ID работы: 9742399

Я тебя ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
119
ЦезОрь соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сексуальная ориентация...

Настройки текста
Я продолжил лежать, как неожиданно кто-то постучал в дверь. Мне очень хотелось спать, но я всё-таки решил откликнуться и вбежала моя смерть… — Да… Входите, — я лежу на животе, потому что очень болит зад и стал думать: Что же будет дальше? — Привет, Билл! — Звезда подбежала ко мне и крепко обняла, — Тебе лучше? — Да… — пытался сказать я, но по-моему, она меня начинает душить, — Комета отпустиии… Задушить меня захотела…?! — Ой, прости… Ты есть хочешь? — Нет, я ел, — что за «ой»?! Что за «ой»?! Садистка. Бесишь больше Сосны. Тут я замечаю, что у неё два свитера в руках. Один очень блестящий и розовый, а другой жёлтый с небольшим количеством чёрных блёсток. Болят глаза из-за того, что светит солнце и попадает на блёстки, те в свою очередь отражают свет и солнечные зайчики бегают и слепят меня. — Как ты думаешь… Жёлтый или розовый? — спросила она, вертя ими у меня перед глазами. Блять… Я так скорее слепым останусь. — Мммммм… Жёлтый, — а почему бы и нет…? Жёлтый это цвет радости и счастья, но так же ненависти и ревности… Мне подходит, хахаха. — Спасибо, я тоже больше склоняюсь к жёлтому. Спрашиваю у тебя, потому что Диппер и дяди заняты, — она поблагодарила меня и убежала, а я снова в раздумьях… Почему она так добра ко мне? Становится скучно и я решаю поднять свою шикарную задницу, чтобы прогуляться. Взял неподалеку лежащие костыли и вышел из комнаты. Гулял… Никого не трогал… И тут, я слышу чей-то бубнёж в соседней комнате, решил зайти и посмотреть.  Диппер сидит в своей комнате на кровати, читает книгу и грызёт ручку. — Маслины или оливки…? — промямлил Сосна, продолжая смотреть в книгу. — Чего? — я не понял к чему он это сказал, ну да ладно… Тот, услышав мой голос, немного напугался. — Неважно… — сказал Диппер и снова уткнулся в книгу. — Ага… — Никак не могу понять, кто украл эти чёртовы каперсы… — тот продолжает бубнить себе что-то под нос. Мне скучно и я решил подойти. — Сосна? Ты странный… — он всё меня бесит своим равнодушием. Диппер так и не отвлёкся от книги, — Как делишки? — Нормально… Мэйбл, не мешай мне читать, — так и не отворачиваясь от книги произнёс Сосна. Не знаю почему, но меня пробило на ржач. Таким голосом ещё сказал… — Хахахахахахахахаха… Кхе… Кхе… Я Билл. — Чего смеёшься? — он повернулся и упал со стула, ударился головой, — Зачем так пугать, идиот! — Хах, сам идиот! — Заткнись… — промямлила эта бестолочь и, сев обратно на стул, продолжил читать. Пфффф… Вот, бяка… Хах, сейчас я включу своё любимое словечко… — А то что? — я просто лыблюсь от того, как он на меня смотрит. Он проигнорировал… Ну сейчас ты сам напросился… — Пожалуйся мамочке, хахахахаха, — фи-фи-фи, бееее… Так гадко стало. А что поделать, если он меня не слушает. — И как Мэйбл могла подумать, что ты изменился…? — сказал он шёпотом и продолжил читать. — А я и не говорил, что изменился. Я всё ещё тот жёлтый треугольник, который хочет вас всех убить, но пока не могу. — Я у тебя ничего не спрашивал так что, будь добр, заткнись, — сказал Сосна и кинул в меня рядом лежащую книгу. Я бы кинул это в него, но… Опа… Хах… Я словил эту книгу и увидел знакомую ладонь. — Хм, дневник номер один, хахахаха, интересно… — тупо начинаю рвать эту глупую книжку. Порвал… Но замечаю хитрую улыбку на его лице, — Ты чего улыбаешься? Что запасной дневник есть? — Да так… Узнал кто, украл каперсы, интересно? — не поворачивается и продолжает читать. Я замечаю рядом с ним дневник номер два, невозмутимо подхожу, беру и рву. — Минус второй… — он меня бесит. Хотя бы поорал для приличия. Пайнс продолжает лыбиться, — Где третий? — Я бы наорал на тебя, да мне лень. Дядя Форд сам на тебя наорёт, — я нашёл третий дневник и просто порвал. — Оу, третий… — тому реально похер… Ну да ладно, — Фууух, теперь всё хорошо. — Угу, ты ещё четвёртый порви… Правда он ещё незаконченный, — он читает и грызёт ручку. Я решаю подойти к нему ближе, ну уж ооочеееень хочу его задушить за такое отвратительное спокойствие, — В тумбочке лежит, а ключ под кроватью, — зевает. — А от тебя прикольно пахнет… — не знаю зачем, я это сказал, ну да ладно. — Угу, спасибо, — Диппер не придал этому значения и продолжил страдать хернёй. Мне стало интересно… Блять, ну въелся мне этот запах в нос… Хочу понюхать его волосы… Я так и сделал… А, что он мне сделает, хахахаха. — Мммммм… Интересно… — скажу одно, этот запах прекрасен и точка. — Ну так что? Четвёртый рвать будешь? — он читает. — Думаю, да… Дай. — Я же сказал в тумбочке, а ключ от тумбочки под кроватью. Не мешай читать, надоел, — я тебе сейчас глотку порву… Я со спокойным лицом нашёл ключи и тумбочку. Открыл и порвал последний дневник. Я доволен… А точнее был… Пока он не сказал эту фразу: — Билл, ты такой предсказуемый. — Возможно… — Хоть бы посмотрел, что там. Ты просто тупоголовый идиот. — Чего?! Я сейчас правда тебе глотку порву, — я сжал кулаки. — Давай, тебе всё равно делать нечего, — если ты сам просишь… Ладно… Я подошёл и со всей дури врезал в нос, тот треснулся башкой об стенку. — Сука… — Сосна стал искать вату. После того как нашёл, засунул себе в нос и продолжил читать. — Будешь знать, как перечить старшим, — жаль, что не сдох. — Надеюсь, что хоть после этого Мэйбл поймёт, насколько ты плохой, — он продолжил читать, ну это меня и взбесило… Взял и «легонько» треснул его по голове. — Помолчи, раздражаешь. — Блять! — Эта бестолочь упала со стула. — Хахахахахахахаха… Лох, — у него выступили слёзы. — Угу… Спасибо… — взял книгу и пошёл жаловаться Форду. — Ты ещё поплачь мне тут! — бесит, нужно успокоиться и выпить чай с ромашкой. Пошёл на кухню и вижу его… Я передумал и решил зайти к Шестопалу для снятия гипса на ноге, — Форд! Сними с меня эту бандуру, — бью костылём по ноге с гипсом. — Нет, кость ещё не зажила! — Сними, — я немного взбесился и стал намного настойчивее. — Вали. — Мне уже не больно, сними, — тот меня игнорирует… В мыслях одно… Сдохни ты блять и сними этот чёртов гипс! — Шестопал! — Извинишься перед Диппером и сниму. — Блять! Затрахал! — это была последняя капля. Я напряг ногу с гипсом и сильно ударил об каменный пол и он в свою очередь разлетелся, — Вот так лучше… — Уйди уже… — он взял веник и стал убирать за мной, а я спокойно на своих двух ногах ушёл к себе в комнату, но прежде чем это сделать, кое-что сказал: — Кстати, Форд, мне тут Сосенка разрешил дневники посмотреть… — И? — Я их порвал, спасибо. — Ясно, молодец. Иди с миром, — я немного удивился и поднял бровь. — В смысле? — Ты слишком предсказуем, а ещё Диппер тебе наверное говорил… Ты идиот. А теперь можешь идти, — я смотрю на него, как на дебила. — Что-то ещё? У меня тут работа между прочим. — Да… Есть один вопрос… — Давай быстрее, — бегает по комнате и что-то собирает. — А Сосна какой сексуальной ориентации?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.