ID работы: 9743425

ОН НЕ ПЛОХОЙ!

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Злодей"

Настройки текста
Сестры шагали по лесу всю ночь, ища Софию и уже думали что она погибла как вдруг увидели домик, заглянули и там мирно лежала София, мирно сопя. Флаер: Слава богу! Она жива! Обливаясь слезами радости сказала сестра. Мэдалин: Тише! Запалишь! Кайла: Эм девочки... Что то не похоже что её похитил именно херобрин, может ты ошиблась мэдалин? Флаер: Я так не думаю..... - они подошли к другому окну и не у кого не осталось сомнений что это именно херобрин. Кайла: Но... Она так спокойно спит... И на ней нет не царапин, не синяков.... Флаер: А МОЖЕТ ОН ЕЁ ИЗНАСИЛОВАЛ?! Кайла: Кто? Херобрин? Мммммм.... Врятли, он никого никогда не насиловал, это не в его стиле. И тут девушка приподнялась и протерла свои глаза, улыбаясь она переоделась в одежду которую ей дал брин и пошла на хухню где он готовил блинчики. - Доброе утро соня. Улыбаясь сказал брин. - Доброе утро. Она села за стол и начала уминать блинчики. - И где ты научился так готовить? Даже Флаер так вкусно не готовит! А если честно, она УЖАСНО готовит, мы просто не говорим что бы её не обидеть😅 - Лол моя сестра тоже ужасно готовит, и мы ей тоже ничего не говорим, А-то разноется. 😂 Флаер: ЧТО?! Кайл: Вообще-то.... Да это правда... Флаер: Вообще-то обидно :( Мэдалин: Они так мило беседуют, не похоже что он сделал с ней что то плохое, может они подружились? Кайла: Или.... Не только подружились.... Флаер: Что?! вы издеваетесь!? Вы забыли с кем мы имеем дело и что он сделал с нашими родителями?! Мэдалин:....... Точно..... прости. Флаер: Что то тут явно не так, насчёт три вламываемся и вызваливаем Софию! - София, что то не так? - Брин..... Я хочу домой.... Не подумай мне сдесь нравится! просто.... - Я тебя что сдесь, держу? Иди, ты же не заложница, просто гостья. - Серьёзно?! - абсолютно! - Спасибо спасибо спасибо! Чуть ли не закричала она и поцеловала его в щеку. Сестры АХУ ели, мало того он просто так отпустил её домой, так и ещё этот поцелуй?! Кайла: Я же сказала что видимо они не только подружились! :З У Флаер был шок она строила разные догатки по поводу этого но все равно ничего не могла понять,. А брин в это время просто залился краской, по его телу распространилось приятное тёплое чувство. - Ээээээ.... П..пожалуйста? - Хэй у меня есть идея! - Какая? - Давай завтра встретимся на том же месте где ты меня нашёл! Днем я буду с сёстрами, а ночью буду сбегать к тебе? - мммммм а что? Неплохая идея! Согласен! Они обнялись, он щёлкнул пальцами и она оказалась возле выхода из леса, минуту удивлённо постояв, она с улыбкой пошла домой,. Сестры перепугались и быстро использовали эндер шар и оказались дома. Через пару минут домой зашла софия. Флаер: СОФИЯ! Она кинулась в объятия сестры и чуть ли не плача. - ПРОСТИ МЕНЯ! Я ТАКАЯ ДУРА! София: Всё нормально Флаер, все нормально. Флаер: А теперь скажи мне, что с тобой сделал этот белоглазый? София: Откуда вы.... Флаер: Просто скажи что он сделал? Он пытал тебя?! Он тебя изнасиловал?! София: Флаер успокойся! Ничего он со мной не сделал, я просто у него переночевала, мы подружились. Флаер: ПОДРУЖИЛИСЬ!? СОФИЯ ТЫ СОВСЕМ РЕХНУЛАСЬ?! ОН ПРОМЫЛ ТЕБЕ МОЗГИ! София: Флаер говорю же, ничего он со мной не сделал, он просто утешил меня и все. Кайла: Флаер успокойся, мы же видели что он правда ничего с ней плохого не сделал. София: В... ВЫ ЧТО, СЛЕДИЛИ ЗА МНОЙ?! Мэдалин: Мы тебя искали, и мы слышали как ты сказала что к нему сбегать будешь. София:......... Флаер: Нет не будет, ТЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЁШЬ СОФИЯ! ПОЙДЁМ МЫ! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ОН С ТОБОЙ СДЕЛАЛ! НО Я ПОЙДУ И УБЬЮ ЕГО! София: ЧТО?! НЕТ! ФЛАЕР НЕ НАДО! Я ЖЕ ГОВОРЮ ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! Она всеми силами пыталась убедить Флаер в том что он абсолютно ничего не сделал с ней, но она не слушала и вечером она запела окно и дверь в комнате девушке и пошла к брину с сестрами. Она кричала, просила остановиться, но это не работало. Херобрин ждал её на том самом месте где она сказала, и с нетерпением ждал её появления, вот только вместо неё появились её сестры на его удивление. - Чего вам здесь надо? - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С СОФИЕЙ?! - Не ваше дело. - АХ ТАК! ЧТО БЫ ТЫ НЕ СДЕЛАЛ С НЕЙ, Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ЭТО ИСПРАВИТЬ! - Вижу прошлого раза вам не хватило? Ну что же..... БУДЕТ ПО ВАШЕМУ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.