ID работы: 9743877

F.R.E.I.N.D.S.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Oppression of the soul.

Настройки текста

***

Брайс долго не мог уснуть, но под утро он все же сдался и пошел на кухню. 5:47. Что ж, Стоит выпить кофе. Парень стал искать заветную банку с зернами. — у нас нет кофе? Серьезно? — сказал парень. Сев на стул он стал перебирать пальцами, вскочив он взял ключи от машины и пошел к ней. Дверь машины легко закрылась, а через мгновение машина выехала на дорогу. Пустая безлюдная дорога, единичные подростки возвращающиеся после долгой прогулки. Бездомные животные, люди копающиеся в мусорных баках. Или люди уже просыпающиеся на работу или пробежку. Брайс уже проезжал не первый километр. Машина была наполнена легким джазом, а сам парень раздумывал о всем, что происходило за последнее время. Бывшая наконец нашла новую цель, 1 сезон был доснят и можно было выдохнуть. Но недосып, не внятность всего происходящего. Очередной поворот, очередная улица, квартал был позади парня. Единственное чего он хотел, это просто побыть дома. Остановившись возле старенького одноэтажного дома он вышел. Домишка с небольшим двориком, заросшая трава, одиночная качеля и засохший сад. Родители Брайса погибли 2,5 года назад в аварии. После этого парень просто не смог жить и оставаться в этом доме. Тяжёлая дверь отварилась и парень вошел в запылённый дом. Проходя он попал в уютную гостиную. Парень усмехаясь вспомнил как она оформлялась.

***

— Сайроз, мы не будем ставить такой диван! Я хочу этот! — утверждала прекрасная женщина. — но Оливия! — никаких но! — сказал женщина и пошла к выходу. — эх, пойдем сынок, будет так как сказала мама, — сказал отец и взяв за руку пятилетнего сына, пошел за своей женой.

***

Слезы стали накапливать и тихо стекать по щекам. Парень вытер вновь стекающую слезу. Грудную клетку сдавило от боли. Парень прошел в свою комнату. Она была в типичном подростковом стиле. Какие-то плакаты на стенах, кровать с тёмным бельём, зашторенные шторы. Парень сел на свою кровать. Подумав некоторое время, он лег на свою кровать и уставился на потолок… Спустя несколько часов — как всегда чуткий сон парня, прервал звук около входной двери. Парень встал и пошёл к ней, аккуратно осматриваясь. Она повернул ручку двери и открыл её. На него почти прилетела какая-то арматурина. — ах тыж! — прозвучал в проёме женский голос. — боже, мисс Траунт? — ох, Брайс? Это ты? Прости, я думала сюда забрались воры. — ничего, мисс Траунт. — я же просила, просто София. Давно ты не заглядывал, чего это ты? — да просто решил вспомнить детство, сейчас много проблем навалилось. — эх, это уж точно, экономика в стране точно падает. — точно, может чаю, София? — нет, мне нужно погулять с Марти, он уж полюбил играть с соседской собачкой. — ну хорошо, удачно вам погулять с Марти! — спасибо, пока! Женщина ушла, а парень взглянул на часы. 9 утра. Что же ему сделать.

***

Весь день парень провел в своей комнате, он разбирал свои старые вещи, общие альбомы с родителями. Тот крупный парень, превратился в хрупкого и ранимого мальчишку. Гриффин Парень докуривал последнюю сигарету из пачки. На часах около 7 утра. Ветер обдувал парня и волосы быстро растрепались. Он думал, но о чём? Мысли парня читать никто не мог, а тот мыслил о многом. Стоило докурить ему сигарету, как тепло в теле от сигарет закончился и тот окончательно замёрз.

***

Парень нёсся по ещё пустой дороге. Лишь некоторые машины проезжали мимо него. Люди стали вытягиваться на улицу и заниматься своими делами. Кто-то выгуливал собак, кто-то шёл на пробежку или раннею работу. Стрелка спидометра росла и переходила черту 150км/ч. Парень уже не видел предела, не видел опасности, ему было плевать. Он не мог разобраться в своих чувствах. Он просто думал и мечтал об одном. Прикоснутся к нему. К его губам, шеи… Все о чем он думал раньше, это секс, деньги, популярность. Что же смогло поменять самого парня, ведь он всегда был тем самым натуральным натуралом. Он всегда мечтал о красивейшей девушки, и в жизни не мог подумать, что захочет парня. Взять его и трахнуть. Он не видел симпатичным для себя своего друга, но все изменилось. Он все не мог забыть те руки, которые блуждали по телу парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.