ID работы: 9743417

Разбери мой "байк" целиком

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Влечение

Настройки текста
Перенесёмся к Ди и Стиву. Ди отправился готовить завтрак в постель "нежелательному гостю" в его комнате. Вики с Каси дома не было. Когда он дал Стиву воды из под какой-то бутылки, которая стояла в шкафу, то Стив начал себя по дурному вести. Оказывается это вода была с наркотой и с виагрой. Ди об этом не знал. Год назад Хэви выпил немного этой воды, и поэтому тогда себя непристойно повёл, из-за чего попал в аварию. Сама вода оказалась в квартире у семьи благодаря Стиву, он по пьяне развозил наркоту и ошибся адресом, дверь была в квартире открыта, поэтому он просто поставил "зелье" в шкаф и ушёл. Стив устал ждать завтрака и он решил спустится вниз по лестнице и пойти на кухню. Да, Ди жил на втором этаже. Байкер когда спускался по лестнице увидил Ди. - Ну, наконец-то, спасибо за завтрак ты хороший дру~у~... - Стив из-за  неравновесия упал прямо на мальчишку. Их губы соприкоснулись. У мальчишки была на губах помада со вкусом вишни. Его губы были такие мягкие и такие... манящие? Завтрак был у мужчин прямо на одежде. Они быстро встали ничего не сказав и байкер в "необычном" состоянии поехал домой смущенный. А Ди даже понравился поцелуй, он никогда такого не ощущал. Его никогда так не влекло к мужчине, особенно, который старше его на 26 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.