ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста

POV: Лиза        Я спала мирно в кровати, никого не трогала и тут кто-то надвисает надо мной и начинает будить меня. Я морщусь и пытаюсь отвернуться, но это мне удаётся воплотить. В итоге, не добившись того что, я открою глаза, человек начинает действовать другим методом. Этот метод яркий и самый прекрасный поцелуй. И тогда до меня дошло, что это мой Серёжка так может разбудить меня.       А когда я окончательно распучила глаза, то мой любимый произнес:"Добрый день, засоня. У меня для тебя обед в постель. Кушай, поднимай свою самую красивую попу и выходи в самом лучшем своём наряде. У меня для тебя сюрприз.       Через полчаса нежностей, я поглотила свой самый вкусный обед, поцеловала Серёжку и направилась делать процедуры, которые заняли меньше 20 минут, а затем я нашла свой самый красивый наряд и направилась в дальнейший пункт назначения.        После всех процессов я спустилась в гостиную, где стояли мои самые любимые и дорогие мне люди. Мой прекрасный, нежный, любимый мужчина и наши дети, которые были наряжены в самые нарядные костюмы. И когда я к ним подошла, то сразу, же спросила: "А что здесь происходит?" На что, лишь дети сказали:"Мамуля, не задавай вопросов, все узнаешь сейчас. ****Самое романтичное и трогательное предложение руки и сердца.       -Лиз, любимая моя, хорошая. Мы с тобой чуть больше года вместе. И за это время я понял, что никого не хочу видеть кроме тебя в качестве моей жены и матери для Никиты и Ани. У меня вопрос:" Согласна ли ты стать моей женой? Ты выйдешь за меня замуж?"       Серёж, мне никто ещё так не делал предложение. Вот что, ты творишь? У меня слезы от счастья. Я согласна стать твоей женой. Люблю тебя. Затем к нам подошли дети и сказали: "Наконец-то, ты пап нормально женишься, а у нас будет мама. И мама спасибо, что ты есть в наших жизнях. Ты самая лучшая, красивая и наша самая любимая.       Но, Лазарев, а как же твои родственники, наши друзья, коллеги, твоя команда? Они вообще в курсе, на что ты решился?       Лизочка, все узнаешь завтра. Больше ничего не скажу. Но готов сказать тебе, что я ещё детей хочу.       Знаешь, Сергей Вячеславович я тоже детей ещё хочу. Никитос и Анюта подросли пора теперь им компанию делать. Теперь я хочу дочь, которую хочу назвать Настей, если ты не против?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.