ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

19.00

POV: Лиза       Вот мы уже выезжаем из дома Лазарева и едем в гости к его родственникам. Знаете, что хоть я и делала вид при Сереже, что меня не трясет, но блин как только мы стали подъезжать к дому, то меня затрясло сильнее, но при Лазареве старалась держаться.       Ведь, реально не каждый же божий день ты знакомишься с родственниками своего знаменитого друга. Хотя, как по мне, кажется, что я начинаю чувствовать к нему, что-то большее, чем просто дружба. Порой я задумываюсь о том, что все сильнее влюбляюсь в него. А потом приказываю себе мысленно:"Шершнева, заткни и засунь свои мысли и чувства подальше." И да, да не удивляйтесь я однофамилица одного из музыкантов Лазарева. Но Серега об этом пока еще не знает. Ох, чует мое сердце, что помимо родственников Вячеславовича будут и гости- его музыканты. Но есть кое-что, что не знает сам Денис и Лазарев даже не догадывается об этом. Ну, тайн достаточно много.       Вот и как раз мы подъехали к дому, в котором живет мама Лазарева. Она открыла нам двери, заобнимала в коридоре, хотя еще даже не успели пройти в гостиную и раздеться. Вау, честно не ожидала такого теплого приема и отношения ко мне. Все родственники его были в сборе, оставалось лишь дождаться ребят из команды "LAZAREV". И пока мы ждали танцоров и музыкантов Лазарева, родственники его успели меня погонять по всем вопросам от и до. Отвечала я абсолютно честно, ничего не утаивая. Не люблю недосказанностей.       В общем, родственникам Сережи я до безумия понравилась Мне даже как-то было уютно находиться в его семье. Видеть хорошие отношения в семье это очень многое значит. Я даже разревелась от такой сцены. А вот у меня, к сожалению, такого не было. Да и семьи можно сказать не было. Никому я была не нужна. Меня никто и никогда не поддерживал, не обращал внимания. Не семьи, не детства, ничего такого не было. Всё свое детство провела в летдоме. Родственники да и сам Лазарев были в шоке от таких событий, которые со мной происходили.       Семья Серёги очень классная. Все люди очень добрые, отзывчивые, милые. Мы говорили обо всем буквально. И где-то в начале девятого приехала команда Серёги в полном составе. Ха-ха, вы бы видели лицо Дениса, когда тот посмотрел на меня. Я запомнила его реакцию, заняла на телефон. Будет зато, что вспомнить. Лазарев, даже ржал над реакцией Дена. Ребята очень милые. Они тоже, как и Лазарев ищъявили желание поработать со мной, как с фотографом. И у меня уже вертелось несколько идей с этими ребятами. Даже нашлось парочку идей для Лазарева.       Сюрпризов было много. Например: наконец-то я увидела и познакомилась с детьми Лазарева, племянница Серёжи тоже оказалась хорошей девушкой. Мы с ней даже успели обсудить и мальчиков, в общем все. Никита сын Серёжи умный мальчик не по годам, хотя ему только шесть. Он спокойный, похож на папу. Это я сразу заметила. Аня-самый младший ребёнок Лазарева, копия старшего брата. Они копия друг друга. Ане хоть и два года, но характер не такой как у Никиты, но что удивило меня да и не только меня, а вообще всех находящихся в этом доме, что Никита и Аня быстро заобнимали меня. Они приняли меня очень хорошо, что Аня даже не хотела меня отпускать. Она захотела, чтобы я её уложила спать, почитала сказку. Конечно, я люблю детей, но не думала, что все вот так быстро пойдёт. Мы толком понять все не успели, как эта шустрая леди вытащила меня из-за стола и потащила к себе в комнату, что у всех просто челюсти пооткрывались. Я оглянула всех за столом пожала плечами и ушла с девочкой в комнату. А потом судя по всему у всех шок сменился на улыбку. И Лазарев кивнул мне, что скоро вместе с Никитой подойдут ко мне.       Зря боялась все прошло отлично. Когда мы с Анюткой зашли в комнату, она быстро переолелась и легла в кровать и ожидала меня со сказкой. Я быстро нашла книгу Рапунцеоь и начала читать девочке сказку о девушке с длинными волосами. Она слушала меня с интересом. В общем, какой итог? А итог, такой: " Не дочитав первой главы, я увидела, что девочка заснула с улыбкой. Я укрыла её одеялом, выключила верхний свет, оставив только настольную лампу включённой, вышла из комнаты Анютки и навстречу попалось полное семейство Лазаревых и Сережина команда. Они все накинулись меня с вопросом:"ну, как все прошло?" На что, я улыбнулась и ответила : "хорошо, даже отлично". Я только не успела дочитать первую главу, как она уже заснула с хорошим настроением и улыбкой. Кстати, забыла упомянуть, что засранец Лазарев представил меня как свою девушку. Я немного была в шоке, как и все остальные. Думаю была не была. Он признался при всех, что любит меня и полюбил меня ещё тогда, когда решил мне помочь решить проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.