ID работы: 9742871

Я теперь Невский

Слэш
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

У Жени же Течка

Настройки текста
Катя спала в своей комнате,а Эд продолжал играть в приставку. Из Партугалии они должны были улетать через 2 дня. ***В Новосибирске* Все пили коньяк,вино,текилу и т.д. Тема подошёл к Юле: Т-Юль... Ю-О Тема) Т-Я тебе хотел сказать...в общем,я люблю тебя) Ю-ч..что? Т-да ты не ослушалась...я тебя всегда любил Ю-О Господи Тема))) Юля напрыгнула на Тему и они поцеловались. Настя сидела на коленках Лёши. Максим разговаривал с Женей и Игорем: М-Ребят выпьем за Встречу)За то что мы все тут) Ж-Я не буду,у меня ребенок спит... И-мда...кстати Жень,а про какой ты там подарок говорил? Ж-А пошли) Челкастый привел Невского в темную комнату. И-оу...тут темно... Ж-А теперь...приготовься) И-что?К чему? ***У Эда*** Э*ля...есть охото...не буду будить Катю. Эд сделал себе бутер с сыром и кофе,после он сел за стол и перешло к употреблению. Pow Игорь. Мне было слегка не шлаков этой темной комнате,но вдруг я почувствовал приятные ощущения в районе талии...что?Мне отсасывают?...Я потрогал голову того кто это делает...стоп!Дреды?У меня не было сомнений что это Женя...вот какой сюрприз?А почему так темно?Так хорошо... Pow Женя. Я наклонился к тлии Игоря и сняв его штаны но не полностью стал сосать его член.Он потрогал мою голову,но резко убрал руку...а зачем?:^ Я встал перед Игорем,надеясь что он сам поймет что делать. Pow Игорь. Я ничего не чувствал...только чье то присутствие напротив меня я взял Женю за талию и нащюпал его торс,я медленно,но уверенно вошёл в него...Хм...о да~ эти милые стоны моей сучечки)Да...я ебал Женю,надеясь что оргазм посетит его быстро...он сам начал двигаться?Ну конечно...как я бог забыть,сегодня у Жени течка! (Течка-акогда человеку хочется 18+) Я на подходе кончить в него...но как он отреагирует?Хорошо...не попробуем не узн~ Игорь кончил в Женю,спермы было на столько много,что Женя прикрыв рот рукой сел на пол. И-Женя ты ещё сдесь? Ж-д......а...да...да я т...тут И-ЧТО ТАКОЕ? Ж-нет..нет н..ничего) У Жени кружилась голова,Игорь надел штаны и на Женю тоже и взяв того на руки понес домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.