ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

POV: Сергей       Честно даже не думал я о том, что моя жизнь поменяется. Да еще в какую сторону. После длительных отношений, которые как оказались были лживыми я и не надеялся, что жизнь преподнесет мне подарок, да и еще какой. После появления Лизы в моей жизни мне просто хочется летать, творить, радоваться, делать добро и никогда ее не отпускать. Еще я никогда не думал, что она настолько лучезарная, открытая, честная, искренняя, добрая, а еще я понял, что она очень ранима. Ее легко сломать, а починить гораздо тяжелее. И я пообещал себе, что никогда и никому не позволю сломать ее и ее хрупкий мир, даже самому себе пообещал, что если на ее лиц появится хоть одна слеза, то я покойник- сам себя потом за это не прощу.       Для меня, родственников и друзей стала неожиданность, что дети, вдруг потянулись к ней. Сразу стали Лизу обнимать, а Аня поразила вообще. Да просто слов нет. Аня, прямо за руку потащила Лизу в свою комнату, чтобы та почитала ей сказку и уложила спать. Мы, наверно, минут пять были в шоке, а затем шок сменился улыбкой, но я кивнул ей и сказал, что мы с Никитой скоро придем. Но не успели, так как, мелкая уже спала. Как поведала моя любимая, что Анютка заснула не дожидаясь конца первой главы книги с хорошим настроением и улыбкой.       После этого я понял, чего мне так не хватало. Мне не хватало тепла, заботы и спокойствия, а рядом с ней я чувствую спокойствие, но и вместе с тем тревогу. Но эта тревога приятная. Я увидел ее и подошел к комнате своей дочери откуда она выходила, и поцеловал ее. И признался искренне,что она дорога мне, и что я ее очень сильно люблю.

[Вступление]: О-о-о! О-о-о! О-о-о! [Припев]: Всё без тебя не так. Лечу к тебе я, словно комета. И даже под дулом пистолета Я найду тебя (я), я найду тебя (я). Ведь без тебя дико мне так! Ты просто подойди и ко мне, да! Я знаю, будет наше это лето - Ведь ты моя - да, ведь ты моя - да. Всё без тебя не так. Лечу к тебе я, словно комета. И даже под дулом пистолета Я найду тебя (я), я найду тебя (я). [Куплет 1, JONY]: Буря мглою небо кроет Вихри снежные крутя. То, как зверь она завоет; То, заплачет, как дитя. И если ты найдёшь во мне Инь-Янь - Останови это мучение. В тот миг, когда я потерял тебя - Там, вдали, падала Луна. Падала Луна. [Припев]: Всё без тебя не так. Лечу к тебе я, словно комета. И даже под дулом пистолета Я найду тебя (я), я найду тебя (я). Ведь без тебя дико мне так! Ты просто подойди и ко мне, да! Я знаю, будет наше это лето - Ведь ты моя - да, ведь ты моя - да. Всё без тебя не так. Лечу к тебе я, словно комета. И даже под дулом пистолета Я найду тебя (я), я найду тебя (я). [Финал]: Без тебя не так. Без тебя всё не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.