ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста

POV: Сергей        Такого кайфа я еще не испытывал никогда. После самой офигенной ночи мы с Лизой спали как убитые. Радовался тому, что никуда идти не надо, что могу остаться и провести время со своей красавицей. И пока она спала, то решил сделать ей сюрприз.       Тихонько встал, оделся, умылся, привел себя в порядок. Съел завтрак и направился в магазин цветов и естественно, само собой отправился в ювелирный магазин чтобы купить кольцо. Долго думал и наконец-то таки решился. Хочу сделать ей предложение. Понял, что именно с ней хочу провести остаток своей жизни, что она именно та идеальная женщина от которой я хочу еще детей. Она прекрасная мама для моих, нет вернее, сказать для наших детей Никиты и Ани.       По секрету дети мне сказали, что другая им мама и не нужна. Что, Лиза самая лучшая, любимая, единственная и незаменимая мама на свете. Я хотел сделать ей предложение давно, но были какие-то сомнения, но через мгновение сомнения исчезли и дети помогли в принятии самого лучшего решения, которое приходило когда-либо.       В магазине я купил самое красивое кольцо и шикарный букет роз. Когда я все купил, то пришел домой и сразу направился в нашу комнату, и увидел, что моя красавица до сих пор спит. Хотя время уже было 13.00. Пора ее будить и я решил разбудить свою красавицу "завтраком в постель", и осуществить свой план действий. Очень надеюсь, что она согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.