ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста

Я не ранен И тобой не побеждённый вовсе Научился я прощать И душа моя чиста, да Утром ранним Я ловлю такси на адрес новый На ладонях спишь не ты Мысли заняты Духи с ароматом приятным Мне никогда не спутать твой запах Духи с ароматом приятным В моей голове Духи с ароматом приятным Мне никогда не спутать твой запах Духи с ароматом приятным В моей голове Я не знаю До сих пор, что было между нами Но сжимается внутри И никак мне не остыть Ты дай мне фору Я склоняю взгляд, будто виновен И себя не обмануть Из губ вылетит люблю You Духи с ароматом приятным Мне никогда не спутать твой запах Духи с ароматом приятным В моей голове Духи с ароматом приятным Мне никогда не спутать твой запах Духи с ароматом приятным В моей голове

POV: Лиза       Пока мы ждали детей , Сережа решил мне посвятить новую песню. И когда, он ее исполнил, то признался, что на эту песню вдохновила "Я." Признаться честно его слова меня тронули. Еще никто и никогда мне не посвящал песни и тем более никто так не признавался в любви. А он именно- это и сделал. Теперь эта песня одна из моих любимых. И вот через три часа приехала мама Сережи, привезла детей. Мы поболтали на различные темы, а затем произошло нечто неожиданное для меня и его мамы. Аня подошла ко мне, обняла меня и сказала: "Мама, я тебя люблю." У нас с Валентиной Викторовной на глазах были слезы, а Лазарев смотрел на своего ребенка и улыбался ей. После этой сцены Валентина Викторовна задала своему сыну вопрос: "Сереж, ты задумал это специально или как?" На что, он ответил:"Мам, Лиз- я это не специально." Просто Аня подошла ко мне тогда, когда ты пропала, Лиза- она меня спросила: "Пап, а где мама?" Я не знал, что ей ответить и мне на помощь пришел Никита и он сказал сестре, что ты уехала по работе. Кстати, между нами, говоря, Никитос тоже называет тебя, Лиз, мамой.       Теперь готовься ни я, ни дети тебя никуда не отпустим. Ты-мама двоих детей. После его слов я сказала, следующее: "Лазарев, вообще, кто так делает?" Нет, чтобы, меня подготовить к этому как-то, а ты решил вот так да? Я конечно, рада, но и шокирована такими поворотами.       После этого еще добавила Валентина Викторовна: "Лиза. Нет не так, дочка добро пожаловать в семью Лазаревых. И теперь зови меня, "мама", но никак иначе. В итоге, после всех обсуждений, протестов, мама уехала от нас лишь через два часа после того, как мы уложили детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.