ID работы: 9742871

Я теперь Невский

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ещё не подарок...

Настройки текста
Игорь и Женя лежали на кровати смотря на малыша как вдруг: М,Л,А,Т,Ю(Макс,Леша,Анастасия,Тема,Юля):С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! М-С Днём... Л-рождения... А-Тебя,зоопарк твоя... Т-СеМьЯ! Ю-Ты похож на обезьяну... Все:ПААААААХНЕШЬ ТОЧНО КАК ОНА) И-аххахаха спасибо ребята) После: Тема-подарил классную черную худи Юля-кружку на которой было написано: Love when i die(Полюби-когда умру) Макс-худи с надписью-you know. Леша-Классные стильные штаны Toxxick И две цепи на шею. Настя-Подарила обанимент в тату салон что бы тот сделал тату с надписью-Женя:3и проколол уши черными круглыми серьгами как Женя. И-Ребят спасибо))) Ю-А теперь все в киноUwU Ж-хорошо...я тогда одену Марка и будим выходить. Ю-кого? Юля увидела малыша* Ю-УТИ БОЗЕ КАКОЕ СОЛНЦЕ))) Юля поискала маленького Невского и они после того как собрались вышли на улицу. Л-ну все идёмте) *У Кати и Эда* Катя принимала дашь,а Эд играл в приставку: К-Эд приноси мне полотенце! Донёсся звук из ванной: Э-Да блииин...ХОРОШО! ЭДИСОН взял полотенце и пройдя в ванную заметил что Катя не прикрылась шторкой. Э-ммм~ Эд отложил полотенец в сторону и закрыл дверь...После он снял с себя майку и подойдя к Кате взял ее за талию. Та не на шутку вздрогнула: К-Э...Эд,что ты делаешь? Э-тихо... К-Эд отпусти(! Э-нееет...сейчас не отпущу) На то время Эдик уже успел возбудиться,он укусил Катю за плечо обнимая ее грудь,Катя стонала от приятных и болезненных ощущений...эти милые стоны возбуждали Эда все больше. Он медленно расстегнул ширинку своих джинс и достав свой орган опустил Катю вниз,Катя поняла Так сказать"Понял,принял" и принялась нежными движениями делать минет. Эд немного постанывая,так продолжалось минут 10,пока Эд не решился на то,что хотел давно...войти в это прекрасное тело любимой. Парень прислонился Катю к стенке и держал ей руки,он смог аккуратно и нежно войти в нее сзади.Эд начал двигаться и девушка стонала от приятных ощущений) Спустя 5 минут он повернул Катю наоборот и вошёл в ее вагину,начав двигаться Катя стонала ещё больше)Не смотря на то,что Катя беременна,он все же кончил в НЕЁ.Катя чувствовала как внутри нее потекла теплая масса. К-так ты...полотенце принес?) *После кино* И-блин спасибо,кафе крутое и кино) Игорь взял младенца на руки* И-Жень и тебе спасибо за сына) Ж-это ещё не подарок...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.