Сексуальная ориентация...
20 августа 2020 г. в 12:07
Я продолжил лежать, как неожиданно кто-то постучал в дверь. Мне очень хотелось спать, но я всё-таки решил откликнуться и вбежала моя смерть…
— Да… Входите, — я лежу на животе, потому что очень болит зад и стал думать: Что же будет дальше?
— Привет, Билл! — Звезда подбежала ко мне и крепко обняла, — Тебе лучше?
— Да… — пытался сказать я, но по-моему, она меня начинает душить, — Комета отпустиии… Задушить меня захотела…?!
— Ой, прости… Ты есть хочешь?
— Нет, я ел, — что за «ой»?! Что за «ой»?! Садистка. Бесишь больше Сосны. Тут я замечаю, что у неё два свитера в руках. Один очень блестящий и розовый, а другой жёлтый с небольшим количеством чёрных блёсток. Болят глаза из-за того, что светит солнце и попадает на блёстки, те в свою очередь отражают свет и солнечные зайчики бегают и слепят меня.
— Как ты думаешь… Жёлтый или розовый? — спросила она, вертя ими у меня перед глазами. Блять… Я так скорее слепым останусь.
— Мммммм… Жёлтый, — а почему бы и нет…? Жёлтый это цвет радости и счастья, но так же ненависти и ревности… Мне подходит, хахаха.
— Спасибо, я тоже больше склоняюсь к жёлтому. Спрашиваю у тебя, потому что Диппер и дяди заняты, — она поблагодарила меня и убежала, а я снова в раздумьях… Почему она так добра ко мне? Становится скучно и я решаю поднять свою шикарную задницу, чтобы прогуляться. Взял неподалеку лежащие костыли и вышел из комнаты.
Гулял… Никого не трогал… И тут, я слышу чей-то бубнёж в соседней комнате, решил зайти и посмотреть. Диппер сидит в своей комнате на кровати, читает книгу и грызёт ручку.
— Маслины или оливки…? — промямлил Сосна, продолжая смотреть в книгу.
— Чего? — я не понял к чему он это сказал, ну да ладно… Тот, услышав мой голос, немного напугался.
— Неважно… — сказал Диппер и снова уткнулся в книгу.
— Ага…
— Никак не могу понять, кто украл эти чёртовы каперсы… — тот продолжает бубнить себе что-то под нос. Мне скучно и я решил подойти.
— Сосна? Ты странный… — он всё меня бесит своим равнодушием. Диппер так и не отвлёкся от книги, — Как делишки?
— Нормально… Мэйбл, не мешай мне читать, — так и не отворачиваясь от книги произнёс Сосна. Не знаю почему, но меня пробило на ржач. Таким голосом ещё сказал…
— Хахахахахахахахаха… Кхе… Кхе… Я Билл.
— Чего смеёшься? — он повернулся и упал со стула, ударился головой, — Зачем так пугать, идиот!
— Хах, сам идиот!
— Заткнись… — промямлила эта бестолочь и, сев обратно на стул, продолжил читать. Пфффф… Вот, бяка… Хах, сейчас я включу своё любимое словечко…
— А то что? — я просто лыблюсь от того, как он на меня смотрит. Он проигнорировал… Ну сейчас ты сам напросился… — Пожалуйся мамочке, хахахахаха, — фи-фи-фи, бееее… Так гадко стало. А что поделать, если он меня не слушает.
— И как Мэйбл могла подумать, что ты изменился…? — сказал он шёпотом и продолжил читать.
— А я и не говорил, что изменился. Я всё ещё тот жёлтый треугольник, который хочет вас всех убить, но пока не могу.
— Я у тебя ничего не спрашивал так что, будь добр, заткнись, — сказал Сосна и кинул в меня рядом лежащую книгу. Я бы кинул это в него, но… Опа… Хах… Я словил эту книгу и увидел знакомую ладонь.
— Хм, дневник номер один, хахахаха, интересно… — тупо начинаю рвать эту глупую книжку. Порвал… Но замечаю хитрую улыбку на его лице, — Ты чего улыбаешься? Что запасной дневник есть?
— Да так… Узнал кто, украл каперсы, интересно? — не поворачивается и продолжает читать. Я замечаю рядом с ним дневник номер два, невозмутимо подхожу, беру и рву.
— Минус второй… — он меня бесит. Хотя бы поорал для приличия. Пайнс продолжает лыбиться, — Где третий?
— Я бы наорал на тебя, да мне лень. Дядя Форд сам на тебя наорёт, — я нашёл третий дневник и просто порвал.
— Оу, третий… — тому реально похер… Ну да ладно, — Фууух, теперь всё хорошо.
— Угу, ты ещё четвёртый порви… Правда он ещё незаконченный, — он читает и грызёт ручку. Я решаю подойти к нему ближе, ну уж ооочеееень хочу его задушить за такое отвратительное спокойствие, — В тумбочке лежит, а ключ под кроватью, — зевает.
— А от тебя прикольно пахнет… — не знаю зачем, я это сказал, ну да ладно.
— Угу, спасибо, — Диппер не придал этому значения и продолжил страдать хернёй. Мне стало интересно… Блять, ну въелся мне этот запах в нос… Хочу понюхать его волосы… Я так и сделал… А, что он мне сделает, хахахаха.
— Мммммм… Интересно… — скажу одно, этот запах прекрасен и точка.
— Ну так что? Четвёртый рвать будешь? — он читает.
— Думаю, да… Дай.
— Я же сказал в тумбочке, а ключ от тумбочки под кроватью. Не мешай читать, надоел, — я тебе сейчас глотку порву… Я со спокойным лицом нашёл ключи и тумбочку. Открыл и порвал последний дневник. Я доволен… А точнее был… Пока он не сказал эту фразу:
— Билл, ты такой предсказуемый.
— Возможно…
— Хоть бы посмотрел, что там. Ты просто тупоголовый идиот.
— Чего?! Я сейчас правда тебе глотку порву, — я сжал кулаки.
— Давай, тебе всё равно делать нечего, — если ты сам просишь… Ладно… Я подошёл и со всей дури врезал в нос, тот треснулся башкой об стенку.
— Сука… — Сосна стал искать вату. После того как нашёл, засунул себе в нос и продолжил читать.
— Будешь знать, как перечить старшим, — жаль, что не сдох.
— Надеюсь, что хоть после этого Мэйбл поймёт, насколько ты плохой, — он продолжил читать, ну это меня и взбесило… Взял и «легонько» треснул его по голове.
— Помолчи, раздражаешь.
— Блять! — Эта бестолочь упала со стула.
— Хахахахахахахаха… Лох, — у него выступили слёзы.
— Угу… Спасибо… — взял книгу и пошёл жаловаться Форду.
— Ты ещё поплачь мне тут! — бесит, нужно успокоиться и выпить чай с ромашкой. Пошёл на кухню и вижу его… Я передумал и решил зайти к Шестопалу для снятия гипса на ноге, — Форд! Сними с меня эту бандуру, — бью костылём по ноге с гипсом.
— Нет, кость ещё не зажила!
— Сними, — я немного взбесился и стал намного настойчивее.
— Вали.
— Мне уже не больно, сними, — тот меня игнорирует… В мыслях одно… Сдохни ты блять и сними этот чёртов гипс! — Шестопал!
— Извинишься перед Диппером и сниму.
— Блять! Затрахал! — это была последняя капля. Я напряг ногу с гипсом и сильно ударил об каменный пол и он в свою очередь разлетелся, — Вот так лучше…
— Уйди уже… — он взял веник и стал убирать за мной, а я спокойно на своих двух ногах ушёл к себе в комнату, но прежде чем это сделать, кое-что сказал:
— Кстати, Форд, мне тут Сосенка разрешил дневники посмотреть…
— И?
— Я их порвал, спасибо.
— Ясно, молодец. Иди с миром, — я немного удивился и поднял бровь.
— В смысле?
— Ты слишком предсказуем, а ещё Диппер тебе наверное говорил… Ты идиот. А теперь можешь идти, — я смотрю на него, как на дебила.
— Что-то ещё? У меня тут работа между прочим.
— Да… Есть один вопрос…
— Давай быстрее, — бегает по комнате и что-то собирает.
— А Сосна какой сексуальной ориентации?
Примечания:
Простите немного задержали главу. Но благодаря соавтору она получилась немного больше. И как всегда прерываем на самом интересном ( ͡° ͜ʖ ͡°).