ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

Прошло три месяца.

POV: Сергей       Прошло три месяца с того момента как моя любимая девушка уехала и от нее нет вестей. За это время она ни разу никому не позвонила, ничего не сказала. После того уговора между Величко и моей любимой брюнеточки мы отправились в полицию писать заявление по поводу угроз в мой и ее адрес. Обещали, конечно, разобраться, но сами знаете как работают органы.       Знаете, что скажу, хоть и прошло три месяца. Еще ни разу за это время мне не удалось ее забыть, хотя встречаюсь с одной дамочкой ради пиара, ничего серьезного нет. Хотя, Дворя мой директор намекал на нечто большее, чем просто свидания в кафешках и появления на публике. Сука, ненавижу его. Предложил мне как-то ту девчонку по имени Женя затащить в постель. Но я сразу сказал ему, чтобы шел нафиг со своей идеей. Что мне кроме Лизы нафиг никто не нужен.       Единственное от плохих мыслей меня спасает работа. Даже с друзьями не хочется куда-то выбираться.Хотя они предлагали. Перед глазами стоит моя брюнеточка. Такая милая, скромная, притягательная,завораживающая. И что у меня от нее осталось так это наше совместное фото сделанное вместе с моими детьми Никитой и Аней. Даже не представляю, как им сказать, что с Лизой, а самое главное где она. Чем, мне сейчас хочется закончить свою мысль, так это цитатой: "Я ставлю точку, не одиночки больше мы..."

POV:Лиза       Прошло уже три месяца, как я покинула родную Москву. Мне так плохо. Не хватает Лазарева, но наверно так будет лучше. Да и сейчас моя голова забита мыслью только об одном: Кто мне сообщил о том, что у меня есть сестра? Сейчас я как раз хочу выяснить какой б.... шутник это сказал? Найду и все конечности повырываю, что мало не покажется. Но как мне сообщил аноним, который решился скрыть свою личность, что якобы мою сестру зовут Оля. И что, она жаждет встречи со мной, а мне страшно.       Еще кое-что, мне кажется, что голос анонима мне знаком. Его зовут Михаил? Совпадение или... Все это странно. Сейчас я нахожусь недалеко от Зимнего дворца и жду эту Олю, чтобы понять, что вообще здесь происходит. Она должна вот-вот подойти. Но на месте встречи вижу не только якобы свою сестричку, но и еще кое-кого. И этот кое-кто по имени Андрей. В общем, попала я в западню конкретно. Не помню как, но на автомате незаметно от них я написала сообщение Руслану из команды Сереги с таким текстом: "Кажется мне придет сегодня конец. Передай всем ребятам, кроме Дворецкого, что я очень вас всех сильно люблю, а особенно без ума от Никиты и Анютки и очень вас мне будет не хватать". Место с которого пишу сообщение: Зимний Дворец. Помню как убираю незаметно телефон, который у меня на беззвучке в карман, а дальше пустота- больше ничего. Через какое-то время просыпаюсь в отвратительном месте и до меня доходит то что, вовсе и не было у меня никогда никакой родной сестры, а все это ложь. Когда выберусь найду Дворецкого и точно не поздоровится.

Тем временем в команде LAZAREV

POV:Автор       Ребята репетировали вокал и танцы, а Сережины дети наблюдали за своим папой как вдруг Гришина кричит: Курикба, какого черта. На крик Ани Гришиной повернулись и остальные, но ничего не сказали. У нас вообще-то репетиция, а ты с бабами общаешься? Руслан проигнорил Гришину, как и взгляд остальных ребят и принялся блокировать телефон, чтобы прочесть сообщение. И когда он его открыл чуть не снес установку музыкальную. Попросил Бурдасова подать ему воды. От шока у Руслана закружилась голова. Остальные давай расспрашивать, что случилось? А Курикба вместо слов взял и показал сообщение, которое ему прислала Лиза. Ребята все были повергнуты после этого в шок, а Дворецкий нагло стоял и ухмылялся только. И тут до Руслана дошло: Б....., Дворецкий ты совсем спятил, что ли? Ты же видел, как Сереге плохо было. Решил еще добить его? Зачем?       И тут до Лазарева благодаря Руслану дошло, что вообще происходит сейчас. Ну, ты и сволочь, Миша. Я тебе доверял, как самому себе, а ты? Да пошел, ты своими извинениями знаешь куда. Значит так, с завтрашнего дня ты уволен, больше ты у меня не работаешь. За расчетом придешь через неделю. И эта Женечка. Фу, ты б..... тоже подстава? Браво, Лазарев, ты догадлив. Да это я все сделал,как ты меня считал своим другом. И я Дворецкий- доволен всем. Да пошел ,ты , сказали ребята.       А ты Серег, не переживай вернем мы твою принцессу. Да и нам она уже не чужой человек. Так что, все будет хорошо. Поедем в Питер. Найдем и вернем в ценности и сохранности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.