ID работы: 9743830

Взгляд свысока

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 69 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ди нравилось лежать на коленях Чеса и смотреть какие-нибудь ужасы или детективы, которые они оба так любили. Нравилось иногда вставать и подсаживаться рядом, чтобы было удобно обниматься, но ещё больше он всегда хотел поцеловать друга семьи и иногда даже поставить ему засос, когда он этого не ожидает. Он был уверен, что готов зайти дальше. Не делали они этого только потому, что не уверен был Чес.       В этот день он был решительно настроен на секс и заранее всё подготовил, надеясь, что в этот раз мужчина не отвертится. Где это видано, чтобы восемнадцатилетний пацан был смелее человека, которому за сорок? Конечно же блондин понимал, что Чес боялся переступить черту из-за разницы в возрасте и из-за их дружбы с его отцом, но со временем это бесило всё больше и больше. Ему не хотелось отказываться от чего-то, только, потому что кому-то это будет неугодно. Тем более, сейчас он уже совершеннолетний и имеет право делать, что захочет. А кому это не понравится… он не хотел знать, ведь осознавал, что первыми в списке будет значиться его семья, чего он на самом деле боялся и о чём старался вовсе не думать.       Сейчас за просмотром интересного детектива, на который ему уже было плевать, Ди вновь прильнул к шее Чеса, целуя её и оставляя засос, который, судя по прошлому опыту, будет проходить у него не так уж и долго. Старший старался сделать вид, что не замечает намёков младшего, но это было сложно, учитывая приятные ощущения на шее. — Посмотри на меня, Чес, — тихо произнёс блондин.       Длинноволосый с «неохотой» взглянул на сына своего друга, понимая к чему он ведёт. — Ди, остановись. Ты перебарщиваешь… — конечно, он сам себе не верил, но понимал, что это всё разум оттаскивает его от парня, чтобы не натворить делов, за которые потом придётся отвечать. Чес искренне надеялся, что для удовлетворения потребности в Ди, ему будет достаточно просто иногда вот так зависать с ним, пока однажды тот, будучи ещё подростком, его не поцеловал. Однако, поцелуи — это одно, а вот постель… — Я перебарщиваю? — блондин возмущённо отодвинулся в сторону. — Ты обещал, что когда мне стукнет восемнадцать — всё будет. — Я не обещал, что всё будет, я обещал, что подумаю над этим, — Чес, по мнению Ди, был слишком несерьёзен. Ему было неприятно смотреть, как тот увиливает от ответа или секса, которого у них никогда и не было, поэтому он отвернулся, чтобы не видеть лицо человека, который, видимо, не умеет держать обещания. — Ди, прости. Я просто… несмотря на то, что я вроде как взрослый человек, мне страшно. Я уже привык игнорировать чужое мнение, но мнение твоего отца я чужим не считаю. Он мой лучший друг и мне кажется предательством если я пересплю с тобой, понимаешь? — Чес редко так откровенничал и каждый такой разговор можно было записывать в блокнот, чтобы перечитывать и вспоминать об этом, как о каком-то историческом событии. — Да знаю я, знаю и тоже боюсь, — Ди обернулся к мужчине. — но для меня это всё по-настоящему важно и я хочу, чтобы у нас с тобой всё было серьёзно и я не буду избегать этого из-за страха. В конце концов, я даже снизу быть согласен, несмотря на то, что ты знаешь, что таким образом я переступлю через свою гордость. Я правда долго думал об этом и… готовился. Всё потому что те мои слова тебе год назад были правдой. Хочешь ты того или нет… — его голос становился всё тише и тише, пока совсем не сошёл на нет, словно потухшая лампочка, которая долго думала: выключаться ей или нет.       Чес и правда знал о том, какой всё-таки Ди гордый. Этим он всегда напоминал ему его отца и именно этим он отпугивал его от их близкого контакта, который мужчина всё больше и больше считал предательством. Если уж младший сын его друга говорит что-то подобное — значит он по-настоящему искренен и его слова имеют вес. Вес, который всё же заставит Чеса передумать. И по-видимому, это произойдёт прямо сейчас.       Старший поцеловал младшего, мгновенно получив его ответ и углубляя поцелуй. Его руки потянули за края футболки Ди и потянули их вверх. Тот позволил снять с себя верхнюю часть одежды, но посмотрел на Чеса с непониманием. — Я сдержу обещание, только не смотри на меня так, — он улыбнулся. Просто очаровательная улыбка, пленившая Ди и заставляющая его обнять Чеса и вновь впиться губами в противоположные, укладывая его тело на своё.       Чес сам снял с себя рубашку, не отрывая пристального взгляда от парня под ним, и разглядывая худое, но не лишённое некой грациозности тело. Следом полетели их джинсы и даже такая мелочь, как счастливые носки старшего, оголяя его ступни. Поцелуи перешли на шею Ди и он решил оставить пару засосов парню в отместку за его шею, зачастую покрытую ими же. На самом деле, сам мужчина не был любителем оставлять на ком-то следы как признак собственности, в отличие от того же блондина, который по каким-то причинам любил это делать. Чес предполагал, что дело в ревности и да, Ди был ревнивым несмотря на свой относительно юный возраст. - Я вставляю, — тихо прошепнул Чес, действительно вставляя в Ди, смазанный лубрикантом, указательный палец.       Ди почувствовал себя странно. Это было не совсем приятно, скорее не комфортно, но при этом и не больно, чего он больше всего ожидал и побаивался. Завидев, что парень не сопротивляется и готов принять в себя ещё один — Чес начал действовать, добавляя второй палец, затем третий и наконец заменяя их своим стояком. Вот только последний он вводил гораздо медленнее, чтобы не доставить Ди слишком сильного дискомфорта. - Всё хорошо? — Чес весь вспотел и не только от того, чем они занимались и из-за духоты в комнате, но и из-за страха перед Ди сделать что-то не так. Это был не первый его секс с парнем, но первый секс с тем, кто довольно-таки моложе его. — Д-да… не переживай. Просто будь нежен, — честное слово Ди и самому не нравились подобные слова и фразочки из его уст, но как сказать по-другому он не знал. Да и если так подумать… по-другому, так чтобы это звучало как-то брутально и не скажешь.       Конечно же, Чес исполнял просьбу Ди со всей ответственностью, наконец показывая парню, что он тоже серьёзно относится к их отношениям, даже несмотря на свой обоснованный многими обстоятельствами страх. Медленно, он толкался в Ди, целуя его и поглаживая по разным местам, чтобы успокоить и сделать боль, которую он явно почувствовал при проникновении чего-то большего, чем пальцы, менее ощутимой. — Ты можешь ускориться, всё хорошо, — Ди погладил Чеса по щеке.       После своих слов он почувствовал, что Чес и правда ускорился. Сначала немного, затем всё быстрее и быстрее подводя Ди к его первому в жизни оргазму. Блондин кончил первым, после чего это сделал и Чес. Сняв с члена презерватив и выкинув его в мусорку неподалёку от дивана, старший надел на себя нижнее бельё со штанами. — Я выйду покурить, не скучай тут без меня, — он поцеловал Ди и действительно ушёл на балкон, оставив парня обдумывать то, что сейчас между ними произошло и радоваться исполненному желанию.

***

      Если Ди и Чес хотели вместе погулять, то уезжали в парк в другом конце города, чтобы не столкнуться со знакомыми лицами и не отвечать на вопрос: а чего это вы тут вместе делаете? Парк был неплох в плане развлечений, вот только эти двое чаще всего приезжали просто спокойно погулять, пройтись по аллейке неподалёку от него, посидеть на лавке или за каким-нибудь деревом. Вот и сейчас они шли вдоль тропинки и просто обсуждали всё в подряд. — Надо Хэви будет тоже купить эту приставку, чтобы он к тебе реже наведывался. У него как раз скоро день рождения, — Чес шёл под руку с Ди, рассматривая малолюдную тропу в сумерках. — Не слишком дорогой подарок для него? Хотя было бы и правда неплохо. Спорим, он тогда вообще перестанет ко мне приходить? — Ди был счастлив вот так вот за ручку прогуливаться с мужчиной и обсуждать своего болвана брата. — Низкое же у тебя о нём мнение. Может ему правда интересно как ты живёшь, чем питаешься, чем занимаешься… — Ну последнее ему лучше не знать… — блондин хитро улыбнулся, вспоминая те несколько раз, когда они переспали, уже не задумываясь ни о чём. По-крайней мере они делали вид перед друг другом, что это так. — Давай ограничимся домом для такого рода обсуждений? — Чес не упрекнул парня, даже наоборот снова улыбнулся. Ди нравилось, что он делал это практически всегда искренне, в отличие от отца. — Я тебя понял. Ты сегодня не останешься у меня? — Нет, я поеду с тобой, но потом смотаюсь к другану, у него там чё-то с машиной не то. — Мне уже начинать ревновать? — Ди нахмурил брови. — Нет. Не нужно, — подметив, что вокруг них действительно практически ни души, Чес легонько поцеловал парня. — во-первых: он просто друг, во-вторых: хочешь верь, хочешь нет — кроме тебя мне никто не нужен. — Мне тоже, — Ди ещё раз, уже сам поцеловал Чеса и они вновь пошли по дорожке.       В такие моменты они изо всех сил стараются не думать о том, как и кто может отреагировать на их чувства. Это гораздо сложнее, чем кажется. Чесу конечно попроще, ведь у него уже есть какой-никакой опыт и иммунитет к мнению окружающих, но он беспокоился за Ди, у которого этот иммунитет тоже присутствует, но он не развит настолько, что точно сможет защитить парня от депрессии или непринятия себя. Именно этого так боялся Чес и именно из-за этого боялся идти дальше, но было уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.