ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

POV: Лиза       После приезда из Питера наши отношения с Лазаревым стали намного крепче, чем кажется на первый взгляд. Серега дал себе и ребятам выходной. А что, же насчет Дворецкого спросите вы? То Лазарев выдал ему досрочную зарплату и аванс, а потом он пропал из жизни.       Естественно, что после полученных денег он пытался сбежать, но его поймали на выходе из аэропорта. Повязали и увезли его в полицию. Насколько я знаю, что он больше не появится в жизни.       А Лазарев вообще мне сказал об этом не беспокоиться и не думать. Что он решит все сам, чтобы я отдыхала и успокаивалась. И еще как он сказал: "Лизочка, я не хочу чтобы у тебя вообще случился нервный срыв и поэтому я хочу решить все сам и поберечь твои нервы. И действительно он решил все сам. Сейчас на данный момент мы находимся в его доме и наслаждаемся красотой дома, и атмосферой, друг другом.       Мне нравиться, что именно со мной Серега может быть спокойным, расслабленным. Но на данный момент я спрашиваю у него, а где, же дети? На что он лишь сказал: "Что вечером появятся." А пока насладись покоем, а то потом с ними тебе покоя не будет.       Я после его слов передразнила любимого и сказала, что дети это самое лучшее, что нас окружает. Именно, дети делают нас счастливыми, лучшими. Благодаря, детям мы понимаем в чем, действительно есть и заключается весь смысл жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.