ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста

***

Воспоминания

POV: Лиза

2000 год       Эх, какая прекрасная пора. Весна. Время любви, мечтаний. И вот я влюбилась в парня, которого зовут Артем. Он просто взрыв ядерного взаимодействия. От него сходила с ума не только я, но и еще кучка таких же, наивных дурех как и я. Но он выбрал меня. Подарки, походы в кино, свидания, рестораны- прекрасно. Много было планов на этот год. Но, увы не суждено им сбыться, как и не суждено появиться нашему с ним ребенку. Он извинялся, просил прощение. Я прощала и принимала его обратно, но как же я была наивна, слушая его обещания о том, что он никогда не поднимет на меня руку, и что у нас с ним еще будут дети, но только не сейчас.

Конец воспоминаний.       Не помню точно сколько я это терпела, но всему когда-нибудь приходит конец. Он врал в 2000 году, в прошлом и несколько лет назад о том, что обязательно будут дети и что хочет появления на свет девочки или мальчика, причем смотрел мне в глаза и нагло врал. Не представляю, что со мной было бы, если не Сергей. И Артему никогда не нравился большой город. Терпеть не мог такой город, как Москва.       И все, же, как только я рассталась с Артемом, а Сережа с Юлей, мой бывший сменил резко мнение. Ну, да, ладно. Со слов команды Сережи известно, что наших бывших давно искала полиция и другие органы, и что их посадили надолго. Теперь можем жить спокойно, да и Мишу тоже посадили. Как Руслан выяснил, что Дворецкий давно с нашими бывшими за одно. Как именно, Руслан нам не сказал, да и никто из него эту информацию не смог вытащить, хоть и вытаскивали клещами. Из моих мыслей меня вытянули родные, теплые и любимые объятия. Прикосновения Лазарева, его руки успела выучить от и до. -С:- Любимая, о чем задумалась? -Л:- Я думала о своей жизни. Что со мной было, бы, если не ты и не ребята. -С:- Давай не будем вспоминать наше прошлое. Мне, итак, хватило, когда тебя не было рядом. Не хочу больше с тобой спорить и ссориться. И запомни: "Я тебя, никогда никому не отдам и не отпущу, ты моя и точка." А теперь, Лиз, потанцуй со мной.

***

Сергей включает песню Ирины Дубцовой: "Гештальты."

Мне нравится город, который ты ненавидишь Я люблю делать все то, что на тебя давит Я поставлю на кон все, что ты во мне видишь Странные ставки однажды тоже играют Я тебе позволю то, что никому раньше Стану пластилином — делай все, что ты хочешь Я позакрываю гребанные гештальты Так хорошо, да где ты был раньше Я тебя нашла и неважно Даже если кончится плохо Я оставлю просто эту песню здесь Может у тебя или сердца нет или кто-то есть Я тебя нашла — теперь поздно Я назад дороги не вижу Я останусь просто рядом с тобой здесь Даже если у тебя сердца нет или кто-то есть Я собью прицелы, которые ты настроил Я раскину руки, я стану твоей мишенью Если ты убьешь меня — то только любовью Если неизбежно, то оно того стоит А пока держи мое сердце, держи крепко До тебя оно не издавало ни стука До тебя я думала, что два человека — Лишь наборы букв, сочетания звуков

POV: Сергей       Мы танцевали под песню нашей подруги, которая подходила нам под наше настроение. Дети спали, мы могли спокойно побыть вдвоем. Насладиться атмосферой, помочь друг другу выкинуть прочь из головы ненужные мысли и насладиться друг другом. Что собственно мы делали под танцы, поцелуи, прикосновения, вина, фруктов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.