ID работы: 9743360

Геолог

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Примечания:
-Тебе пора идти.-проговорил с выдохом Санс.-Андайн знает где ты и может прийти в любой момент. Мы сидели на диване, Папирус был у себя в комнате,он сказал что будет создавать новые головоломки но было понятно что он со своей комнаты пытается нас подслушать,дверь была открыта и Папс не издавал ни звука. -А куда мне идти? -Через Водопад к Хотленду.Так будет больше шансов не попасться Андайн. -Но не только она одна меня ловит? -Её подопечные тоже.Идём,я нарисую тебе карту.-Санс медленно встал и пошел на верх,его плечи были опущены вниз(насколько это возможно для скелета). Он открыл дверь в свою комнату и включил свет,честно признаться было ожидание увидеть болешее,но комната старшего была минималистическая и не прибранная;на фиолетово-синем ковре в волну были раскиданы носки,кровать была не застеленна и на ней лежал огромный ком постельного белья завязанный в зелёную простыню. Санс направился к столу и достал карандаш и лист,пока он что-то писал я подошла к включённой беговой дорожке(ком летающего мусора в виде маленького торнадо меня не особо удивил,всё же не надо забывать что хозяин этой комнаты имеет талант к левитации)на дорожке висела записка "Это всё,что ты получил в наследство,ботан",мне стало жалко Санса,монстр который это писал не сильно хорошо относился к нему,"Писать такое очень низко"захотелось сказать мне и я уже повернулась к скелету чтобы сказать это но встретившись с его взглядом только прерывисто вздохнула. -Вот карта как дойти к Хотленду.-Санс выглядел если не уставшим то сильно переволновавшимся. -С тобой что-то не так.-изрекла я. -С чего ты взяла. -Выглядишь как выжатый лимон. -Ну я же работаю. -На работе часового так сильно устать не возможно. -Не важно. -Давай говори.Не отстану. Санс взглянул на меня и я готова поклясться что увидела в его левой глазнице голубой отблеск,в этот момент что-то в районе сердца как будто обдало прохладой и быстро отпустило. -Никто от сюда не выбирался,-тихо ответил скелет.-никто.Все люди которые попадали сюда оставались здесь навсегда. -Ты говорил что из людей извлекают душу,для чего? -Чтобы выбраться на поверхность. -Вас держит здесь заклинание и чтобы его побороть надо человеческие души,логично!-улыбнулась я,у меня не было желания плакать или расстраиваться ведь перед смертью время было очень насыщенно на приключения,какой человек ещё побывает в мире монстров,подружится со скелетами и сразиться с совой монстром!? Но Санс моего хорошего настроения не разделял,он схватил меня за предплечья и потряс. -Ты понимаешь что это верная смерть и смеёшься!Ты ненормальная.Я клялся Ториэль что любой ценой дам защиту любому человеку который попадёт сюда.Их было семь и ни одного я не смог спасти от этой участи.-он отступил к стене и сполз вниз,образовалась тишина которую никто не смел нарушить,вскоре он прошептал-Я никого не спас...-его голос был полон боли. -Санс не бойся за меня.Я серьезно.Я справлюсь...мы справимся.-встав на колени я его обняла в ответ получив такие же крепкие объятия. -Вы и про меня забыли!-Папирус опустился рядом и зажал нас в объятиях.-Великий Папирус может разрешить любую ситуацию, особенно если она сложная! **** Примерно в восемь вечера я выходила с дома скелетов. -Не понимаю почему она не может пойти утром?-возмущался младший скелет. -Потому что вечером она меньше кого встретит.-видно было что Санс находится не в духе.-Это будет сложная ночь... особенно для тебя. -Со мной всё будет ок!-подмигнула я скелету и выйдя закрыла дверь. Мы договаривались что я пойду без сопровождения, братья скелеты были в этих краях чем-то вроде местных знаменитостей, поэтому хоть так было бы идти безопасней но это привлекало лишнее внимание.Санс должен ждать меня в Хотленде возле входа в лабораторию. "Что это ещё за ебучая лаборатория?Не нравятся мне вот эти названия и кто вообще в этой лаборатории работает?Санс?Понятно,ясное дело что скорее всего да,а кто ещё?"с этими мыслями я направилась в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.