ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

POV: Автор       Да действительно для Лизы счастье, когда по дому бегают детские ножки. А ведь у нее это тоже могло быть если бы не Артем со своими выходками и поведением. Она представляла как будет выглядеть ее дочка. Да, да вы не ослышались. Девушка всегда знала, что первым ребенком ее должна родиться девочка, по крайне мере ей так говорили.       Она очень любит детей. А дети Сережи подарили ей тот драйв в глазах, которого у нее уже не было очень давно. Как ни странно за все время отношений Сережи и Лизы , когда девушки не было рядом они- дети спрашивали папу о том, где же мама Лиза?       Да когда Сергей находится рядом с Никитой и Аней, то между друг другом они называют Лизу мамой.       И когда, дети зайдут домой к ним, то первым делом они ей скажут: "Привет, мамочка, а мы скучали по тебе." А из глаз Шершневой пойдут слезы от такого слова, как мама Так вот сколько вот они находятся вместе Лазарев впервые увидит в глазах своей любимой слезы от счастья, которого она так долго ждала. Ждала того момента, когда, же ей скажут такое долгожданное слово, как "мама."       А пока детей нет дома, то они с Лазаревым наслаждаются последними спокойными минутами. Ведь через считанные часы приедут дети, которые очень жаждут увидеть и сказать слово мама той, которая без лишних слов сразу же в первый день знакомства с родителями своего любимого человека, нашла еще и общий язык с маленькой леди по имени Анна Сергеевна Лазарева, а вернее сказать, что инициатором всего этого стала именно эта маленькая леди, которая их сплотила еще больше.

Пополам

***

Я запомню нашу встречу точно навсегда. Эту милую улыбку и твои глаза. Незаметно для себя я заболел тобой. И не вылечить любовь. Мне не снятся больше сны, мне снишься только ты. Ты мой выброс эндорфинов, ты мой кофеин. Каждый вечер или вечность, каждый новый миг. Я хочу с тобой делить все. Давай пополам, все пополам. Вчера, сегодня, завтра. Давай пополам, все пополам. Рассветы и закаты. От дома ключи, зонт и дожди. Любить, мечтать сбываться. Засыпать, просыпаться. И счастье с тобой по утрам давай делить пополам. Твое сердце точно знает, что мое не врет. И сорвется наше солнце и не упадет. Счастье любит тишину и чувствует без слов. И свободу и любовь. Давай пополам, все пополам. Вчера, сегодня, завтра. Давай пополам, все пополам. Рассветы и закаты. От дома ключи, зонт и дожди. Любить, мечтать сбываться. Засыпать, просыпаться. И счастье с тобой по утрам давай делить пополам. Больше ничего не надо мне. Только быть с тобой и любить вдвойне. Больше ничего не надо нам. Просто вместе быть, счастье пополам. Как же долго я любовь искал. Узнал ее по твоим глазам. Никому и ни за что тебя я не отдам. Давай пополам, все пополам. Вчера, сегодня, завтра. Давай пополам, все пополам. Рассветы и закаты. От дома ключи, зонт и дожди. Любить, мечтать сбываться. Засыпать, просыпаться. И счастье с тобой по утрам давай делить пополам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.