ID работы: 9743220

Нам не надо слов...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

POV: Сергей       Ммм, что может быть милее на свете? Свидания?-нет. Подарки?-нет. Милее может быть только одно. Сейчас передо мной на кровати лежит милое создание. Вот, что может быть милее всего на этом свете. Не хочется ее будить, но нужно.       Смеюсь тихо себе под нос, чтобы ее не разбудить. Обдумал свое каждое действие, да пускай я получу по лбу, но я не могу без нее, да и дети уже спрашивали: "Пап, а когда проснется спящая красавица? Сколько можно спать? Ведь так жизнь можно проспать?" Я смеюсь над детьми и говорю им, что: "Бывают такие вещи, от которых ты устаешь и хочешь понежиться в мягкой и просторной кроватке." Потом дети после моего ответа выходят и оставляют меня наедине с этой прекрасной дамой.       Я снимаю тапки, подхожу к Лизе, смотрю на нее и надвисаю над ней и начинаю ее будить. Как же, я обожаю ее ответную реакцию на все мои действия. Смотрю на то как она морщится, пытается отвернуться, но она выиграла и отвернулась. Естественно, что я не добился того, что моя принцесса откроет глаза и начинаю действовать совершенно по-другому.       Я двигаюсь по ее лицу, целую там и продолжаю дальше двигаться. Целую дальше ее шею, двигаюсь к самому ее слабому месту- это ее животик. Целую ее там и она просыпается от этого яркого и самого прекрасного поцелуя. И когда наши любимые нежности кончились, моя красавица окончательно продрала глаза, я произнес: "Добрый день,засоня." Я принес тебе обед прямо в постель. Кушай, а затем поднимай свою самую красивую попу и выходи в самом лучшем и любимом моем наряде. У меня ждя тебя сюрприз.       Итак, после получасовых нежностей и страстей она все поглотила , поблагодарила меня за обед поцелуем и отправилась на водные процедуры, которые как оказалось заняли у нее меньше 20 минут. Потом нашла наряд и отправилась на место назначения, где я ее уже ждал не один, а с детьми.       После всех комплиментов, вопросов, загадок. Я сделал самое трогательное предложение руки и сердца, на которое мне ответили: "ДА!" Я самый счастливый человек, а у детей теперь есть мама.

***

На следующий день в доме Валентины Викторовны

***

POV: Валентина Викторовна       Интересно, что, же задумал мой сын? Никита,Анютка и Сережка сказали, что приедут не одни, что пригласили еще ребят в гости. Вот умеет заинтриговать. Теперь думай и гадай. Но на стол мы с Алинкой приготовили, накрыли и ждем ребят с гостями и сюрпризами.       Вот и настал час икс. Пришли друзья, коллеги к нам в гости. И раздается звон о бокал.

POV: Сергей       Мам, друзья, коллеги. Я попросил вас собраться сегодня здесь не просто так. Дети мои уже в курсе, но решили вас оповестить, чтобы у вас не было вопросов:" Почему мы ничего не знаем, а почему нас не пригласили,и.т.д.       Мамулечка, моя любимая. Помнишь ты как-то говорила, что хочешь чтобы я женился? -В.В.: Ну, что-то припоминаю. А что?       Так вот. И команду попрошу без эмоций вы этого вроде тоже хотели. В общем... Ребят, мам- "Я женюсь." Вчера я Лизе сделал предложение и она ответила мне "ДА!" И мам, как ты хотела теперь у Анютки и Никиты будет мама. Так, что вы все приглашены на нашу свадьбу. Как-то так. -LazarevTeam: Серег, Лиз, вы сейчас серьезно?       Смотрим друг на друга, улыбаемся, киваем ребятам и Валентине Викторовне, что это все серьезно. -В.В. Наконец-то, сын это свершилось. Спасибо. И ,Лиза, добро пожаловать в семью. Отныне никаких Валентина Викторовна, теть Валь, а только мама.       Так в кругу друзей, семьи, коллег мы с любимой отметили нашу помолвку. Через месяц-два будет наша новая история. Официальная семья Лазаревых.

Нет, не говори, что выхода нет Ты знай — я верю в новый рассвет Где с тобой мое сердце сильней Будет биться, будет биться Знай, на полпути так сложно уйти Сказать бывает больно: «Прости» Но с тобой мое сердце сильней Будет биться, будет биться Не отпускай меня, не оставляй меня Среди холодных стен, среди чужих измен Не отпускай меня, не оставляй меня Без своего тепла, в сердце любовь храня Нет, не нужно мне звезд ярких с небес Ведь свет в твоих глазах не исчез Знаю я, может каждый из нас Ошибиться, ошибиться Не отпускай меня, не оставляй меня Среди холодных стен, среди чужих измен Не отпускай меня, не оставляй меня Без своего тепла, в сердце любовь храня
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.