ID работы: 9742399

Я тебя ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
119
ЦезОрь соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сэр, ваше имя...

Настройки текста
Ветер приятно дул в лицо, пролетая  между деревьев и листьев. Поднимал пыль и направлял речку. Кажется, что может испортить этот день? Думаю, ничего. Близнецы рассмеялись и стукнулись кулачками, затаскивая сумки в дом. Это лето кажется обычным, для среднестатистических подростков- Мэйбл и Диппера Пайнс. Но кажется, кое-кто другой собирается испортить эту спокойную жизнь, одного шестнадцатилетнего мальчика с кудрявыми волосами. Очередное утро. Солнце светит в окно, кажется собираясь разбудить парня, но тот слишком устал с поездки, чтобы вставать. Он спокойно закрыл штору и снова положил голову на подушку, сладко  засыпая. Через час, он всё-таки проснулся. Не по своему добровольному согласию, но холодная вода просто не оставила ему выбора. Диппер выгнулся, хрустя спиной. «Ох, очередной скучный день…»: подумал шатен и вышел из комнаты. Причём из своей комнаты! Теперь он живёт не с сестрой, как было в прошлый раз, а ему выделили целую комнату! Всё было просто и скудненько, но ему это только нравилось. Светлый деревянный стол, который стоит под большим окном. Чёрные шторы, которые, не пропускают свет. С левой стороны стоит кровать, с правой же шкаф. Над кроватью висел дартс с приклеенной фотографией старого врага. Похрустев ещё и руками, тот спустился на кухню. — Вкусно пахнет! — выкрикнул Диппер, когда учуял аромат только что пожаренного омлета. — Садись есть, Дип-Доп! — как всегда улыбнулась Мейбл и, положив омлет в тарелку, тоже начала есть. — А где дядя Форд? — с долькой грусти спросил шатен, запихивая в рот немного вкусного и пахучего омлета с кусочками зелени и перца. — Он в лес ушел, ему нужно собрать какие-то травы! — улыбнулась девочка, мило сморщив носик. Диппер так же улыбнулся в ответ и они продолжили завтракать, слушая тихое пение птиц.

***

/pov: Билл/ В лесу пахло много чем… Травами, мифическими существами и даже кровью. Я бы уже встал, да только…  Распахнул глаза, оглядываясь. Сказать честно, я испугался своего внешнего вида… И новых конечностей? У меня были руки и ноги, но не чёрные и тонкие, а из костей и мяса, с кусками мышц… Это так странно. Попытался встать, но моя попытка резко отдалась острой и очень сильной болью, как будто меня сразу проткнули сотни острейших иголок, если точнее, то, я начинаю признавать, что человеческий мешок это настоящая камера пыток. Чуть не так нажал или сделал, то сильная боль. Я дернулся и закричал. Хотя криком это можно было назвать в последнюю очередь. Это больше было похоже на тихое хрипение и стон боли. Был огромный ком в горле и впервые, я мог сделать только «ничего». Чувствовал всё слишком остро, мог учуять запах цветка или увидеть голубое небо. Мог различать цвета, запахи и наверное, даже вкусы. Ибо во рту чувствовал солоноватый привкус. Интересно, я жив вообще? — Молодой человек, с вами всё в порядке? — в голове затрещало и я почувствовал как меня трясут за плечи. Тупой мясной мешок, какого черта?! Я разорву ему глотку.  Блять, сука… Взял за больное плечо. Сожру и не подавлюсь! Конечно, я это вслух не озвучил, но мне очень хотелось этого. Ага, были бы ещё силы хотя бы открыть глаза. — Ох… Нужно спасать. — сказал странный человек со знакомыми очками.   Возможно и нужно, чувствую себя так, будто меня положили на раскаленную сковороду и стали тщательно обжаривать со всех сторон. Так больно… Раньше никогда этого не чувствовал, но с другой стороны боль это весело! Хах… Но веселее за ней наблюдать со стороны, а не чувствовать её самому. — Молодой парень! — меня ударили по лицу и я срочно захотел разбить тому нос и не только… Ему повезло, что я сейчас в таком отвратительном состоянии. — Ммммм… — простонал я, собираясь убить того, кто посмел тронуть меня! Меня всемогущего демона-Билла Сайфера! — Чёрт! Ужас какой, что же с вами… — этот голос кажется мне очень знакомым.   Я попытался открыть глаза. Что странно, у меня было два глаза, а не как обычно… Но сейчас не об этом! Мне было так херово, просто ужас! И, да! Я не чёрт! Вот, отлежусь и лично спущу тебя в ад, чтобы показать и чертей… И демонов… И всемогущего… Покажу так, что блять забудешь кто ты сам! Но зато, хоть отличать всех нас научишься. — В-вы. кто? — решил поинтересоваться я, тихо и шепотом задавая вопрос. — Я местный учёный, — человек посмеялся. Не вижу ничего смешно, я тут умираю, вообще-то! Ну, чего тянем? Или может вам, дяденька, кости переломать?! — Стэнфорд Пайнс! — Кто?! — захрипел я, кашляя. Снова Пайнсы, да какого черта?! Почему они до сих пор не сдохли, суки да такие?! — Что-то не так? — испуганно спросил Шестопал, кажется немного отодвигаясь. Вспомнив про свое состояние и то насколько мне херово, я решил замять конфликт. Но в голове обречённо выдохнул. — П-простите… Помогите, пожалуйста. У меня всё жутко болит… — от боли у меня дрожал голос и это так бесило! И почему же, я называю его на «вы»?! Я старше его на несколько миллиардов лет! Как же он меня бесит! Поскорей бы оклематься и убить его и всех остальных! — Конечно-конечно. Моя хижина здесь, рядом, я смогу помочь, только нужно дойти до неё. Я наконец-то смог открыть глаза. Ударил яркий свет, поэтому я сразу их  зажмурил, но немного увидеть смог: я весь истекал кровью, в разорванных лохмотьях, а Шестопал сидел на корточках, предлагая мне забраться на него. Ага, как же! У меня нога сломана, сукин ты сын! — П-простите, но у меня сломана нога. — озвучил я свои мысли, но только в более мягкой форме. — Ох, божечки… Вот, у меня к нему вопрос… Во-первых, какого хера он такой снисходительный со мной? Во-вторых, чего ты ждёшь, блять?! По мне не видно, что я сейчас, сука сдохну!!!!!!!! — Подождите пару минут, я позову своих внуков и они мне помогут. — Хорошо… — снова они! Эти чёртовы дети, которые пытались меня убить! Не тут-то было… Оклемаюсь и вы все сдохнете мучительной смертью! Шестопал вернулся довольно быстро, вместе с Кометой и Сосной. Как же бесит… Не понятно правда, что здесь делает Комета, но допустим. К тому времени как они пришли, я смог нормально видеть. Сосна подошёл к моей ноге, а этот тупорылый учёный, взял меня под руки. Только Диппр дотронулся до моей ноги как, я взвыл от боли. — Аааааай! Нога! — закричал я, выгибаясь в спине. Сосна посмотрел на меня с опаской и сразу же перевёл взгляд на мою ногу. — Ой, простите, я буду аккуратнее. — произнёс Диппер. Да, будешь аккуратнее. В гробу! Всё-таки эти смертные положили меня на зелёные носилки и понесли в хижину, в это проклятое мной место. Как же унизительно… Сука… Ненавижу… Какого черта, они мне помогают?! Они меня убить пытались, за что это всё мне?! — Сэр, подскажите ваше имя. — спросил Шестопал и нагнулся над моим лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.