ID работы: 9742871

Я теперь Невский

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игорь...Это Марк)

Настройки текста
***17:30*** Женя с отредактировал телевизор с Максом.Игорь лежал в свой комнате закрывшись. Ж-ты разве не погиб...? М-нет...в тот день меня спасла семья из машины,Семья-Тарасенко. Они меня вытащили и забрали к себе.Мама меня не любила с рождения. Ж-ч...что? М-Не важно)так ты Невский?Ты любишь того парня? Ж-да,а что? М-мда...он странный... Ж-не говори так про Игоря!>:< М-ладно...ладно Ж-*хм...где Игорь?* Персик направился в комнату любимого и попытавшись открыть ее не смог ибо она была закрыта. Ж- Игорь ты там?( И-..да Ж- открой Игорь открыл дверь,он был с черными мешками,на полу стояла бутылка текилы...и пахло табаком. Ж-боже Игорь...Что такое?( И-...День,мне одиноко... Ж- прошло же всего пол дня... И-ДА ПОЛ ДНЯ БЕЗ ТЕБЯ...А ПОЛ ДНЯ С ТВОИМ БРАТОМ( Ж- Игорь прости😟 Невский обнял челкастого,после поцеловал. М-ало...в парке с ней...да в 14:20...да пока М-Жень я хотел сказать...в общем я те~ Максим увидел тех двоих. М-...вы в парк идете?( И и Ж-Да) Ж-Я подойду туда позже мне надо будет кое что сделать) И-Ла~ М- конечно))) И-грх~.. ***В Парке*** Возле фонтана стояла парочка. Парень-в штанах с огнем,весь в цепях с крестом серёжкой в ухе и с волосами на две стороны. Девушка-была шатенка,с феолетовой челкой.В феолетовом худи и штанах. М- ребята! ??-О Макс) ???-Максифилис!😂 И-м? М-Игорь-это Леша Внемой и Анастасия или же Анастасиз) А-привет) Л-привет)) И-привет я Игорь Невский... Л-Макс,а где твой брат? М-Не скоро подойдёт А-А пошлите в кафе?) Л-не плохая идея М- хорошо... И-Я тут Женю подожду... ***Прошел 1 день все были в кафе и Игорь и Женя вернулись домой*** *День Рождение Игоря* Утро-6:30 У Игоря в этот день было день рождение ему исполнялось 21. Он спал солнце светило ему в глаза как вдруг его накрыла тень. И-Жень...отойди ?-мм..аа Ж-пх И-Да Же~ Невский открыв глаза увидел Женю,а на его руках был младенец) И-это кто?Катя уже родила? Ж- Игорь...Это Марк)Нашь сынок) Игорь подскачил и взял на руки младенца. И-Жень...Это самый лучший подарок)) М-агу) Игорь заправив постель положил на нее младенца и они с Женей лежали смотря на Малыша,ведь впереди был целый день рождение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.