ID работы: 9742871

Я теперь Невский

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какой ещё БРАТ?(

Настройки текста
***Утро следующего дня*** Женя спал укрывшись одеялом и с плюшевой акулой в обьятьях.Его тело всё ещё болело и он не мог нормально садиться.Лежать было тоже больно~ Игорь всю ночь просидел в телефоне и под его глазами образовались мешки,Катя и Эд спали у себя,Тема спал в комнате Юли,а Юля игралась с волосами Темы с такими же мешками. Ж-мх...а...аа.мм Вдруг Женя стал трястись ибо ему было холодно,Игорь подошёл и обнял его от чего тому стало легче. Невскому позвонили: И-ало...да я Игорь Невский,да Евгений Чернявский....только он теперь Невский... проживает со мной...а что собственно....что? Лайм не на долго замолчал после трубку положили... И-странно...кто это мог быть...спрошу у Юли! Игорь зашел в комнату к Юле и заметил что Тема и Юля целовались,Невского это на минуту ошарашело. И-извините...я хотел спросить но видимо не вовремя... Т-Капец не вовре~ Ю-Ничего Игорь!Спрашивай) И-Юль ты не знаешь этот номер? Ю-хм...это номер моего знакомого-Максима,а что? И-он мне сказал,что он брат Жени! Ю-быть такого не может)Он Тарасенко,а Женя теперь Невский) И-хм Ю-хм плюс его брат погиб когда им было по 7 лет,по словам родителей Жени он шел через переезд и его нога застряла в доске железной дороги и его сбил поезд на смерть... И-какой ужас... Вдруг!Из коридора издался звук плача...и всхлипов,Игорь выбежал и увидишь как Женя стоит и плачет в акулу. И-Женя?(Что такое солнце?( Ж-я просто...я просто вспомнил Максима... И-какого?Тарасенко? Ж-да...это мой "сводный Брат"... И-Жееень... Шатен подойдя к Персика обнял его и заковал в поцелуе. ***Время-12:23*** Женя лежал на кровати в телефоне гладя волосы спящего под ним Игоря, Эд и Катя решили слетать в Португалию к Родителям,а Юля и Тема проводили вместе время в комнате.~ Ж-Игорь... И-м? Ж-да как бы ты назвал своего сына?) И-Марк) Ж-вау...красивое имя)А почему? И-какого меня брата Марк звали) Ж-звали? И-ну он тоже погиб,но в авиакотострофе)... Ж-*чмок*все хорошо)) И-:3 Раздался звонок в дверь,Чернявский пошел ее открыть,открыв там стоял парень в очках и заливной челкой в худи с надписью-"yoe khou"(ю ноу)/ты понял/ ?-привет... Ж-вы кто? ?-я...я твой брат,Максим) Ж-какой ещё БРАТ?( Не долго думая Женя провел Максима в зал для объяснений ,а там лежал Игорь без футболки: И- это кто?._. Ж-это мой брат Максим)Максим-это мой...кхм...муж...Игорь Невский) М-так вот почему ты Невский)У меня тоже есть парень)Алексей Внемой) Ж-какой мило) Все Троя отправились пить чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.