ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

Спустя несколько дней после того случая.

POV:Руслан       После всех событий, которые произошли с Лизой мы не могли спокойно работать. А смотреть на своего босса-друга было просто больно. Он очень сильно привязался к ней. Еще таким счастливым я его никогда не видел. Благодаря, ей он стал бодрее, веселее, а что самое интересное он перестал на всех танцоров и музыкантов кричать. В этом плане Шершнева очень положительно на него влияет. Сколько они были вместе ни разу еще не было у них скандалов. А теперь мы вылетаем из Москвы в Питер, чтобы спасти Лизу. Что, же, касается Дворецкого мы сначала всем составом решили, что он получит свои деньги, и пусть катится куда-нибудь подальше. И предупреждение сделали о том, что если еще раз такое повториться- то будет иметь дело с полицией.       И вот мы уже сидим в самолете, взлетаем до Питера. Мы не успели оглянуться, как уже приземлились в назначенном аэропорту. Примерно, еще где-то через час мы оказались в Зимнем Дворце. В самом дворце, как только в него зашли увидели спящую, потрепанную девушку. Мне даже как-то не по себе стало. Я потрепал ее аккуратно за плечо, она встрепенулась и испугалась, а потом к ней пришло такое состояние как шок. Она не знала, что сказать нам, но по ее глазам мы увидели слезы.       Лазареву было тяжело на нее такую смотреть, но он не выдержал всех этих мук и просто присел недалеко от нее и она положила голову ему на плечо, а он приобнял. Мы посидели немного в тишине, а потом Шершнева сказала, то что никто не думал. "Ребят, простите меня. Я такая дура." На что лишь, я сказал: "Шершнева, викинь эту дурь из головы. Мы не считаем, что ты дура. Да, мы все люди. Всем свойственно ошибаться. Так, что прекращай хандрить и давай возвращайся к нам всем и к Сереге с детьми." А также мы решили, что не будем ей напоминать о тех событиях и говорить, что мы все знаем. Решили все вместе начать новую страницу в жизни.       Мы подождали, когда Лиза приведет себя в порядок и направились погулять и пофотографироваться в Питере. Из Питера мы решили улететь ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.