ID работы: 9741981

Луна, даруй ответы

Red Velvet, TWICE (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На самом деле, ей немного страшно думать об этом. В конце концов, почему бы не попытаться сбросить ответственность, верно? Только Сыль не может скрывать странного напряжения рядом с феей, непозволительных желаний, к примеру, обнять или всё чаще видеть её улыбку. Может быть это очень-очень странно. Именно поэтому это и напрягает ведьму до белого каления и растерянности. После убады они доверяют ей достаточно, поскольку спустя пары минут на ладони обеих женщин появляется витиеватая надпись с именем каждой. У Сыль бирюзовая, яркая, напоминающая смешение голубого и зелёного, а у феи красная и огненная. И, если у ведьмы она вскоре без боли исчезает, ничего, кроме мягкого покалывания, не оставляя, то ладонь Мёи больше не придаётся изменениям. — Вот и всё, — улыбается гостья, — думаю, это чёткое доказательство того, что я не буду агрессивной. — Отлично, вау, — отвечает растерянно Кан, оборачиваясь к подругам, которые одновременно поворачиваются к друг другу и кивают. В общем, Суён и Джухен решают остаться, дабы разрядить обстановку и поддержать свою родную. После нескольких переговоров они решают соорудить новую комнату, ведь в этой комплекции Бакха им просто негде спать. В этот момент хозяйка дома выбирает одну из свободных стен, подбираясь к ней ближе, и ласково шепчет, проводя пальцами по твёрдой коре: — Позволишь мне, Йерим-и? — стучит ногтями пару раз, ловя любопытный зор феи, а после широко улыбается, когда отходит к подругам. — Йерим-и согласна, —шепчет женщина, радуясь быстрому исходу, — обычно она не любит изменений. Раздаётся тихий свист, постепенно увеличивающий свою громкость. После разговора именно та стена погружается медленно в землю, открывая вид на широкую поляну, ближайшие высокие деревья около Бакха, синеватое небо и тихую ясную ночь, во время которой ведьмы внезапно решают расширить свой дом и пристроить комнату. Когда Мёи вглядывается туда, за эту границу разделения и чувствует невероятный трепет в груди. Плёнка, которая своей аурой притягивает её к родной земле, немного уступает чему-то странному здесь. Это тянет её и заставляет желать остаться. Женщина чуть-чуть отходит назад, чтобы не мешать ведьмам. Поворачивается к ним. Старшая советуется на счёт некоторых деталей с хозяйкой, пытаясь учесть удобство и размеры. Они отмеряют что-то шагами, объясняя подруга подруге пожелания. А Мина неловко кашляет, наклоняясь к доброжелательной Суён: — А Йерим-и — это.? — Имя её Бакха, — чувствуя вопросительный взгляд напротив, поясняет: — Мы даём им имена, ведь они живые существа со своим разумом. — Ого, — тянет гостья, складывая руки на животе, — у нас у всех так много общего. В плане, мы все тесно связаны с природой и её зовами. — Это да, — просто отвечает Су, подмигивая, — это правда так. Женщины оборачиваются к месту, где раньше стояла кора древа. Пак зовут и она помогает им прочитать заклинания, чтобы Кан кинула мешочек с чем-то звенящим на землю. Именно в этот момент доносится резкий шум, а могучие корни проходят дальше, разрастаясь глубже в землю. Вокруг пространства создаётся твёрдая стена, ветки тут же удлиняются мощным покровом словно крыша, а отводящее нужной длиной более светлая кора закрывает действие, образуя пол. Комната постепенно заканчивает свою стройку. На месте бывшей стены чувствуется разрастающаяся кора, которая оставляет напоследок арку для входа. Хозяйка медленно проверяет помещение, скорее всего, благодаря Йерим. Мебель для комнаты не нужна, обустраивать её сейчас никто не будет. Женщина приносит несколько шёлковых одеял и прочные матрасы, набитые шерстью соседских овец. Кажется, Кан до сих пор помнит как однажды неосторожно постригла одну из них и потом… — А где будет спать Мина? — произносит Бэ, когда заканчивает укладывать для себя и своей пары ложе. — А? Что? — Сыль оглядывается по сторонам, не замечая её. — А где она? — Очевидно, что не тут, — язвит старшая, наклоняя голову в сторону проёма, — где она будет спать? — Хм, не знаю, — честно отвечает женщина, отчего её плечи неуверенно сникают, — может опять сделаем? — Зачем тебе столько комнат, дорогая, — встревается в их разговор улыбающаяся Суён, — просто постели ей около себя. — Что? — Можешь у себя, — невозмутимо отзывается подруга, ведя бровью, — если она не против. — Вы издеваетесь? — Нисколько. Просто это самое обычное предложение. — А вы не можете взять её к себе? — закусывает губы Сыль. Те одновременно поворачиваются, озорно и игриво ухмыляясь. А она ведь чувствует, что ответ уже получила, и просто машет на это рукой. От постели на полу никто не умирал. Наверное. Когда она возвращается к гостье, то видит спрятанные крылья, немного опущенный взгляд и усталые движения руками. Кан улыбается неловко, пытаясь сохранить ровное дыхание. Секунды проходят, а они любуются лицами подруга подруги. Пальцы покалывает невероятное ощущение, их тянет. Первой отмирает Мина, которая смущается, алея мило щеками, и спрашивает: — А куда? — В мою комнату. — Что? — Нет, в смысле, — Сыль мешкает, — я имею в виду, что, тип, спать в моей комнате, — понимает, что это звучит куда хуже, осекается — тип, спать, это когда глаза закрыты и ты спишь. Как отдельно, ну. Ты можешь на кровати, а я лягу на пол. Потому что я не собираюсь ничего сделать, да. Вот. — Постой? — она улыбается. — Да. — На самом деле, я не вижу от тебя угрозы. Как можно бояться угрозы от женщины, тем более феи? Разумеется, всякое бывает, но это исключения. Это всё формальности. — И то верно. Просто, раньше у Альянса была связь с обычным и простым миром, где нет магии и существуют мужчины, и, — она запинается, бегло оглядываясь вокруг, — неважно. — Да, — выдыхает женщина, понимая, острость данной темы, — в любом случае, ты, скорее всего, действительно устала. — Да, — она мило улыбается, показывая свои десна и невообразимо сильно напоминая само очарование, — спасибо большое, честно. Мина смотрит на хозяйку с благодарностью и каким-то благовением. Она складывает руки на животе, не зная куда их деть, и одновременно пытается совладать с дыханием, сделав его более равномерным. — Я понимаю, — неловко пожимает плечами ведьма, — да, конечно. Всякое бывает. — Я действительно очень-очень в долгу перед тобой. Серьёзно, спасибо большое. — И тебе, — от смущения добавляет Кан. — За что? — Просто, — замирает на месте, — спасибо огромное. Спасибо. Просто спасибо. — Хорошо, — отвечает женщина, вновь являя ту самую нежную свою сторону. — Спасибо. — Спасибо тебе в первую очередь. — Тебе тоже спасибо! Я… очень тронута. — За что можно меня благодарить? Тебе спасибо! — Нет, это я тронута! Спасибо огромное, просто за это. — Прекратите флиртовать, великая Хёна, хотя бы не при нас! — слышится недовольный голос рядом, что обе женщины тут же подскакивают от неожиданности и видят сморщенное лицо Бэ. Спустя пару секунд все заливаются смехом, а Мёи ощущает себя прекрасно. Так уютно. Так комфортно. Будто она и должна здесь находиться. Быть. Такое ощущение появлялось, когда среди высоких и ярких деревьев Туту удавалось поиграться с подругами, или, когда на пляже она находила в себе умиротворение и сладость, а может, когда её наставницы обнимали её и всем сердцем говорили о Любви. Ей немного их не хватает. Культ Любви у фей невероятно возвышен и ценен. Культ Любви важен и неприкасаем. Так почему же одна из её наставниц кричала на другую в гневе слова ненависти? Как всё смогло измениться? Возраст Мёи давно не маленький по обычному расчёту. По меркам фей она, конечно, слишком молода, но первая сотня оказывает давление и напоминает об опыте, который уже есть. Ей неприятно об этом вспоминать. Впрочем, и необязательно. Никому не стоит об этом знать, Мёи постарается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.