ID работы: 9743425

ОН НЕ ПЛОХОЙ!

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Херобрин и София сидели возле дерева и смотрели на звезды, спокойствие, тишина, херобрин повернул голову смотря на её лицо. Её глаза и лицо красиво освещал лунный свет, а от её улыбки он чувствовал тёплое и приятное чувство в груди. - София. Первый прервал тишину брин все ещё смотря на неё. - Да херобрин? - Можно просто брин, и, да я хотел спросить... Почему ты плакала? -........ - Если ты не хочешь можешь не говорить.... - Я поругалась с со своей сестрой.... - Та, которая с оранджевыми глазами? - Да..... - А что случилось? - Она запретила мне идти на битву с тобой.... А я ослушалась вот и поругались, она сказала что я просто хотела повыпендриваться и назвала меня ходячей проблемой, вот я и убежала.... Сказав это она уткнула лицо в колени и тихонько заплакала. У брина при этих словах все закипело он сжал руки в кулаки и буквально зарычал. - ОНА НЕБЛАГОДАРНАЯ! ТЫ СПАСЛА ЕЁ ЗАДНИЦУ, А ОНА ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ВЫПЕНДРИВАЕШСЯ?! Я ЕЁ ПРИКОНЧУ! - НЕТ! ДА ОНА ПРАВДА НЕБЛАГОДАРНАЯ НО.. ОНА ПРОСТО БОЯЛАСЬ ЗА МЕНЯ! Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ИЗ ЗА МЕНЯ ОНА СТРАДАЛА! Тем более... Я не только потому что хотела их спасти пошла.... - А почему? -.... А ты не помнишь? - Нет? -..... Ты убил наших родителей. Брин шокированное посмотрел на неё и тут вспомнил, что девять лет назад он и в правду убил её родителей. Как же я сразу не узнал? Он опустил голову, ему стало стыдно, хоть н и никогда не стыдился своих поступков. - Прости..... Она сново удивлённо на него посмотрела, она увидела стыд в его глазах и поняла что он действительно сожалеет об этом поступке,. Она улыбнулась подсела ближе и обняла его. Он тут же вздрогнул и непонимающе посмотрел на неё, он слегка покраснел и немного погодя, улыбнулся, обняв её в ответ и слегка гладя по голове. - Тебя проводить до дома? -..... Я не хочу сегодня туда возвращаться... -...... Тогда... Может... Переночуешь у меня? При его словах она покраснела а в голову полезли пошлые мысли. - У.... У.... У... У тебя?! - Н.. Не подумай ничего такого! Он замахал руками поняв ход её мыслей. Просто я подумал.... Если ты не хочешь возвращаться домой.. Не бросать же тебя на улице. - л... Ладно? Он протянул ей руку, она положила свою ладонь на его и прижалась к нему, он обнял её покрепче и взлетел в небо. Она испуганно вскрикнула и прижалась к нему ещё сильнее. Но вскоре посмотрела и поняла что с высоты мир выглядит красиво. - Вау! - Тебе нравится? - Очень! Он посмотрел на неё и улыбнулся. (мысли) Кажется я и в правду влюбился. Они летали так не очень долго и оказались возле небольшого домика в лесу, он был не таким прям богатым. Доски, камень, обычный домик, как в деревне. Они приземлились а София его осмотрела. - Я думала ты живёшь в замке. - Так и есть, это просто я построил для себя отдельный что бы если что сбегать сюда! Они зашли внутри домик выглядел достаточно мило не в красных да чёрных тонах, а просто голубой синий серый. - Ты не голодная.? - Немного. - Сейчас приготовлю. - Ты умеешь готовить? - Ну, да, а что? - ничего, слушай можно я приму душ? - Да конечно! Комната прямо и на лево. - Спасибо. Он дал ей сменную одежду и она пошла в душ, а он тем временем начал готовить клубнику в шоколаде, бисквиты пончики, и чаек. ( Слюньки потекли), А она быстро помылась, высушилась, вытерлась и надела одежду, это был свитер не прикрывающий плечи, из за чего было видно лямки его серого ливчика, но её это не волновало, а так же синяя юбка и серые чулки до колен. - И откуда у него это? Она вышла из душа и увидела на столе целый сладкий пир! - Ладно садись. - Спасибо, сказала она присаживаясь. Это ты сам все приготовил? - Ага. -А кстате, откуда у тебя эта одежда? - это моей сестры, она ей уже мала просто, а тебе смотрю подходит. - Ага И она взяла одну клубнику в шоколаде и положила себе в рот, и тут же глаза заблестели. - Вкуснятина! - Рад что тебе нравится. И они продолжили трапезничять, и мило разговаривать не о чем, и тут она тихонько зевнула. - Спать хочешь? - А ты разве нет? - Не я не сплю никогда(почти никогда) - хм... Ну, может поближе познакомимся, я тебя научу~~~~😏 - Ч... ЧТО!? - Шутка! 🤣 -..... 😑 Ну ты пипец. - Я знаю. Они расмеялись и встав пошли в комнату брина, она была выполнена в серых тонах, большая кровать телевизор. Они сели на кровать и тут она решила немного развлечься, она подсела ближе, положила руки ему на плечи и приблизилась к его лицу. - Т... Ты чего?! - Я просто хочу немного поиграть~и провела пальцем по его груди- Ты не против? ~ А потом они потрахались! Ладно шучу, ещё рано. Комната залилась громким смехом со стороны обоих. - Прекрати! Задыхаясь от смеха кричала девушка под пыткой щекотки. - Сама прекрати! Буквально давясь от смеха кричал он, под той же пыткой. Они щекотали друг, друга давясь от смеха. В какой то момент брин повалил девушку на кровать продолжая щекотать её. Когда они прекратили, они залились краской от позы в которой они находились, его руки держали руки девушки над головой, она обвивала ногами его бедра а между их лицами оставалось всего несколько сантиметров. Они быстро отстранилась. Извиняясь. Они переоделись и легли спать, прижимаясь друг к другу и мирно засопели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.