ID работы: 9743488

Чисти как эксперт, вместе с Крипипастой!

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Убираем в холодильнике.

Настройки текста
      С того момента, как я «убрала» в комнате у Джеффа Куллера прошло… всего ночь. Я так и осталась спать на его кровати, а он в то время дрыхнул на полу. Когда я проснулась, Слендер похвалил меня за уборку и дал новый список:

Сегодня уберёшь… на кухне. В холодильнике. И вот список того что надо купить: • 4 десятка куриных яиц • 3 пачки муки • 2 палки колбасы • 1,5 кг масла. • 2 бутылки водки воды • 3 кг сыра • 4 пачки гречки • 5 пачек пшеничной каши • 6 кг пельменей! Чтобы ничего не забыла! Крипи на охоте. Всё, отдыхай! То есть убирай!

Спасибо тебе Слюндер! Низкий поклон тебе за такую креативность! Долго писал? (а ещё 432123456. заметили?). А ещё меня волнует главный вопрос… где деньги? Деньги где? Я покрутила листок в руках и на обратной стороне заметила вот это:

Сори. Денег нет. Это за твою прекрасную уборку и испорченную толстовку. Твой нелюбимый Джефф Куллер.

— Да чтоб тебя мухи вы****и! (фирменное ругательство от автора)- ругнулась я. Не, ну это же наглость? Наглость же? Ладно, пойду пока в холодильнике уберусь. Открыв белую дверцу я стала изучать пространство святого создания: варенье красовалось в банке, кастрюля с кашей соблазнительно поблёскивала в углу, колбаса вообще самая изящная из этих красоток, а про колу я вообще молчу. — Так-с, первым делом уберём варенье, а потом и всё остальное. — сказала я потирая руки. Вытащив банку из холодильника и поставив её на стол я отрезала мягкого, ароматного хлеба с хрустящей корочкой. Потом взяла половник и стала жадно черпать черешнего-вишнёвое варенье и намазывать на хлеб. — Щитоб вкусно было! Щитоб ароматно! — я взяла джемброд и положила к себе в рот. Прям стих! Закончив с вареньем я выпила литровую бутылку колы (бульбашки которой выветрили мой мозг) и направилась в магазинчик за продуктами.

***

Я иду по улице, размахиваю сумочкой (пока ещё пустой) и напеваю песенку: — Ла ла ла ла ла, ла ла ла ла, ла ла ла ла ла, А — а- а! Твоя песенка недопета, перегрызаем провода, но я сделала больно и ударила в п*х! Вокруг тебя много нормальных девчат, но лишь я сделала больно и ударила в п*х! (длинный припев) Запиваешь боль боль, ты бутылкой водки! Ты меня боишься, а я не особо! Хочешь убежать, но я же знаю кто ты! Отправлю в интернет твоё запретное фото! Ла ла ла ла ла ла! Не бе-си, ты не зли меня, не иди ко мне, не выводи меня! Разошлись мои не-эрвы! Хочешь и вперёд — подходи сюда! Ха-а-а. Твоя яма вырыта, а гроб уж готов! Ты не зли меня больше и будешь здоров. Но ты не послушал и у меня чешется кулак! Будет больно я ударю те в п*х! (длинный припев) Беленький как ангел ты в своих кросовках! Ты их замазюкал — грязная особа! Хочешь их помыть, но я же знаю кто ты! Любишь всех бесить — ты прерождённая свинота! Ла ла ла ла ла ла! (Я наверное вас достала этой песней, сорри. Писала по памяти, придумывала на ходу, так что ешьте что дали и не отнекивайтесь! — прим. Автора) Допев свою нелюбимую песенку, я как раз дошла до магазина. Автоматические двери открылись, и я зашла внутрь. Яйца я нашла, только перебила пару десятков, муку тоже просыпала (прям тесто делай)! Охранники заставили меня покупать всё это, и тут я поняла, что у меня нет денег. Я как заяц дюрасел побежала обратно в лес Слендера. Итог дня: Слендермен оказался добрый, и надовал пиздюлей Джеффу, а не мне! Заставил его вернуть деньги и сам сходил за продуктами убив всех сотрудников магазина!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.