ID работы: 9743360

Геолог

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спагетти и ужасный Гифтрот

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то можно отдохнуть. Да уж этот день был щедр на приключения. Сняв свою походную куртку и черную футболку я заметила что на плече у меня красуется не большой но ярко зеленый синяк. -А эта "сова"всё таки не плохо меня ударила. Приняв душ я быстро лягла спать. **** -Эй просыпайся! Я подорвалась с дивана как ужаленная,думала что что-то случилось но это оказался только Папирус. -Ну ты конечно соня,даже Санс уже проснулся и на работу ушел!-он стоял возле меня уперев руки в бока.-Как можно столько спать?Ты не забыла что обещала приготовить вместе со мной спагетти? -Ладно,ладно. Быстро умывшись и кое-как собрав волосы без расчески я пошла на кухню. -Будем готовить спагетти по моему рецепту? -Разве у спагетти есть разные рецепты?-изумился Папирус. -Конечно,даже если рецепт одинаковый то есть разные техники приготовления,ингредиенты одинаковые,а вот сколько минут варить или жарить разное. -Ладно человек,ты у нас в гостях поэтому я тебе уступлю. -Отлично.Нам нужны:помидоры,масло,чеснок,соль, перец красный сущеный,вода,базилик и сами спагетти. -У меня всё это есть.-Папирус начал доставать из полочек кухонного стола ингредиенты.-Что дальше? -Нужно почистить помидоры от кожуры. -Почистить?Это странно.Когда я готовлю спагетти с Андайн мы просто раздавливаем их. -Это не правильно,хотя...у монстров и людей всё может быть по разному.Ладно я почищу помидоры,а ты пока поставь сковороду и налей масла,когда оно разогреется выложи чеснок и помешай секунд 30. Почистив помидоры и нарезав их,высыпала в ту сковородку и добавила соли и перца. -Пахнет восхитительно!-похвалил Папирус.-Похоже ты действительно умеешь их готовить! -Спасибо за комплимент.Отвари отдельно в кастрюле спагетти,просто в воде нечего не добавляя. -Слушаюсь! На средне-сильном огне соус готовился минут 15,потом когда сами спагетти и соус были готовы мы их смешали и проварили минут пять добавив в конце базилик. -По моему всё готово,можно отставлять. -Отлично.-Папирус надел прихватки и отставил кастрюлю,на его лице играла искренняя улыбка(насколько это возможно для скелета). Мы насыпали себе. -Знаешь...я обычно не ем то что готовлю но сегодня рискну.-Папс засунул вилку с едой в рот,сначала его лицо было серьезным,а потом он засмеялся.-Нья-ха-ха!Когда я стану членом Королевской стражи то сделаю тебя своим личным поваром. Мы решили отнести наш шедевр готовки Сансу на работу. -Наверно он как всегда спит или его вообще нет на посту,-мы прошли мост который вёл в лес,а младший скелет не переставал жаловатся на брата.-он такой лентяй. -Позволь стать на защиту Санса.Он конечно еще тот лентяй но он заботится о тебе,у него хорошее чувство юмора и добрая душа,если бы не он я спала бы под ёлками. -Допустим я согласен с тобой на счет доброй души и заботы но чувство юмора у него отвратное,неужели тебе нравятся его каламбуры? Я резко остановилась,меня охватило липким страхом. -Это что за хрень?-я показала Папсу в сторону деревьев.Там в снегу стояло существо похожее на оленя,оно было чуть выше меня.Огромные рога этого существа похожие на ветки и украшенные лентами вселяли страх но морда...морда вызывала дикий ужас.Было такое чувство что этого "оленя" вывели в лаборатории какого-нибудь фильма ужасов,его клыкастая пасть была не горизонтальной как у всех живых существ,а вертикальной при всём этом нос находился на месте.Животное начало подходить к нам, я вжалась в Папируса. -Это Гифтрот,он не опасен если его не трогать.-пояснил скелет. В это время Гифтрот начал переходить дорогу в паре метров от нас,на его спине были подарочные упаковки.Следующие что случилось повергло меня в шок,"олень"как будто не замечая нас начал говорить: -Несколько подростков "декорировали"меня для забавы. Подумав что если что Папс меня защитит я обратилась к Гифтроту. -Если хочешь я могу снять это с тебя. Существо развернулось и я увидела злобу в его глазах. -В конце-концов я не подросток и не монстр,а человек,я помогу.-как скороговорку произнесла я. "Олень"чуть опустил рогатую голову и начал медленно подходить. -Осторожней с ним.-посоветовал скелет.-Если что я рядом. Когда я прикоснулась к ленточке на рогах Гифтрота он дернулся и я вместе с ним потому что подумала о том что он проткнёт меня ими. Сняв и выкинув ленты в снег я подошла с боку и начала снимать подарочные упаковки,оказывается они были приклеены к шерсти животного но не сильно,через пару минут всё было снято и выкинуто. -Так немного лучше...-Гифтрот развернулся и засеменил в лес.-Словно гора с плеч. Понаблюдав еще не много за тем как он скрывается среди ветвей деревьев мы пошли дальше. **** Санс нашелся на своём посту спящий. -Просыпайся лентяй!-прокричал Папирус. Старший скелет медленно поднял голову со своих костяных рук. -И тебе доброго дня брат.Лана ты тоже пришла?Рад видеть. -Мы принесли тебе поесть!-Папирус поставил перед Сансом большой судок спагетти. -Эм...давно ты меня не угощал. -Это готовили мы вместе.По человеческому рецепту! Санс аккуратно открыл судок,взял вилку и намотал спагетти.Было видно что он сомневается но всё же под напором брата попробовал. -Получилось довольно вкусно.-расслаблено вздохнул Санс. -Конечно вкусно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.