ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

POV: Лиза       Честно я даже не догадывалась, что можно быть настолько счастливой. Благодаря, Лазареву мне просто хочется летать, порхать, быть любимой, дарить тепло, любовь, внимание. Все это теперь я чувствую. Спасибо, Сереге. В отношениях с Артемом у меня, увы такого не было. Он вечно хотел, чтобы я делала то, что нравится ему, а не то, что хочется мне. Никогда не спрашивал, а нравится мне то или это.       Если я его не слушалась, то получала в лицо оплеуху, пощечину, а порой даже доходило до того, что он поднимал на меня руку, применял насилие по отношению ко мне. А незадолго до расставания даже насиловал меня. Бывали моменты, когда просто не могла встать с кровати. Даже в какой-то момент мне жить не хотелось.       Ну, а потом выяснялось, что я беременна, а хатем произошел выкидыш. Срок был приличный,но остальное вы уже знаете. Теперь я абсолютно счастлива. Рядом со мной находится любящий человек. Он любит меня, а люблю его. Совсем скоро предстоит новая фотосессия, где мне предстоит быть фотографом для любимого человека. Конечно, же, был у меня опыт работы со звездами, но было, когда мне было 18 лет. И то моя первая работа- фотосессия для Димы Билана. Ох, как, же, давно я его не видела. Наверняка, он изменился. Очень хочется его увидеть.       А пока я в деталях продумываю каждый фрагмент, каждую позу и место для фотосессии моего Сережки. Прикольно звучит, но мне еще как-то не привычно. Понимаю, что надо привыкать. От моих мыслей и воспоминаний меня отвлекает голос Сережки. -И чего, это мы тут одни? Компания, тебе нужна? -Привет, Серег. Решила просто побыть со своими мыслями наедине, а компания мне бы пригодилась. Да еще в таком лице, как вы, Сергей Вячеславович. -Как тебе моя семья? Как дети? Анька моя, тебя еще не замучила? -Семья у тебя хорошая. Да и команда и друзья у тебя классные. Дети вообще поразили. Никита более спокойный, а Анька у тебя прямо энерджайзерная. И нет не замучила. Анька забавная. -Кстати, хочу сказать, что ты всем понравилась. И просили передать, что ты классная. -Спасибо. -О чем думала пока меня не было? -Да все не дает мне покоя ситуация с моим бывшим. Да и то, что мог бы сейчас у меня быть ребенок. Сын. А теперь, что? Теперь этого ничего нет. И мне страшно, а что если у меня вообще не получится иметь детей и быть мамой? Можно будет смело тогда уходить в монастырь. Если бы не этот идиот, был бы ребенок. Да пускай он поступил со мной жестоко, но ребенок же не виноват был, что его папаша чокнутый. И вспомнила, свои 18 лет, свою первую фотосессию, которую я делала для Димки Билана. Даже немного скучаю по этому засранцу. -Знаешь,Лиз. Я думаю, что из тебя бы получилась отличная мама. Мои дети не всегда тянутся к незнакомому человеку, а тут такое. Они увидели тебя только в первый раз, а уже сразу им ты понравилась. И не надо закапывать себя раньше времени. А в монастырь я тебя не пущу и точка, категорически, нет.       А по поводу Димки Билана, то я его знаю давно. С 2002 года. Мы вместе начинали на конкурсе молодых исполнителей в области популярной музыки "Новая волна". Кстати, мы с ним и еще несколькими ребятами будем встречаться и вспоминать о конкурсе, который принес все это, что имеем сейчас. Думаю, что фотограф не помешает на встрече выпускников "Новая волна". И с Димкой помогу тебе увидеться. И спасибо, что ты есть в моей жизни, Лизка. Ты лучшая, помни это. Людей, конечно, идеальных не бывает, но для меня ты всегда будешь лучшей, несмотря ни на что. А теперь пошли в дом. Моя команда жаждет тебя допросить в хорошей форме. -Спасибо, Лазарев. Чтоб, я без тебя делала. И кстати, у меня уже есть парочку идей для твоей фотосессии. И твоих ребят, я тоже помучаю. Не ты один будешь обдуваться. Хватит с тебя. Пора бы и команде твоей поработать. -Спасибо, красавица моя, а действительно, что все время я один только пашу на фотосессии. Пора бы и ребят поднапрячь для фотосессии. Ты прям, гений у меня. Люблю тебя, ты лучшая! Ах, да совсем забыл сказать. Готовься, скоро у нас с тобой первое свидание и ты не отвертишься от меня. - Аххххххххх, серьезно? Что? Серьезно свидание? Скажи, что ты пошутил? -Да, серьезно. Наше с тобой первое свидание. И я не шучу. А теперь пошли в дом, пока ты окончательно не околела на улице. Завтра от мамы и поедем работать и встречаться с ребятами. -Ладно, Серег. Можно считать уговорил меня. И да завтра работать, работать и еще раз работать. И ребят хочу увидеть. Пошли теперь в дом и я морально готова к расспросам твоей команды и друзей по поводу меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.