ID работы: 9742935

Сатана воскрес

Джен
PG-13
Завершён
7
Хеллфайр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое дело

Настройки текста
Менеджер кальянной "Оазис", толстый, как свинья, мужик с подкрашенными бровями и бородой, перепутал Морфий и Мэривей с новыми клиентами... По сути, эти две неформально одетых волчицы мало чем внешне отличались от других студентов, балующихся психически-активными веществами. - Чем интересуетесь, дорогие? Что-то хотите попробовать или, может быть, вам подругу на вечер? Мы можем и просто предоставить комнату для любовных пыток, если вы этим интересуетесь. Вручённые полномочия подкреплялись документами, вполне официальными на вид, хотя являющимися хорошо выполненной фикцией. С одной стороны начпол хотел, чтобы самочки выполнили его работу, с другой - остаться чистым при любых обстоятельствах. После предъявления корочек менеджер потупился: - Виноват, не узнал вас сразу. Вот недельные за крышу, - человек вытащил из-под конторки пакет с тонкой пачкой пятитысячных. - Дача взятки должностному лицу при исполнении? - устремилась в атаку Мэривей. - Засунь их себе в задницу, будет чем от сокамерников откупиться! Приказав борову "с вещами на выход", волчицы перепугали нескольких клинтов, которые спешно начали выходить. Но эти обкурыши не особенно волновали подруг - им приказали опечатать сам притон "до разбирательств". - Но послушайте, у нас же договор, - гад чуть было не ляпнул, с кем именно, но вовремя язык прикусил. - То есть, я хотел сказать, мы всё обсудили с куда более вышестоящими лиц... Мордами. - Приказ лично Дебафова, - прояснила Мэривей то, что и так было понятно по подписи на ордере. - Вам самим не стыдно так в открытую продавать наркотики и услуги проституток?.. "Оазис" стал для волчиц хорошим началом карьерного роста. Но первые трудности у них начались, когда они брали на абордаж Чёрную Бороду. И нет - это не было странным попаданством или уровнем в компьютерной игре, на которые подруги не тратили времени. "Чёрная Борода" был настоящим плавучим клубом на борту теплохода, он курсировал между городами по реке, и даже от водной полиции ввиду ограниченности штата долгое время не доходили вести о том, какие декадентские развлечения проводят на борту частного судна, остававшегося вне юрисдикции городских участков. Казалось поначалу, что всё пройдёт легко и быстро. Но хозяин заведения, серый молодой волчара, попросил подождать две минутки, потому что корабль без надзора оставлять - всё равно, что автомобиль с открытой дверью бросить. Его будничный голос и завидное спокойствие усыпили бдительность волчиц, а может, сыграла роль и внешность - паренёк был ничего... Под надзором Морфий он опустил лапы за стойку, закрывая крышку ноутбука. Затем что-то лязгнуло, волк с перекошенной от яростью мордой отпрыгнул назад, наставив на волчиц дуло автомата "УЗИ". - Мёртвые шлюшки не разговаривают, так что мордой в пол! Избавиться от трупов на реке было проще простого, как и скрыть тарахтение автомата за грохотом двигателей, поэтому волчицам пришлось подчиниться - хотя бы на время. Но волк этого времени зря не терял. Нажав на кнопку тревоги, он вмиг заставил поток посетителей ринуться к запасному выходу, специально предусмотренному для такого случая - на реке сильного волнения не было, потому нормами безопасности поступились, сделав в борту судна лишнее отверстие, лестницу и площадку. Сам волк торопливо открыл крышку ноутбука. Держа самок на прицеле не глядя отбил короткое сообщение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.