ID работы: 9743360

Геолог

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Когда я зашла на территорию Водопада стало жутковато.Черный свод над головой, стены темно-фиолетового оттенка и фиолетово-синяя земля под ногами давали ощущение будто я на другой планете.Как геологу мне стало интересно и подняв пару камней засунула их в карман. "Если выберусь наружу обязательно исследую эту породу". Сзади послышалось копошение и вот через миг предо мной появился монстрёнок которого я видела когда первый раз зашла в Сноудин. -Привет!Ты помнишь меня?-его голос был высоким и детским. -Да Помню.Что ты здесь делаешь? -Гуляю. -А не поздно для прогулки? -Возможно ты и права, темболее у нас сейчас не спокойно. -Почему? -Говорят что у нас ходит человек,надеюсь Андайн его поймает. -Не думаю что люди опасные. -Если за ними высылают саму Андайн то уже точно настроены они не к хорошему. -Расскажи мне о ней -мы дошли к водопаду,не смотря на не большую глубину, приблизительно до икр,у него было настолько сильное течение что он с лёгкостью нёс большие камни. -Ты не слышала о Андайн?-монстрёнок удивлённо посмотрел на меня и быстро перебежал на другую сторону водопада,я поступила также несколько раз чуть не было снесенной камнем. -Я слышала о ней но только в общих чертах, знаю что она главная в чём-то там. -Она самая сильная и классная кого я видел.-глаза монстрёнка загорелись и он оживился -Она защищает всех и бьёт плохих парней,сильнее неё только разве что Король. -Да уж...-от этих слов стало как-то не по себе. -Я пойду возьму доброженого и вернусь. -Не надо,иди лучше домой,люди это не шутка. -Как скажешь!Пока! -Интересно,Санс мог нарисовать карту ещё более неразборчиво?!А это что за камыши посреди дороги?Ну на карте они вроде есть...что может быть лучше чем получить по хлебальнику двухметровой травой?-как только я в них вошла сверху послышались тяжёлые шаги и скрежет метала, кто-то шёл в латах. Притаившись я прислушалась,трава сейчас была лучшим конспиратором, кое-как устроившись в ней чтобы можно ещё и подглядывать я начала игру в ФБР. На выступ вышел кто-то в рыцарском амундировании,с задней стороны шлема выглядывал рыжий хвост. "Неужели это и есть та самая Андайн?" -Привет Андайн.-Папирус подошёл к ней.-Я здесь с моим ежедневным отчётом, относительно того человека,из-за которого я вызвал тебя...Сражался ли я с ним?Да! Конечно,я сражался!... Схватил ли я его?...Ну...Нет...Ты собираешься забрать человеческую душу сама... Моё сердце билось как сумасшедшее, фактически я буквально была в пяти шагах от смерти,Папирус в то время продолжал: -Но Андайн,тебе не н-нужно уничтожать его! Видишь ли...видишь ли...я понимаю,я помогу чем смогу!-на этих словах он быстро развернулся и побежал. "Хренов предатель!Я из тебя костную муку сделаю!Не удержавшись дёрнгнула рукой и трава зашелестела.Андайн направилась к моему месту,у неё в руке появилась стрела она излучала голубое свечение,ещё немного увеличить в размере и это было бы полноценное копьё,я уже смирилась с тем что придется или бежать или умирать но воительница посмотрев по сторонам растворила оружие в воздухе и ушла.Так быстро я не убегала никогда!Выскочив с зарослей я бежала быстрей гоночной машины. Дальше меня остановил поток,в отличии от предыдущего этот был глубоким,поискав как можно перебраться я увидела только четыре непонятных цветка и табличку на ней было написано:"Когда четыре Мостовых семени лягут в ряд-они расцветут". -Ага, тоесть эту хрень надо кинуть в воду,в ряд.Окей хули нет. Кинула одно растение,оно прибилось к другому берегу,выпустив ещё три с них выстроилось что-то на подобии моста. -Надеюсь мой слоновий вес они выдержат...о так они ещё и расцвели! Не пройдя и двадцати метров от предыдущего "моста"я вышла к новому, только уже каменному и перешла бы без приключений но мне на встречу выполз монстр. -Без приключений на жопу видать не могу. Этот монстр был с лошадиной мордой,человеческим телом(очень накаченным),ноги его заменял рыбий хвост. -Это ещё и чёртов гиппокамп... по-моему... -Что ты там бубнишь себе под нос?-жеребец был настроен нейтрально,он напоминал того самого накаченного дурачка с американских фильмов про школу.-Ты кто? -Я Лана,прогуливаюсь тут. -Меня зовут Аарон,если ты просто прогуливаешься можешь остаться со мной.Запрыгивай,вода отличная!-он подмигнул и заигрывающе поиграл мускулами. -Нет,спасибо.-захотелось дать ему по роже но тогда завязалась бы драка,а драться с такой горой мышц не особо хотелось.-Я лучше пойду,хочу сегодня дойти к Хотленду. -Одна?-он положил руку мне на плече,не сдержавшись я скинула её и обогнув Аарона быстро пошла по мосту,сзади были слышен голос жеребца:"Злюка,да?"но за мной он не направился. **** Следующий мост надо было снова выстраивать из тех цветов но психонув я просто перепрыгнула поток,он был около метра в ширину. Когда я уже была готова зайти в открывшийся мне проход зазвонил телефон,обрадовавшись что здесь есть связь я вытащила его из кармана и...охренела. -Откуда этот предатель знает мой номер? Неужели брал мой телефон пока я спала? Тем не менее я взяла трубку. -Привет!Это Папирус! -Из-за того что ты себя подписал я и так знаю. -Как я раздобыл этот номер? -Я догадываюсь... -Это было легко!-скелет был не угомоним.-Я просто звонил всем подряд пока не попал на тебя!Нья-ха-ха-ха! -Угу,попизди мне ещё тут. -Так...что на тебе надето? -Виртом не занимаюсь,прости. -Что такое вирт? -Проехали. -Ну может скажешь в чём ты?Я... спрашиваю для друга.Она считает что ботинки,черные штаны и куртка,это так? -Конечно,так ей и скажи,где я по твоему и во что успела бы переодеться?! -Ок.Понял.Хорошего дня!-скелет положил трубку. Я тут же попробовала позвонить Натаниэлю но послышались гудки."Значит у них тут какая-то своя связь". Перейдя арку я услышала чей-то мягкий голос,невозможно было понять мужской он или женский: -Давным-давно,монстры могли прошептать их мечты звёздам в небе.- приближевшись поняла что звук исходит от голубого цветка,он был приблизительно мне по бедро,я тихо тронула цветок,он не шевелился,его лепестки были нежными и напоминали бархат.-Если ты будешь надеяться всем сердцем,твои желания исполнятся. Теперь,всё что мы имеем,это светящиеся камни на потолке. Я посмотрела вверх,в этом месте они и вправду горели намного ярче чем в том же Сноудине. "Комната желаний"гласила табличка на стене. В паре метров от меня был ещё один цветок,он тоже говорил. -Тысячи людей,мечтающих вместе,не могут ошибаться!Король это докажет!-он умолк,дальше ещё один цветок продолжил: -Желаю,чтобы моя сестра и я однажды увидели звёзды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.