ID работы: 9743360

Геолог

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом скелетов

Настройки текста
Примечания:
Паб не изменился клиентурой,все кто был там до сих пор сидели на местах,появилось только два новых монстра.Один был похож на коня в солнцезащитных очках,а другой на вялую мухоловку с зубами. С Сансом когда мы вошли сразу начали здороватся. -Вижу ты здесь частый гость.-мы сели возле барной стойки. -Люблю пропустить по бутылочке кетчупа.Гриллби принеси нам два бургера и бутылку кетчупа. -Ты серьезно его пьешь? -Конечно.Но я думаю нам надо подойти ближе к делу.Прости моего брата,он может заигрыватся но Папс не опасный он не хотел тебя убить. -Я в этом и не сомневаюсь,если бы он хотел убить меня я бы давно была мертва. -Значит мир?-протянул Санс руку и я её пожала. -Мир. Нам принесли заказ. -Хочешь полью кетчупом? -Нет спасибо.Ты обещал ответить мне на вопросы. -Задавай что тебя интересует. -Откуда ты знаешь Ториэль? -Мы общаемся с ней через ту дверь но в живую мы не виделись. -Монстры умеют поглощать души людей но почему не ты,никто другой со мной до сих пор это не сделал? -Некоторые монстры просто не знают как выглядит человек,некоторые еще не знают о тебе,иным это просто не интересно,а я пообещал Ториэль.-Санс постукал костяным пальцем мне по лбу. -Кто такая Андайн? -Главная в Королевской стражи,одна из её задач находить таких как ты. -И убивать? -Отводить королю. -И что дальше король делает с такими как я? -Извлекает душу. -Я попала по крупному. -Не стану отрицать но выход найти думаю можно.Ты доела? -Да. -Пошли домой. -Куда? -Домой,не оставлять же мне тебя под ёлками спать. -А Папирус? -Думаю он уже двести раз успел пожалеть о том что напал.Пошли. -Знаешь Санс,мы знакомы первый день но ты уверенно идешь на место моего лучшего друга,без тебя меня бы грохнули еще в лесу. -Нечего ты еще закостенеешь. -Каламбур?Мне нравится. **** Дом скелетов оказался уютным. Когда я вошла певое что увидела это серо-синий ковёр,диван и телевизор,всё как у людей. -Санс!-раздался крик сверху.-Она убежала и я не знаю...-Папирус остановился на ступенях уставившись на меня. -Всё в порядке бро,мы были "У Гриллби".-Санс устало вздохнул и направился на верх обходя брата.-Она пока побудет у нас,постели ей на диване,а я пойду к себе.Устал очень. -Интересно от чего же ты устал?-спросил Папирус но дверь в комнату старшего из братьев уже захлопнулась тогда он повернулся ко мне,окончательно спустившись со ступенек.-Прости за сегодняшнее.Ты считаешь меня своим другом,а я на тебя напал,обещаю больше такого не повторится. -Каждый ошибается.-улыбнулась я. -Проходи осматривайся.Если хочешь я могу постелить тебе в своей комнате,всё же кровать удобнее дивана. -Не стану злоупотреблять гостеприимством,посплю на диване. -Точно? -Точно. -Хорошо,тогда я пойду за бельём. Папирус ушел к себе,а у меня появилась возможность всё осмотреть. Возле входа,на столе лежал камень посыпанный чем-то белым,пробовать что это такое я не стала,если надо сами расскажут. Телевизор и зеленый диван были самыми обычными,а вот книга лежащая на столике меня заинтересовала,в сборнике анекдотов лежала книга по физике,а в книге снова сбориник анекдотов. "Походу кто-то не просто любит шутить но и очень умный.Да Санс?" Кухня была тоже самой обычной:кафельный пол,плита,стол,холодильник и раковина которая привлекала только своим размером. "Спорю на десятку что это дело рук Папируса". -Ты хочешь есть?Я могу приготовить спагетти.-Папс уже постелил на диване и пришел за мной. -Нет спасибо,я поела с Сансом,кстати он говорил что ты только учишься их готовить. -В каком-то смысле да. -Давай завтра попробуем приготовить их вместе и посмотрим что получится. -Для меня будет честью готовить с таким человеком как ты! Я захихикала.Мы прошли в гостиную. -Хочешь покажу тебе свою комнату? В ответ Папс получил не доверчивый взгляд. -Нечего такого.-поднял он руки вверх в примирительном жесте.-Просто по дружбе. -Тогда хорошо. Мы поднялись на второй этаж. На двери в комнату Папируса висели на лентах надписи "Парням вход воспрещён!","Девушкам воспрещён!","Папирусу вход разрещён!" Под дверью Санса моргали разноцветные огни. "Вижу Санс у себя закатывает пати". Внутри комната Папируса выглядела чисто по мальчишески. -Ну как тебе?-спросил он меня. -Оформлено со вкусом.Вижу ты любишь читать книги?-я указала на книжный шкаф. -Люблю иногда поразгадывать головоломки и почитать,ведь будуйщий член Королевской стражи должен быть не только сильным но и умным! -Ты большой молодец что так считаешь.Я верю что ты обязательно станешь тем,кем хочешь. -Мне приятно слышать это от тебя человек! На стене возле книжного шкафа висел флаг пиратов. -Любишь пиратов? -Кого? -Это пиратский флаг. -Я не знал,кто такие эти пираты? -Этот флаг называют "Весёлый Роджер".Есть много версий его происхождения,это символ чумы и бандитизма но сейчас в мире людей их очень любят,у нас есть фильм "Пираты Карибского моря"я обожаю его...У тебя есть компьютер,-указала я на технику стоящую в углу.-а интернет? -У нас нет человеческого интернета,ты не сможешь связатся с Поверхностью. -Санс он же не тот кем кажется.-зевнув села на кровать Папируса. -Что ты имеешь в виду?Он самый лучший кого я знаю. -Я это не отрицаю Папс,я про то что он умный хоть и притворяется дураком.Зачем? -Он всегда был таким. -Ладно пойду я спать. -Не желаешь принять душ? -А у вас он есть? -Конечно,а ты думала что мы не моемся? -Нууу вы скелеты...я думала нет. -Подожди я сейчас дам тебе футболку переоденешься потом и полотенце. Он достал со шкафа серую футболку с надписью "Всегда впереди"и белое полотенце. -Ванная комната дальше по коридору. -Спасибо Папирус. -Не забывай завтра мы будем готовить спагетти. -Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.