ID работы: 9742399

Я тебя ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
119
ЦезОрь соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Извинения для Диппера

Настройки текста
Форд странно на меня посмотрел и нахмурился. - Зачем тебе это? - он обратно сел за стол, принимаясь что-то чертить. - Просто интересно. - Хах, а мне то откуда это знать? Сам у него и спроси, - он махнул рукой не замечая, как я лыблюсь. Не беспокойся, я спрошу... - Свали уже! - Форд зашипел на меня и снова принялся работать. - А с вами прикольно жить, - я улыбнулся и ушел в душ. В душе я разделся и начал купаться. Хах, прикольная штучка... Я быстро помылся и вышел в полотенце на бёдрах, так как одежды не нашёл. - У вас тут одежда вообще есть?! - крикнул и вышел из душа, осматриваясь. Сосна тем временем повернулся на меня и зацепился взглядом за мой оголённый торс. Я ехидно улыбнулся, но к моему сожалению он быстро отлип и махнул на меня рукой. - Иди возьми в своей комнате, в шкафу, - он положил голову на стол и я ушел. Вместо одежды, я увидел какие-то ужасные лохмотья. Я решил попробовать сделать свою. Да, силы у меня мало, но это того определено стоит. Я сделал чёрно-жёлтый костюм и обычные мужские туфли. О да, это точно по мне! Я решил похвастаться Сосне и вышел из комнаты. - Сосна, как я тебе? - я покрутился перед ним и весело улыбнулся. Диппер тем временем сидел на полу и убирал разорванные дневники, совсем не обращая на меня внимания. - Угу, очень... - он сказал это с сарказмом, что было слышно в голосе и встал с пола, садясь на стул и опять положив голову на стол. Я сложил руки на груди и подошел к нему, разглядывая и вдыхая его запах. Я резко отстранился и сморщился. - От тебя сигаретами воняет, фу... - я немного отошёл. - Чего? - Сосна удивился и поднял на меня глаза. - Ты что курил? - Тебя не касается то, что я делаю. - Ой, да ну... Родители знают? - Отвали, - он закашлял в кулак и зевнул. - Нет, - я немного подошёл и принюхался, - Если убрать запах сигарет, от тебя пахнет чем-то ванильным и сладким... - Отвали уже, чего пристал?! - он резко отошёл и лёг на кровать, лицом вниз. Кстати очень мило. - И чего ты такой кислый? - я сел рядом и начал осматривать его. - Тебя увидел. А ещё у меня голова болит, поэтому отстань, - я поцеловал его в макушку и боль прошла. - Лучше? - я нежно спросил, правда беспокоясь за него. Встал с кровати и направился к двери. Он поднял на меня голову. - Что ты сделал? - Ничего такого, - я улыбнулся, всем своим видом показывая, что ничего плохого я не делал. - И зачем? Может меня сейчас, вырвет или пополам скрутит, - он непонимающе на меня смотрел и нахмурил брови, - Или просто сдохну... - он сказал это шепотом, надеясь, что я не услышу. Люди такие идиоты. Он серьёзно? Я демон, мать его! Слышу, вижу и чую запах в сто раз лучше, чем человек! Что за херню он несёт? - Хорошо бы было, но нет, - и я спокойно ушел в свою комнату, что-то напевая себе под нос. Только я хотел прилечь, как мне стали яростно и быстро стучать в дверь. - Входите! - кого там нелёгкая занесла? Я только прилег! Вот, что за несправедливость? В дверном проёме появилась Мэйбл и весело начала лыбится мне. - Чего тебе, Звезда? - огрызнулся я и отвернулся от двери. - Билл! Мне срочно пресрочно нужна помощь! - заорала Мэй, да так, что у меня в ушах зазвенело. - Чё ты орёшь?! Я не глухой! - прикрикнул я и зло посмотрел на дверь, в которую она вот-вот должна войти. И да, спустя пару минут вбежала Мэй. Причём в прямом смысле этого слова! На волосах и свитере засохший клей вперемешку с блёстками. Был там и свежий клей, а ещё и конфетти повсюду! Она подошла ко мне и улыбнулась. - Звезда... Не смей подходить... Это новый костюм... - я немного отполз и продолжил не сводить взгляд с этой розовой. Но она ничего не сказала и только протянула сложенный пополам листик, который был весь, засыпал блёстками и неприятно отсвечивал мне в лицо. - Как думаешь, достаточно блесток для извинительной открытки? - спросила она, спрятав руки за спину. Я открыл открытку, просматривая записи в ней. Как неудивительно, она, была написала розовой блестящей ручкой. «Диппер, прости за то, что съела твою шоколадку, не обижайся на меня». Что. За. Бред?! Какой нормальный человек извиняется за съеденную шоколадку? Правильно, никакой! - По-моему блесток многовато... - честно признался я, немного прикрывая глаза от большого количества яркости. - Думаешь? Блесток много не бывает...! - улыбнулась она и села на пол. - Хах... Ну если так, сыпь ещё! - поддержал её я и слабо улыбнулся. - Подожди, сейчас поможешь мне! - она встала и быстро куда-то ушла. Через пару минут, у меня на полу валялись всякие штуки для поделок и творчества. Зачем они у меня? Не известно... - Вырежи мне сердечко! - попросила она и потянула мне красный картон с ножницами. Я удивился и приподнял бровь. Но так как мне, если честно было плевать и делать особо правда было нечего, я вырезал ей сердце. Скажи мне пять миллионов лет назад, что буду вырезать сердечко из картона для извинительной открытки, посмеялся бы и убил этого вещателя. Я вздохнул и протянул картонку Мэйбл, она улыбнулась и поблагодарила меня, приклеивая моё творчество на открытку. А я уже кажется в сотый раз задумался до чего же я дошел... Немного подумав и посмотрев на Звезду, я спросил: - Здезда, у тебя есть чёрная или жёлтая помада? - она удивилась и на несколько секунд задумалась. - Чёрная точно есть, а насчёт жёлтой, я не уверена... Но всё равно посмотрю! - задорно сказала она и снова задумалась, - А зачем тебе? - Дай мне. Я хочу оставить на этой открытке поцелуйчик, - я улыбнулся. Не спрашивайте меня зачем, ладно?! Я не знаю! Просто захотел и всё! Мэйбл пожала плечами и ушла. Ну, а что? Мне тоже не мешало бы извинится перед Сосной, за то что ударил его вчера. Хотя, он и заслужил... Вскоре Мэйбл вернулась. В руках у неё были пять чёрных и три жёлтые помады. Я удивился от такого количества и взял две попавшиеся. Над моим лицом появилось зеркало и я аккуратно и обильно намазал верхнюю губу жёлтым, а нижнюю чёрным. Я взял тот листочек и на задней стороне оставил отпечаток моих губ. Взяв первую попавшуюся ручку, я написал: «Прости Сосенка, не хотел обидеть». Я закрыл ручку и отдал открытку Мэйбл. - Всё. Можешь относить... - Спасибо! Ты мне очень помог! - она улыбнулась и обняла меня. И только когда она отошла от меня, я вспомнил, что она вся в блестках и клее, а значит... И МОЙ НОВЫЙ КОСТЮМ! Я устало начал массировать виски, успокаиваясь. - Звезда, новый костюм... - Ой, да ладно тебе! Зато ты теперь весь блестишь, - она улыбнулась, а я раздражённо выдохнул. Она ушла относить наш шедевр, своему брату.                

***

Мэйбл постучала в деревянные двери и, не дожидаясь ответа, зашла. Пайнс-младший сидел за столом и что-то писал. Как только он увидел боковым зрением свою сестру он сразу же отложил своё дело и повернулся к Мэйбл. - Ты что-то хотела, Мэй? - он немного улыбнулся и отложил ручку. Девочка подошла и отдала сложенный листок бумаги. - Диппер, извини за то, что съела твою шоколадку! - Пайнс-младший взял открытку и улыбнулся шире. - Мэйбл, я же сказал, что не обижаюсь, - он посмеялся и обнял сестру, хлопая её по спине. Отстранившись, он начал рассматривая  блестящую и уж больно яркую открытку. - Спасибо, - он снова улыбнулся, Мэйбл же довольная ушла в свою комнату. Осматривая открытку, шатен увидел маленькую надпись от "злого треугольника". Немного нахмурившись и испортив себе настроение, Диппер оторвал этот кусочек и выбросил в мусорное ведро, а саму открытку положил в ящик и продолжил заниматься своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.