ID работы: 9743360

Геолог

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес Сноудина или первые проблемы

Настройки текста
Примечания:
Повернувшись я увидела как ко мне идёт скелет,у меня закружилась голова от происходящего. -Падение в яму,клыкастая коза маг,цветочек маньяк теперь еще скелет...живой.Скажи честно ты хочешь меня убить? -Сдалась ты мне,люди мне не интересны.Меня зовут Санс,скелет Санс. Я быстро прошлась взглядом по скелету.Не высокий,в прямом смысле слова ширококостный,хотя эффект "ширококостности"могла создавать темно-голубая куртка,мой взгляд опустился на его ноги и я увидела милые домашние тапочки. -Моё имя Лана. -Пожмём руки.-Санс протянул костлявую ладонь,пожав её раздался громкий пердящий звук.Мы посмеялись,после того напряжения что пережила за несколько часов этот старый как мир прикол немного улучшил настроение. Ладонь у Санса была тёплая но шершавая как настоящая косточка. -Пойдем я познакомлю тебя со своим братом Папирусом он в отличее от меня мечтает поймать человека. -Поймать? -Не бойся он не опасный,очень милый парень. Мы потихоньку пошли вперед,взглянув вверх я увидела мерцающую темноту. -Мы в подземелье или на поверхности? -Мы глубоко под землёй.-ответил Санс. "Походу у них наверху находятся светящиеся камни,хотелось бы посмотреть на них ближе" -Как тогда у вас растут деревья и идёт снег,это магия? -Угадала. -Чертовски интерестно. -У тебя будет время всё осмотреть. К нам на встречу широким шагом направлялся скелет он был высокий,в странной одежде и ужасно зол. -Санс!Ты лентяй!Просто ужасный лентяй!-кричал он.-Я попросил тебя помочь поймать человека,а ты тут гуляешь! -Скажи спасибо что хоть не сплю. -Санс! Высокий скелет подошел в плотную. -Санс ты нечего не делаешь!Безответственный.-он посмотел на меня изучающе и повернувшись к брату прошептал.-Это что...человек? -Да.Кстати знакомься её зовут Лана,Лана это Папирус мой младший брат. -Приятно познакомится.-я не знала что еще ответить. -Человек мне тоже приятно познакомится,говорят люди очень умные и я хочу дать тебе пару головоломок чтобы ты их решила. -Если они не опасны для жизни я не против,с удовольствием. -Это очень хорошо!Просто отлично!Не обещаю всё же что они будут полностью безопасны ну тем не менее очень увлекательны они точно будут!Побегу подготавливать первую головоломку.-на этом щастливый скелет побежал вперед. Я повернулась к Сансу. -Если он меня убьет одной из своих головоломок я воскресну и убью тебя.Они вообще безопасны? -Не беспокойся Папс и мухи не обидит. -Надеюсь.Сноудин что за селение вообще такое?Там людей едят? -Там живут одни монстры но к людям они относятся спокойно. -Что вы вообще принимаете в пищу? -Кто что...чипсы,пиво,запеканки,пироги,кетчуп,хот-доги,младший обожает готовить спагетти хотя сам их не ест.-хмыкнул Санс.-Походу сам же и боится отравится но я думаю скоро он научится их готовить хорошо. Мы прошли не далеко и на фоне начал маячить Папирус. -Что он там делает на снегу? -Головоломку для тебя конечно.-ответил Санс с таким тоном будто это элементарно. Мы подошли в плотную и я увидела аккуратно розчищенный снег в форме квадрата. -Вот моя первая головоломка тебе.Электрический лабиринт!Покажу как надо его проходить!-на этом он шагнул в квадрат и его со всей дури ударило током. -Охуеть можно.-вырвалось у меня.-Я жить хочу. -Просто пройди по прямой никуда не сворачивая.-прошептал Санс.-Верь мне. -А обойти можно?-спросила у Папируса на что он ответил"Это я сделал специально для тебя имей уважение и пройди!". Логически подумав что против такого огромного по словам Санса "доброго" скелета я полный ноль в плане силы,сделала шаг вперед и не получив разряд током перешла на другую сторону. -Это потрясающе!Люди и в правду умные!Но следующую головоломку будет делать Санс,посмотрим решишь ли ты её.-на этом он снова побежал вперед. -Извини но мне тоже нужно идти вперед делать тебе "очень сложную"-показал Санс пальцами скобки-головоломку. После чего я осталась одна. -Пиздец конечно.Вот и вляпалась в историю. Лес был красивым,большие сосны и ели притрушеные снегом смотрелись сказочно.Всё казалось сказочным.Не было солнца не было чего-то что могло освещать,но было светло как днём,а в верху блестели светящиеся камни как настоящие маленькие звёздочки. "Если это сон я не хочу просыпаться" Снег лежал везде он был абсолютно белоснежным что аж отдавал голубизной. Сзади послышалось рычание. Обернувшись увидела голову белой собачки. -Собака в мире монстров?Чувствую подвох.-до этого собака лежала в сугробе но когда она начала подниматься стало видно её железные латы.-А нет,всё в порядке это тоже монстр. Сначало хотелось отшутится но когда пёс достал меч стало страшно. -Ты меня понимаешь? В ответ пёс завилял хвостом. -Ты в броне значит ли это что ты стражник? Снова виляние хвостом. -Не нападай на меня я просто хочу пойти дальше.-я начала отходить и пёс зарычав приподнял меч. -Что ты от меня хочешь?-чуть ли не истеря спросила.-Что?Убить меня?Словить?Или мне блять тебя погладить? Пёс замахал хвостом и свесил язык открывая клыкастую пасть. -Погладить? Пёс еще сельнее замахал хвостом.Очень аккуратно я начала подходить ко псу.Его шерсть оказалась жестковатой и мокрой от снега но довольно приятной на ощупь,а шея с каждым новым поглаживанием становилась длинее,когда шея стала длинной с мой рост я перестала гладить. -Вот тебя колбасит пёсель.Ладно пошла я дальше.Пока. Через пару минут замаячили два скелета. -Вот ты и пришла!Что же,Санс сделал тебе потрясающую головоломку.Вот она,лежит на земле. Подняв листок валяющийся под ногами я увидела что надо просто найти слова в каламбуре букв. -У меня нет ручки Папс,а еще мне нужно идти быстрее в Сноудин я в туалет хочу.-аккуратно обойдя скелетов быстрым шагом пошла дальше по тропе,единственное что я услышала перед тем как повернуть за угол как Папирус кричит на Санса что тот сделал слишком сложное задание. * * * * На меня напали. Какоето странное существо похожее на сову.Это случилось когда я уже доходила к Сноудину. Услышав треск ветки на дереве я посмотрела туда и увидела эту тварь.Она не вызывала доверия вообще и когда спрыгнула со своего места ко мне,я вытащила свой экспедиционный ножик. Эта "сова"была серо-голубого цвета с синими вкраплениями,глаза сверкали жёлтым. -Хочешь шутку? -Нет. На мой ответ монстр мгновенно подскочил ко мне и замахнулся острыми когтями,еле успев увернутся я попыталась ударить его ножом но тварь оказалась уворотливой.Было очень страшно и сознание кричало что нужно бежать но холодный ум говорил о том что монстр слишком прыткий и догонит в два счета,оставалось только защищатся.От следующего выпада я увернутся не успела,он не ранил меня когтями но силой удара меня откинуло в снег.Я быстро вскочила на ноги,удар был сильным но не особо болезненным. -Я убью тебя Чернобыльская ципа. На мои слова "сова"нахохлилась и ринулась ко мне сверкая клыками.Когда мы были друг от друга в метре нас откинуло в разные стороны. -Хватит.-вкрадчивый голос зазвучал изза деревьев,там стоял облокатившись на одно из них Санс. -Эта пташка хотела меня убить!-подошла я к костяному приятелю. -Не убить,а проучить.-ответила"пташка"-И не она,а он я парень вообще-то. -А поговорить нет?Никак?Сразу надо когтями размахивать. -Ой ладно.-"пташка"развернулась и ушла. -Меня второй раз хотели убить. -Второй?-удивился скелет. -Да.Первый это был белый пёс в доспехах. -Его лкгко занять другим,например,погладить. -Я так и сделала.Что это за птица? -Это Сноудрейк он очень проблемный подросток,мечтает стать комиком и ужасно злится когда ктото отказывается слушать его шутки. -Такое чувство что не суждено мне живой к Сноудину добраться.Как ты это сделал,как откинул нас в разные стороны? -Это секрет синих атак. -Магия. -Естественно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.