ID работы: 9743417

Разбери мой "байк" целиком

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я улыбку к лицу пришью, дай мне нитки

Настройки текста
Вики с черноволосой поехали к Каси домой, под предлогом "мне надо там убираться, а отец пусть у тебя проспится и сам приедет ко мне". Зеленоглазая проехала мимо музыкальной школы, бывшего дома Глэма. Ей стало плохо на душе, она знала о его прошлом, она по нему очень сильно скучала, но всё таки долго в отношениях с ним не смогла бы быть. Вики всегда тянуло к девушкам, но блондин был очень настойчивым. Тут как-то рыжеволосой захотелось свернуться в сторону столба, но с ней ехала Каси. Вот "парочка" приехала на пункт назначения. - Спасибо - произнесла тихо Каси, но это было вполне слышно. - Не за что, и не забудь пожалуйста подумать о наших "отношениях". Каси очень сильно захотелось послать Вики, но не смогла. Когда байкерша уехала, то черноволосая пошла на заброшку. Да, она соврала ей, что будет убираться дома. " Ну соврала я, и что? Ей то что? Потрахалась со мной и ещё издевается. Ей вообще похуй на своего покойного мужа, я так понимаю." - думала Каси, достала сигарету, которую украла у отца и пошла дальше. Вики была неподалёку и каким-то чудом увидела девчонку. Она охренела, когда увидела у неё сигарету. Женщина захотела проследить за ней. В то время Стив поехал домой, он удивился, когда увидел, что Каси нет дома и понял, что сигарет у него тоже нет. Купив сигареты он отправился на поиски дочери. Каси перелезла забор, обошла кусты и зашла в помещение. Было довольно ясно, что она там не первый раз. Не каждый сможет так хорошо знать обстановку места. Вики еле как проследила за девушкой. Когда зеленоглазая зашла в заброшку, то там было убрано, чисто и стояла мебель. Сказать, что байкерша была в шоке - ничего не сказать. Каси в другой комнате сидела на какой-то старой кровати и плакала. Женщина зашла в ту самую комнату не увидя черноволосую. - ТЫ, ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! - закричала Каси. - У меня к тебе такой же вопрос и не ори. Тебе ещё надо по губам дать за то, что куришь. - А, тоесть ты ещё и следила за мной?! Вали отсюда! Не твоё вообще дело, где я, и что я делаю! - девушка зарыдала, ей больше ничего не оставалось. Отец пьёт, мать умерла и её соблазнила рыжая, которая старше её на 20 лет. - Успокойся и давай поговорим. -Мм... Хочешь, чтобы я успокоилась и улыбалась? Я улыбку к лицу то пришью, дай мне нитки. Каси рассказала все свои переживания, проблемы. Ее просто все достало... Вики обняла ее и произнесла шёпотом :,, Будь моей девушкой,,. Каси не знала, что ответить, она испывала чувства к ней, но не планировала так быстро встречаться. Всё таки девушка согласилась. После слова "хорошо" Вики поцеловала Каси. Плавно это переходило к ласкам. Каси сама сняла с Вики футболку. Отец Каси знал, где находится в своё свободное время его дочь и приехал на заброшку. Он зашёл в помещение и услышал какие-то звуки, а точней стоны и слова " ВИКИ, ВИКИ, ТРАХНИ МЕНЯ!". Байкер зашёл в комнату и увидел голых девушек. -ЧТО ЗА..... Directed by robert b weide...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.