ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

POV: Сергей       Знаете, что еще никогда в моей жизни не было такого волнения как, например, "сегодня." Конечно, я знакомил свою маму с девушками, но их было только две бывшая Юля, которую я теперь ненавижу, и еще одна бывшая- Лера Кудрявцева. Кстати, из этих двух девушек моей маме понравилась Лера. После расставания с Лерой мы сохранили дружеские отношения и остались друзьями. Ваш вопрос о том, что у меня вроде как есть девушка и в курсе ли этого Лера? Верный вопрос.       Ответ на вопрос: "Да, Лера в курсе. И она была одна из первых, кто узнал об этом от меня." Я даже показывал ей фото Лизы, она оценила ее и сказала, что она милая. И ты, Лазарев обязательно будешь счастлив.       Пока думал о том, как представить Лизу и параллельно готовил завтрак даже не заметил, как девушка подкралась на кухню, где я кулинарил и от ее голоса немного испугался. Девушка с удивлением посмотрела на стол, где была ее и моя любимая каша овсяная с бананами и любимый выжатый сок. Она поблагодарила меня за вкусный завтрак и мы направились в магазин, чтобы прикупить Лизе платье и вещи, которые можно носить не только дома, но и ходить по улице.       К магазину мы подъехали, когда на часах было 12.00. Как ни странно, но Лиза очень быстро присматривала то, что нравится не только ей, но и нравится или может понравится мне. Она даже иногда советовалась со мной, что лучше купить, а что оставить или не идет вообще ей.       В итоге, в магазине мы проторчали около двух часов, но зато купили все необходимое в одном магазине. Магазин называется:"Fashion." В этом магазине Лиза купила себе: четыре пары обуви на каблуке, несколько пар спортивной обуви, спортивный костюм, который шел в наборе вместе с сумкой, шесть платьев на разные случаи, три пиджака, четыре блузки, две юбки, две пары брюк, несколько маек, несколько комплектов белья. Пока решили больше ничего не брать, если чего-то не будет хватать в любое время можно приехать и докупить. Мы с ней оба остались довольными этим шопингом и провели весело время в магазине за выбором одежды.       После отличного шопинга мы приехали домой, когда на часах было около 16.00. А к моей маме мы едем, где-то в 19.00. Я даже сказал Лизе о том, что возможно мы останемся там с ночевкой. И когда она уже хотела пойти собираться, поведала о том, что ей страшно знакомиться с Валентиной Викторовной, а вдруг, Сереж, я ей не понравлюсь? И что будет тогда?       Я ее немного успокоил и сказал, что все будет хорошо. Ты очень понравишься моей маме. Я обещаю, Лиз, тебе, что буду рядом и не дам тебя в обиду. Самое главное- отпусти свой страх. Лучше думай о позитивном, настройся на хороший вечер и общение. После моих слов, девушка последовала моему совету, опустила свой страх и пошла собираться. Ведь, знакомство с мамой Сергея Лазарева происходит не каждый день. И когда, девушка ушла собираться, то я тоже последовав ее примеру пошел собираться и одеваться. И я уже решил как ее представлю не только маме, но также своим друзьям, семье и коллегам.       Мы собрались достаточно быстро, взяли все необходимое, вышли из дома , сели в мою машину и поехали навстречу с моими родственниками и новым ощущениям, которые принесут нам еще и приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.