ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

POV: Сергей       Наконец-то я ее нашел. И я пообещал ей и друзьям, что Дворецкого уволю к чертовой на куличики, а тебя Шершнева больше никогда не отпущу. Ты моя и точка. Прости меня, что не было рядом и что я был таким идиотом. А также, что тебя ревновал к этому Артему.

POV: Лиза       Да черт возьми, кто ты? Что ты сделал с Лазаревым? Но знаешь, что мне нравится,когда ты ревнуешь меня, но прекрати это делать. Мне никто кроме тебя не нужен. Ты единственный в моем сердце и навсегда. А теперь давайте прогуляемся, сфотографируемся и поедем домой. Я до ужаса скучаю по дому и детям.       Кстати, любимый, как там дети? Спрашивали меня? Если да, то хочу увидеть их. Давайте поскорее вернемся в Москву.

POV:Сергей       Конечно, любовь моя. Они про тебя спрашивали. Даже отказывались спать ложится без тебя. Спрашивали, когда, же вернется их мама. Где,же наша, мама? Особенно Аня больше всего про тебя спрашивала. Не умолкала. И лишь Руслану тогда удалось угомонить нашу с тобой непоседу. Так, что, ребят, давайте быстрее все сделаем и вернемся домой.

Спустя несколько часов. Полночь.

POV: LazarevTeam       Наконец-то мы сделали еще снимки с Питера. Знаешь, Лиз мы счастливы, что нашли тебя целой, живой и невредимой. Мы по тебе очень скучали. Пообещай, что нас так пугать больше не будешь? И что не уйдешь больше от Лазарева? Иначе, мы все этого снова не переживем. -Л: Ребят, я обещаю, что больше никуда и не за что не уйду. Вам от меня не избавиться. Так, что я снова с вами. -LT: Спасибо, подруга! Только с тобой он счастлив. Не подведи нас. -Л: Я знаю. И не подведу, друзья! Кстати, Руслан спасибо, что успокаивал Аню, когда меня не было рядом. Я буду должна. -Р: Я верю в тебя, что не подведешь. И не за что, а насчет того, что будешь должна то забудь. Услышу еще раз такое попрошу Серегу тебя наказать. Я не шучу.       За час мы все обсудили все в самолете и потом разошлись по домам. Босс даже разрешил несколько дней отдохнуть дома. Так, что свобода на несколько дней. Теперь лишь новая страница начинается с завтрашнего дня. Новый день, новые мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.