ID работы: 9743417

Разбери мой "байк" целиком

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Жаркая ночь

Настройки текста
Наступило утро. Стив проснулся и не мог понять, что происходит. Он лежал у Вики в квартире, так как вчера вечером он набухался, подрался с официантом, потому что тот не долил ему 5 грамм, и Вики буйного байкера забрала домой с его дочкой. - Твою ж мать... как мне хуево... - еле произнёс Стив. Рядом с ним стоял с подносом Ди. На подносе была вода и таблетка от похмелья. Стив выпил то, что ему преподнёс мальчишка и поблагодарил его. В комнате где он лежал был стол, на столе полно скетчбуков, карандашей, маркеров, акварели и тд. На верхней полке лежала та самая гитара, которая натирала пальцы. Вообще м это была обычная комната подростка Ди. -Где Каси? - спросил байкер. - На кухне, разговаривает с мамой. *тем временем на кухне* Каси поставила чайник и возмущалась :,, Как мы вчера ТАКОЕ могли сотворить? Нет, я конечно по девочкам, но тебе Вики 35 лет! Черт, тебя же посадить могут! А если отец узнает?!...,, Её возмущение прервал поцелуй Вики, её губы были такие сладкие, и они прям въелись в чужие. Поцелуй был нежный, в то же время и грубый. - ТЫ. ЧТО. ТВОРИШЬ. МАТЬ ТВОЮ?!! - Черноволосая была в полном возмущении, её можно было понять. - Расслабься, сладкая, я же понравилась тебе, не так ли? Я видела как ты на меня смотрела в клубе. Ты смотрела на моё тело и на губы. Никто не узнает о том, что мы вместе. - Мне надо подумать... Перенесемся в прошлую ночь, когда Стив с Ди уснули. - Все кровати заняты, поэтому тебе придётся спать со мной, но сначала я ещё немного выпью, пошли, составишь компанию. - Да, хорошо. Вики с Каси пошли на кухню, как вдруг Вики прижала девушку к стенке. Она начала целовать её шею. Черноволосая не понимает, что происходит и, что делать, поэтому просто легко поддаётся соблазну. Зеленоглазая залезает под футболку девочки и начинает гладить тело, поглаживая живот она начинает целовать в засос свою "возлюбленную с первого взгляда ", дальше она начинает тискать её грудь. Кариеглазая не понимает, что делать, поэтому тоже начала залезать под футболку Вики. У Вики была грудь больше, что более логично. Девушки пошли в спальню. Зеленоглазая отправила девушку на кровать и начала её раздеваться поочерёдно целуя. Когда она отрывалась от поцелуя, то прикусывала губу, тем больше возбуждая. Каси сняла джинсы с Вики и начала ей массировать вагину. Вики в это время достала смазку и секс игрушки из тумбочки. Черноволосая начала лизать зеленоглазой, та начала стонать. Потом Каси резко почувствовала, что в неё вставили что-то на подобие члена. Это была секс игрушка. Вики одела Каси кляп и начала её трахать. Вся шея девушек была в засосах. Кариеглазая взяла за руку Вики. Девочка стояла раком. После секса они быстро заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.