ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста

POV: Лиза       Еще никогда мне так не было хорошо. Никто мне раньше не устраивал домашнее романтическое свидание. С Лазаревым чувствую себя нужной, любимой и поняла, что мне хочется что-то делать. Сережа, прямо вдохнул в меня жизнь. Благодаря, ему я вдохновляюсь. Хочется творить, любить и воспитывать детей, но и конечно подарить ему еще детей.       Конечно, мы с ним не обсуждали эту тему, но я вижу как он смотрит на Никиту и Аню и думает о том, как бы было классно, чтобы у них был братик или сестренка. Но чувствую, что вскоре дети именно к нему подойдут с таким вопросом. Мне даже будет интересно посмотреть на эту сцену, когда они спросят об этом.       А пока мы просто с ним танцуем, наслаждаемся вечером, который для меня самый лучший. И тут вдруг, не знаю, что-то произошло. Нас перемкнуло.       Мы быстро оказались в нашей спальне. Закрыв дверь, он прижал меня к ней спиной и страстно впился в губы. Мои руки жадно расстегивали его рубашку. Он с легкостью и особой грацией избавил нас от одежды. Мы быстро оказались на кровати, я сходила с ума от его губ на своем теле. Он всегда был так нежен, что я просто задыхалась его в руках. Одним быстрым движением он проник в меня, а я выгнулась ему навстречу. Наш темп нарастал, я стонала, он стонал. Быстрые движения сменялись плавными. А его поцелуи еще больше вводили в экстаз. Волна накрыла нас обоих, мой сладкий и победный крик слышали, как мне показалось, все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.