ID работы: 9743425

ОН НЕ ПЛОХОЙ!

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Был вечер, и все в том же домике стоял крик. Флаер: СОФИЯ Я ЖЕ СКАЗАЛА ТЕБЕ НЕ ИДТИ ТУДА!!!! София: Я ВОЛНОВАЛАСЬ!! Флаер: ТЫ МОГЛА ПОГИБНУТЬ!!! София: ВЫ ТОЖЕ!! Карина: Перестаньте! Флаер, она спасла нам жизнь и мы должны быть ей благодарны... Флаер: Карина! Она поступила глупо! Она не пыталась нас спасти! Она лишь хотела повыпендриваться! София: ЧТО? НЕТ! ЭТО НЕ ПРАВДА! Флаер: ВОН ИЗ НАШЕГО ДОМА! И НИКОГДА НЕ ВОЗВРОЩАЙСЯ ТЫ! ХОДЯЧАЯ, ПРОБЛЕМА! Мария: Флаер! София застыла на месте, из глаз потекли слезы, она медленно опустила голову и сжала руки в кулаки. Флаер, поняв что только что сморозила, закрыла рот руками, испуганно глядя на софию. Флаер: С..... София... Я... Прости я не.... Но она не слушала, молча достала из шкафа какую то сумку и сложила туда вещи. Подошла к двери и сказала-Флаер..... Я ненавижу тебя! И со слезами выбежала из дома. Флаер: СОФИЯ ПОСТОЙ! ПОДОЖДИ! ПРОСТИ МЕНЯ! Но она не слушала и просто бежала в лес не огдядывалась. - Как!? Как она могла так поступить со мной!? Так ещё и сказала что я выпендривалась! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! В один момент она споткнулась о камень и кубарем прокатилась с мелкого склона, она привстала, оглянулась и поняла что заблудилась. Она села возля большого камня и ещё сильнее заплакала дрожа от холода, грязная, одежда порвана в некоторых местах, вся в царапина и садинах в волосах торчали ветки. "Ранее у херобрина" Эта девушка.... Она не выходила у меня из головы даже ночью. Она снилась мне... Не в очень приличном свете, я нависал над ней, целовал, и делал... Кое что непристойное.... Мои стоны наверное были слышны на весь замок! я проснулся весь красный тяжело дыша, у меня стоял, а с лица стекали капельки пота...... Блять.... Алексбрина: Эм брат ты..... В порядке? Херобрин: А? Да, я в порядке. Алексбрина: Можно спросить? Херобрин: Что такое? Алексбрина: Почему ты вчера не убил ту девушку?- Этот вопрос заставил меня в расплох, а ведь правда? Почему? Я просто застыл на месте и пялился на неё! Но.... Я просто.... Не хотел её убивать.... Не знаю почему. Херобрин: эээээээээ..... Нуууууу... Алексбрина: Ты что..... Влюбился в неё???? Херобрин: чт... Я?! Влюбился?! К... Конечно нет! - Сказал я пытаясь придать голосу уверенности, но получалось плохо. А она улыбалась улыбкой истиного шипера. Алексбрина: АААААААААААААААААА МОЙ БРАТ ВЛЮБИЛСЯ! Херобрин: Я.... Я не влюбился! Алексбрина: ВЛЮБИЛСЯ! ~😏 Херобрин: Пойду прогуляюсь! Сказал я, встав с трона, напялил куртку и рванул к выходу. Алексбрина: ТИЛИ ТИЛИ ТЕСТА! ЖЕНИХ И НЕВЕСТА! Я просто выбежал из замка и улетел куда подальше. Какого черта! Я не влюбился! Я не способен любить! У меня нет ни сердца, ни души! Или... Все таки... Влюбился? Да нет! Бред какой-то! Я шёл по лесу думая над этим, как вдруг услышал плачь, я оглянулся на звук подошёл к деревьям и увидел... Та девушка? Что она сдесь делает? И почему плачет? Стоп! С каких пор меня это волнует? Что со мной не так? Но оставит её так я не мог сам не знаю почему. Я подошёл к ней и тихо спросил стараясь не напугать. -Эй ты в порядке? Конец PWP Херобрин "НАЧАЛО PWP СОФИЯ" -Эй ты в порядке? - спросил чей то мужской, слегка басистый голос. Я подняла голову и увидела.... ХЕРОБРИН?! Я закричала и постаралась отползти от него. А он испуганно глянул на меня и сказал- Прости прости! Я.. Я Не хотел тебя напугать! Стоп! Я схожу сума или он только что извинился? Я посмотрела в его белые как снег глаза и слегка покраснела, опять это чувство.... Неужели я в него влюбилась? Вот дура. Я слегка дрожащий голосом ответила ему. София: Н... Ничего в... Все н... Нормально! Херобрин: Точно? София: Д... Да? Херобрин:Нуууууу... Ладно и да, ещё раз прости за то что напугал, просто я увидел как ты плачешь и решил удостовериться все ли в порядке. Он сново извинился!? Так он ещё и беспокоится за меня?! Я либо ТОЧНО сошла сума, или просто сплю. И тут дунул лёгкий ветерок и я скукожилась от холода, хоть и лето но ночью довольно прохладно, так я ещё в майке и шортах! Херобрин: Тебе холодно? София: Н... Нет... Херобрин: Ага конечно! Ты вся синяя от холода! Нет, блять! Сказав это он просто снял с себя куртку и накинул на мои плечи, я непонимающе взглянула на него, София: Я..... Думала что ты... Хотел убить меня. Херобрин: Если бы хотел уже убил бы, разве нет? И то правда. Зачем ему меня расспрашивать если он мог просто подойти и молча воткнуть мне мечь в грудь и все! Я лишь слегка улыбнулась-Спасибо!-странно но он слегка удивлённо посмотрел на меня и.... Покраснел? - Н... Не зачто! Он протянул мне руку, я немного не уверенно смотрела на него, а затем дала ему руку поднимаясь, но здесь была довольно скользкая месность и я подскользнулась и упала бы на спину, если бы он меня не подхватил.Мы слегка покраснели от такой позы. Я встала ровно и извенилась а потом мы вместе рассмеялась. "КОНЕЦ PWP СОФИЯ" Карина шла по лесу с фонариком и искала софию. - где же она может быть? И тут увидела её - София! И кинулась к ней но когда увидела что она не одна испуганно попятилась назад. Драться с ним сейчас было бессмысленно, она не взяла даже оружие! и по этому просто убежала. Дома Флаер: Карина ты нашла Софию!? Карина: Да! Но... Флаер: Что?! ЧТО НО?! Карина: Её похитил херобрин! Флаер и Марина: ЧТО?! Флаер: ЭТО МОЯ ВИНА! ОН ЖЕ ТЕПЕРЬ УБЪЕТ ЕЁ! КАКАЯ Я ТВАРЬ СУКА И МОНСТР! Карина: мы ещё успеем её спасти! Они просто сидели на берегу! Он пока ничего с ней не сделал! Марина: ТАК чего же мы ждём?! Идём быстрее пока он не унёс её в свой замок! Флаер: Да! Веди нас Карина!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.