Я верю в тебя Грейнджер.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Applic__ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Около Гермионы крутилась какая-то женщина. На вид ей не было больше сорока, довольно красивая и ухоженная. Красивые тёмные волосы и такого же цвета глаза — она выглядела как сама королева ночь. Когда женщина в таком же лимонном халате, как и белье постели увидела открытые глаза своей пациентки, едва вздрогнула и громко произнесла: — О, ты проснулась! Прекрасно! А то ты уже три дня как без сознания… — начала медсестра со счастьем, которые не имело границ, но была перебита воплем Гермионы. — Три дня.. Три дня! Мерлин! — в ужасе, она прикрыла свой маленький ротик аккуратной ручкой и даже захотела встать, но к её большому сожалению, была остановлена. — Нет-нет! Моя дорогая, ты должна остаться здесь, в Больничном… — вдруг, женщина слабо ударила себя по лбу. — Точно! Простите, но я должна позвать профессора Дамблдора. Он хотел с вами о чем-то поговорить. Грейнджер кивнула, и… «Подождите… ПРОФЕССОР ДАМБОЛДОР?! Да как это вообще возможно? Он умер год назад! Что происходит? Что с Хогвартсом, а я уверена, это он!» Спустя несколько минут, к Гермионе пришел названный посетитель. От которого она была в ужасе. « Нет… Нет… » — Да, мисс Грейнджер, да. Ах Дамблдор, чёртов леглимент! Нужно же было поднять щиты окклюменции! Балда! Стоп. Он знает её имя? — Гермиона, я знаю, вы сейчас находитесь в шоковом состоянии… «Ещё бы нет!» — Но я тоже был в нем, когда мистер Риддл принес вас на руках в Хогвартс. Бум. Сердце сказало бум. Огромное такое бум, как будто сейчас провалиться сквозь землю от этого «бум». Сначала до шатенки даже не дошло, кто это такой, настолько она была в недоумении от фигуры молодого Альбуса Дамблдора. Но как только она начала перебирать в своей головке хотя бы один вариант, кем бы мог быть этот мистер Риддл, на неё, как ветер, прилетел ужас.

Том Марволо Риддл Лорд Волдеморт

. Этот черствый ублюдок, который убил так много дорогих ей людей. Он убил кусочек Гермионы, когда она стёрла своим родителям память, только чтобы они выжили. Но он… Том? Простите, Том? Какого черта он Том?! — Мисс Грейнджер, вы переместились в 1945 год. Глаза Гермионы медленно увеличились, и даже могло показаться, что они вылетят с орбит. Тысяча девятьсот сорок пятый год… Мать твою, как она здесь оказалась?! Тут же схватившись, она обнаружила на грязной шее тот непонятно странный медальон, который ей дала Миртл. «Но ведь Миртл ещё жива, если молодой Волдеморд… — Мисс Грейнджер… — Дамболдор грустно покачал головой и упал в воспоминания. Это хорошо было видно по его взгляду, который устремился в никуда. Но буквально за секунду он скинул наваждение. — Мисс Уорен умерла в прошлом году. Но… — вот тут Альбус замешкался. Это подозрительно. — Её призрак пришел ко мне из вашего времени и все рассказал. Всё Лицо Мионы и до того было тусклым и бледным, но теперь она была похожа на ожившую мумию. Миртл была здесь? Как оказалось? Зачем оказалось?! Вроде-бы-директор смутился, ощутив барьеры. Теперь мысли он прочитать не мог, что усложняет ситуацию. — Миртл прилетела как гром среди ясного неба. Я её сразу узнал, так как она умерла не очень давно. — увидев раздраженный взгляд собеседницы, Дамболдор едва не приподнял бровь. Гермиона и без старика все это знала. Но всё-таки хорошо, что она владеет окклюменцией. Профессор хотя бы не услышал эту мысль. — Она… Сказала про войну, про то, что будет ждать меня… И потом заявила, что к нам в школу придет студентка с будущего! Всё ради того, чтобы она остановила… Тома Риддла. — скептически осмотрев вокруг, Альбус глубоко вздохнул. Честно говоря, ей не было дела, как он себя чувствует. Но блять, как Миртл все это провернула?! — Сказала, что это месть за свою смерть. — тихо закончил объяснение он, а затем продолжил: — К сожелению, я не могу на автомате сказать, что вы ученица Слизерина. Если сегодняшний директор спросит Шляпу про вас, начнутся проблемы. Вы нормально себя чувствуете? — он получив кивок. — Прекрасно. Придумали себе легенду? Гермиона моргнула несколько раз в непонимании. Сейчас ей как никогда захотелось как та медсестра, стукнуть себя по лбу. Естественно! Что ей нужно сказать остальном ученикам? И как пояснить… Вроде, Диппету, почему на вся в крови? Но хотя… В это время Грин-Де-Вальд бушевал на заходе Европы, точнее, Франции. Благодаря тому, что она наполовину француженка ¹, языка этой милой страны она знала изумительно. Так даже её имя французское! — Меня зовут Гермиона МаПомма. Мне шестнадцать, шестой курс. — немного помедлив, новоиспеченная «МаПомма» добавила: — Полукровка. Мама трагично умерла при родах, а именно она была чистокровной волшебницей. Поэтому всю жизнь я живу в маггловском мире с папой. Училась в Шармбатоне. — при этой мысле девушка довольно ухмыльнулась. Как хорошо, что на пятом курсе я ходила на экскурсию по этой прекрасной школе. — Началось наступление Грин-Де-Вальта, и мой отец также умер. Теперь я сирота. Чтобы выжить, пришла в Хогвартс Весь этот монолог Дамблдор внимательно слушал и невольно поражался изобретательности своей новой подопечной. Не зря Миртл выбрала именно её для этой непростой мисии. Но… Почему-то он встревожился. Она ему кого-то напомнила… Господи. Она напомнила ему Риддла! Том тоже умел за мгновение придумать очень правдоподобную историю в какой-нибудь стычке и вытащить своих друзей из проблем. И ему все верят. Всё… Но вслух он только произнес; — Чудесно. Эльфы принесут вам одежду, и скоро к вам пройдет староста девочек. Мисс Криннаул проведет вас к Арманду, и тогда… Вы узнаете свой факультет. До встречи! На последок он махнул рукой, совсем небрежно. Мучительно падая на кровать, Гермиона начала обдумывать ситуацию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.