ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

POV: Сергей       Вот и настал тот самый день, когда у нас с Лизой первое свидание. Честно, очень волнуюсь. Как школьник честное слово. Но вначале, конечно эта наша святая пресвятых работа. Первая фотосессия с новым фотографом. И этот фотограф моя любимая Елизавета. Кстати, ребятам своим я позвонил и предупредил, что им тоже предстоит поработать. Не все же мне одному пахать. Пускай тоже помучаются. Если мои музыканты знают каково это быть на фотосессии, то для некоторых моих танцоров был это шок. Некоторые из них имели опыт в фотосессиях.       Для Лизы это тоже впервые работать не только со мной, но и моей командой танцоров. Моя красавица предупредила, что будет немного жестче, чем кто- либо и когда-либо. Я морально готовился к этому и готовил своих друзей к тяжкому дню. Как ни странно мы с Лизой встали вовремя и умудрились даже не перебудив никого, позавтракать и к 12.00 мы отправились на фотосессию, а потом после фотосессии у нас с красавицей наше первое свидание.       Как бы странно не звучало, но никто не опоздал на фотосессию. Хотя мне не привыкать к опаздываниям некоторых моих подопечных-друзей. Но видать поняли, что день будет весьма тяжелым и что Лиза не пожалеет никого.       И вроде бы надо начать уже процесс, но был все-таки человек, который опоздал на работу. Этот человек мой директор и друг в одном лице Миша Дворецкий. Лиза была в бешенстве, когда увидела, что мой директор не извинившись за опоздание, начал скаже так вытворять некорректные вещи по отношению к человеку, который впервые решился поработать со мной в профессиональном плане, а тут такое.       Через полчаса все-таки процесс был начат. Признаюсь честно, что Лиза фотограф от Бога. Работали и моя команда танцовщиков и музыкантов. Но перед работой дала просто скажем совет: «Ребят, я не хочу ни с кем из вас ругаться, выяснять отношения. Помогите, в первую очередь себе и боссу, а во-вторых помогите мне. Делайте то, что я скажу и не будет тогда проблем, как с господином Дворецким». Работа была проделана Лизой колоссальная. Гоняла моих ребят только так, но они были рады. Им до безумия понравилось работать с ней. Фотосессия была посвящена двум клипам. Фотографии с клипов на песни: «Я не могу молчать» и на совершенно новую недавно вышедшую песню: «НеОдиночки.» Кстати, именно этой песней я намекнул фанатам, что мое сердце не свободное. Что оно занято потрясающей девушкой. Но Мише было то это не так, то не так. И все, же, нашлись те люди в моей команде да и не только, кто заткнул Дворецкого. И в конце уже не выдержала Лиза. Сказала, что если, Вам, господин, Дворецкий, что-то не нравится делайте сами. Кстати, по поводу фоток к песне НеОдиночки- эти фото делала Лиза совместно с Данилом Величко. Ребята были в шоке, что Лиза и Данил сработались, но после фотосессии моя любимая поведала, что с Данилом знакомы давно. И что их дружбе около 20 лет. Что знают стиль работы фотографий в общей их работе. Дружба, как говорится одна, а работа у двух друзей одна и та же.        Данил не был против того, чтобы его лучшая подруга встречается со мной, но сделал мне «китайское предупреждение». «Обидишь её, обижу тебя, она мне как сестра». И пообещал, что постараюсь её не обижать. После речи Величко мы с Лизой попрощались с ребятами и самим Данилом и направились на наше первое свидание. Свидание было-ночное. Под небом, звездами, речкой и пикником. И кстати свидание наше первое было недалеко от Красной площади. И это было лучшее свидание в жизни, как в её, так и в моей.       Именно на нашем первом свидании я и посвятил новую песню моей кареглазке.

[Куплет 1, Сергей Лазарев] Завтра мы станем лучше Может - я, может - ты Завтра мы всё разрушим Чтоб построить новый мир Не будет в нём огня и пепла И каждый здесь найдёт свой дом Мы соль, мы Солнце, часть Вселенной Под одним зонтом [Припев] Я ставлю точку — не одиночки Не одиночки больше мы И этой ночью всё будет точно Всё будет точно по-любви Я ставлю точку — не одиночки Не одиночки больше мы И этой ночью всё будет точно Всё будет точно по-любви [Пост-припев] По-любви По-любви [Куплет 2, Сергей Лазарев] Кто мы здесь и откуда Знаю я, знаешь ты Завтра вновь наступит утро И тебе решать, кто ты Мы краски из одной палитры Мы те, кто словом жжёт холсты Мы тени, мы ломаем стены Всё ради любви [Припев] Я ставлю точку — не одиночки Не одиночки больше мы И этой ночью всё будет точно Всё будет точно по-любви Я ставлю точку — не одиночки Не одиночки больше мы И этой ночью всё будет точно Всё будет точно по-любви [Переход] О-о! О-о! О-о! О-о! О-о! По-любви О-о! О-о! О-о! О-о! О-о! По-любви По-любви, по-любви Всё будет точно по-любви По-любви, по-любви Всё будет точно по-любви [Припев] Я ставлю точку — не одиночки Не одиночки больше мы И этой ночью всё будет точно Всё будет точно по-любви Я ставлю точку — не одиночки Не одиночки больше мы И этой ночью всё будет точно Всё будет точно по-любви [Финал] О-о! По-любви О-о! По-любви
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.