ID работы: 9743425

ОН НЕ ПЛОХОЙ!

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

ОН НЕ ПЛОХОЙ!

Настройки текста
София стучала в дверь, пыталась открыть окно, но ничего не выходило она отчаялась, села на кровати и заплакала. Да почему! Если я в него влюбилась, это значит что он сделал со мною что то плохое?! Так СТОП! Влюбилась? Как такое возможно, он.... Он же монстр! Может он правда меня околдовал... Нет! Нет! Он не монстр! Если бы он был монстром, он бы меня уже убил! Он совсем не такой плохой каким его считают, его просто никто, никогда, не любил и не заботился, он просто не знал такого чувства как Любовь. НЕТ! Я ЛЮБЛЮ ЕГО! И ПУСТЬ МЕНЯ ОСУДЯТ, Я НЕ ДАМ НИКОМУ ЕМУ НАВРЕДИТЬ! Девушка буквально вскочила с кровати и бросилась к окну, взяла меч и выбила стекло, выпрыгнув из окна она побежала в лес на то самое место где они должны были встретится. Тем временем Сестры опять проиграли. Они сидели на земле дрожа и все израненные. Херобрин: Зря вы сюда пришли, если бы сдесь была София.... Я бы вас пощадил, но сейчас, готовьтесь умереть! В его руке загорелась сфера, сестры посмотрели на него и закрыли глаза. София прибежала в этот самый момент, испуганно глядя на сестёр она тут же побежала к ним. ХЕРОБРИН НЕ НАДО! Она закрыла сестёр собой но он уже выстрелил, сфера попала в неё и она отлетела прямо в камень. Флаер: СОФИЯ! Сестры побежали к ней, она лежала, не двигалась, не дышала, а из груди шёл дым. Херобрин только осознал что натворил, и испуганно попятился назад. Ч... Что я натворил?! Флаер: София... Пожалуйста... Нет.... Сестры обливались слезами, и тут София медленно открыла глаза и улыбнулась. Сестры буквально взлетели в небо от счастья и обняли её. Хором: СЛАВА БОГУ ТЫ ЖИВА! НЕ ПУГАЙ НАС ТАК БОЛЬШЕ! София: Всё нормально, я в порядке. Она взглянула на брина и тут улыбка спала с её лица, он просто испуганно смотрел на них а потом просто развернулся и побежал в лес - ХЕРОБРИН ПОДОЖДИ! Она побежала к нему но он уже исчез. Кайла: Эм София? София лишь стояла на месте и готова была заплакать. Флаер: СОФИЯ.... Пойдём домой, нам всем надо отдохнуть. Девушка посмотрела на старшую и лишь молча кивнула. Дома София молча рисовала и не находила себе места, она была подавлена. Она рисовала портрет брина, прорисовывая каждую мелочь, каждую деталь, просто воиспроизводя его образ у себя на бумаге. Сестры уже спали, а она не могла уснуть, её мысли были только о нем. Она взглянула на мечь в углу, встала, взяла его и молча вышла на улицу идя в сторону леса. Флаер: София, ты куда собралась?! На этот крик сбежалась вся деревня, Стив подошёл к ней и сказал Флаер ну что ты психуешь сразу, ну не может человек уснуть, пусть погуляет, развеется. София: Я не гулять пошла, я пойду искать херобрина, и извенюсь перед ним! Флаер: ЧТО?! ИЗВИНИШСЯ?! ЗА ЧТО!? ЭТО ЕМУ ИЗВИНЯТСЯ НАДО! София: За то что вы Вечно суете свои носы в Мою личную жизнь! И туда куда не надо! ЗАЧЕМ ВЫ К НЕМУ ПОПЕРЛИСЬ! ОН МЕНЯ НЕ ТРОГАЛ, А ВЫ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО, РЕШИЛИ ЧТО ОН СО МНОЙ СДЕЛАЛ ЧТО ТО ПЛОХОЕ! Все застыли и в шоке смотрели на девушку и думали что им послышалось. Стив: ты...... ЧТО?! София: ДА! Я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ! А ТЕПЕРЬ ИЗВЕНИТЕ, Я ПОШЛА ЕГО ИСКАТЬ Флаер: СОФИЯ ТЫ С УМА СОШЛА?! ПОЙМИ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ! ОН МОНСТР! ОН ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК! София: НЕТ! Он не такой как вы думаете...... Вам меня не понять... И убежала в лес она ходила по кругу и искала его везде! Но его не было Агх! да где же он может быть? И тут она услышала за своей спиной какой то шорох она обернулась, но там никого не было. - Так так так, что это тут у нас? Девушка оглянулась и перед ней стоял некто, одетый полностью в белую одежду лица не было видно было видно только кроваво красные глаза. К.... Кто ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.