ID работы: 9742399

Я тебя ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
119
ЦезОрь соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Т-ты ахуел?

Настройки текста
Меня спросили моё имя… И что делать? Соврать конечно же, но что, если он меня узнает? Что, если пристрелит? Слишком много вопросов для этой секунды… Ну, что же… Вот и проверим, что будет… — Простите, но я не помню своё имя… — как же мне мерзко произносить это слово «простите», ненавижу! — Вы точно не помните? — Форд поправил очки и присмотрелся, всё же он видел в нём что-то знакомое, то что напоминало о чём-то плохом… — Да, точно… — бесит эта вежливость. Да, неси ты уже меня в свою мерзкую лачугу! Я не могу больше это терпеть! — Ладно… Лежите спокойно и мы сейчас вас отнесём в «Хижину Чудес», там мы вам и поможем, — Стэфорд что-то записал в блокнот и указал детям рукой, что срочно нужно нести меня в дом. Эх… Если бы они знали кого спасают… Меня несли через весь лес молча и быстро, я закрыл глаза и еле вдыхал этот говняный воздух. Как же непривычно дышать… И как же это сейчас очень сложно. Каждый новый глоток воздуха отдаётся сильной болью в лёгких, будто они по капельке начинают разрываться на маленькие кусочки. Сосна иногда поглядывал на меня и так засмотрелся, что оступился и уронил свою сторону кушетки на землю и к его сожалению, эта сторона была моей больной ногой. Я заорал от колкой и пульсирующей боли, но меня снова подняли и понесли намного быстрее, эта тупорылая Ёлка извинилась, но я ведь знаю, что после сломаю ему все конечности и уроню несколько раз, чтобы показать насколько это больно. Наконец-то меня принесли в эту хижину и сразу понесли в какую-то пустующую комнату. Она была довольно просторной, но неубранной. Такое чувство, что здесь давно никто не убирался, даже пыль по-моему где-то была в 5 миллиметров. Была односпальная кровать и огромный, заваленный барахлом, стол со стулом и ещё полки с кучей разных книг. Так, ладно… Меня аккуратно положили на кровать, дали какие-то таблетки и что-то вкололи. Наверное это было куча обезболивающего и снотворного, чтобы я не мучился. И да, правда… Мне стало  чуть легче. Потом, меня стало клонить в сон и, я стал засыпать, но тут услышал чей-то разговор: — Зачем ты его перетащил?! — прозвучал знакомый хриплый голос. — Стэнли, он умирал и я должен был это сделать, — вздох и какие-то шаги из стороны в сторону. — Тогда пусть платит за проживание и лечение здесь! — орёт. Вот, бесчувственное чмо… Ну ничего, я это ему ещё припомню. — Стэнли, это мой дом! Не забывай об этом! — орёт в ответ. Потом были громкие недовольные шаги и громкий хлопок дверью в другую комнату. Следом  был расстроенный вздох и молчок. Я провалился в сон. Через несколько часов, я проснулся и был весь в гипсе и бинтах. Так хотелось сдохнуть… Тут ко мне подошёл, Шестопал стал рассматривать. — Вы живы? С вами всё хорошо? — Да, я жив… Но всё жутко болит, — наверне логично… Если я дышу, значит жив, ведь так? Или ты тупой?! — Фууух… Это хорошо. Так… Вы можете мне рассказать, что с вами случилось и кто это сделал? — спросил серьёзным тоном спросил Форд, взял ручку и блокнот. — Это… На меня напало несколько огромных мужчин и отобрали всё, что у меня есть, а потом избили, — сууукааа… Как болит нога и рука… Бля, ну врать то я умею. — Понятно… — что-то записал в блокнот, — А, вы помните своё имя и место проживания? — Простите, но нет, — да, что ты прикопался то ко мне?! Скажи имя, скажи имя… Тьфу, тебе в лицо! Харкнул бы, да не могу, слюны нет и сил. — Ладно… Зовите меня Форд, — мужчина улыбнулся и посмотрел на меня добрыми глазами. — Х-хорошо… Спасибо тебе, Форд… — чёрт… Что-то и харкать перехотелось… Ооо, нет, это просто мои жалкие человеческие чувства и ничего больше! Я в тебя ещё плюну, да так, что забудешь кто ты и кем являешься!!! — Да, не за что… Живите у нас сколько хотите, пока не оклемаетесь, — Форд снова улыбнулся и куда-то ушёл, — поправляйтесь, пожалуйста, если что-то случится, то зовите…   В ответ я кивнул и снова лёг спать и наконец уснул.

***

   1:06 ночи. Я резко проснулся от того, что  начал просто задыхаться. Почувствовал пену у рта и очень отвратительный привкус. Появились невыносимые боли во всем теле… Я бился в конвульсиях, как же больно и отвратительно. Попытался издать хоть какое-то звук, но это не то что писка не напоминало, это было похоже на звук полоскание в горла. Почувствовал кровь на языке, всё очень плохо и я понял, что просто умираю. Закрыл глаза и стал ждать смерти, но тут входит Шестопал и смотрит на меня так, что самому отвратительно стало от самого себя. Он моментально включил свет и подбежал ко мне, чтобы увидеть причину такого моего ужасного вида, потом он быстро куда-то убежал и поднял всех на ноги. Через минуту прибежал обратно с огромной аптечкой, разных препаратов. Все бегали вокруг меня и смотрели на моё состояние, а я уже проклял этот мир и всё вокруг. Тут Форд вколол мне  какое-то лекарство, но лучше мне не стало… Но теперь, я резко захотел жить и умирать теперь не собираюсь! Я что, зря эту никчёмную жизнь прожил, чтобы вот так просто умереть?! Ооо, нееет… — Ш-шестопал… П-прошу… Вколи мне яд королевской кобры… — пытаюсь говорить, но это даётся мне с очень большим трудом. Хотелось плакать… Очень сильно плакать… — Ч-что…? Как вы меня назвали…? — у мужчины забегали глаза и он сразу понял кто я. А мне похуй! Спасай меня, кусок идиота!!! — П-помоги… Ш-шестопал… — тот вколол мне какой-то укол и быстро свалил, заперев меня на ключ. Вот, сукин сын… Ууууффф… Ладно… Вроде полегче… Постараюсь уснуть. — Дядя Форд… Это… Он  разве выжил? — Похоже, что да… Ищите оружие и будьте осторожны, понятно? Потому что, кажется Билл Сайфер нас попытается убить… Снова…

***

Утро, 8:35. Опять эта никчёмная жизнь…я проснулся от того, что я хочу блевать. Я подорвался и вырыгал кровью на пол. Какое зрелище… Тут на звуки аккуратно заходит Форд. Я заметил, что у того в кармане лежит пистолет и немного насторожился. Он молча вошёл и увидел меня. Я был весь бледный, как поганка и кровь на полу. Я посмотрел ему в глаза и тот сразу навел на меня пистолет. — Как ты выжил Сайфер… ? — Я-я? — решил скосить на дурочка, но это у меня не вышло, уж многого, я наговорил и случайно произнёс его знак. — Не прикидывайся… —  Форд спустил курок и нахмурился. — Хмммм… Просто, я не тупой и смог выбраться из этой временной тюрьмы… — постарался улыбнуться и в меня выстрелили… Но благодаря моей демонической быстрый реакции, я мгновенно увернулся и посмотрел на него, как на дебила. У меня начался тик и задергался глаз. — Т-ты… Ахуел?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.